вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.
//=Разок пролетели и с тех пор ни разу.=
:)) Ага. "А пистолет грабители, слава богу, не нашли" ;)) //
Не вспомню навскидку цитату. Из О'Генри что ль? Судя по грабителям и юмору.
Но факт остается фактом - разок пролетели и с тех пор ни разу.
//Что ж тут удивительного? Дерьма везде хватает. Даже в Сербии. //
Или здравого смысла. Это "очистительная самокритика".
Сообщение было удалено
Да ладна, жабенок саркози ради франции ничего бы не сделал, равено как и для французов - ибо он не француз ни разу. Просто этот кондом любил целовацца с Гаддафи ;-)
Сообщение было удалено
Да уж, приложить руку к развалу России - не этой, убогой, а великой России, которая называлась тогда СССР - действительно, много потрудилась...
// Мне кажется, что совета, как прожить долго (в случае межгосударственного взаимодействия - как сохранить государственность и выстроить долгосрочные отношения с другими странами, чтобы не исчезнуть с лица земли) разумнее спрашивать у долгожителя, а не у двенадцатилетнего подростка. Нет?//
Нет. На мой взгляд, аналогия неуместна.=
//Чем? По-моему, вполне себе аналогичные случаи...//
Все древние империи рассыпались, давай у них поспрашиваем. Выживают новые, молодые таксать формации.
//=Так будет везде и у всех. Без контроля власти многие люди превращаются в скотов. Если в любой стране мира например отменить полицию - на улицу не выйдешь.=
В Японии в марте 2011 г. было не так. //
Теперь ты их хвалишь:)) Так полиция-то оставалась. Никто не распускал.
==Отсутствие мародёрства в Японии явилось сюрпризом для многих западных обозревателей.
Вслед за ураганом Катрина Новый Орлеан пережил мародёрство такого масштаба, который поразил даже американских циников.//
Негры в основном мародерствовали. Люди с неподнявшимся сознанием.
//После прошлогоднего землетрясения мародёрство в Чили было серьёзным настолько, что потребовалось ввести войска.//
Люди, народы тоже имеют свой возраст. Кто-то на уровне детей, кто-то на уровне подростков, а кто-то уже взрослый муж. Африканцы еще дети.
//Мародёрство было и на Гаити после землетрясения в прошлом году, и в Англии во время наводнения 2007 года.//
Неужели белые англичане мародерили? А не пакистанцы, случайно?
//Кстати в этой же статье американский автор говорит то же, что и я говорила тебе - у японцев - незападный менталитет//
Но западный путь. А то что они сырую рыбу едят палочками к пути отношения не имеет.
//Это понимает любой американец, но почему-то совсем не понимает якобы очень образованная и умная Новодворская.
У нее своеобразие русского характера и русской культуры вызывает неприязнь и отторжение.//
Еще раз повторить что такое западный путь? Матрешки и лапти не отменяются, а вот то что я тут сто раз уже повторил надо перенять.
Сообщение было удалено
"Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс". Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. "
Она тоже любит Японию. Как и ты. У вас вообще много общего:)))
Сообщение было удалено
Там больше ущерб от режима и компартии.
Сообщение было удалено
Что интересно, гаитянцы уже так привыкли к этой помощи, что уже начинают капризничать. Дескать мало дают и вообще пусть не прекращают. Слышал я на эту тему истории. Вот этим опасна халява. Поэтому каждый должен сам платить за свой виски, если конечно он не инвалид, не стар, не млад и не псих.
Сообщение было удалено
Голосование на выборах в Америке говорит о другом. Хотя в США есть даже социалистическая рабочая партия. Да и шествия с подобными лозунгами в США показали бы по СNN.
//Европейцы с большим трудом вооюют в условиях пустынь или джунглей, а аборигены там как рыба в воде. Думаешь перевес сил был бы на стороне именно европейцев/американцев?//
Уверен. Против танков и пулеметов у них нет приема.
//Сильно сомневаюсь. И с решением США не вводить туда войска и пожалеть своих солдат полностью согласна. //
И не жалко тебе этих несчастных?
//Ну да, хорошо конечно чужими руками жар загребать. А американцам-то это зачем? Они отказались.//
Затем, что они сильные и просвещенные. На кого еще уповать?
//Думаешь, что дикари с дубинками - плевые соперники? //
Думаю да.
//А то, что миротворцы погибли страшной смертью за тридевять земель от своего дома - это нормально? За что должны гибнуть бельгийцы, американцы и прочие миротворцы? Их самих, их детей, жен - не жалко? //
Я за вторжение американцев. У них армия добровольная. Знают на что идут. Силком не тянут.
//Да и где взять на это деньги?//
Это их проблемы.
//Что-то когда СССР спонсировал страны Африки - тебе не нравится, а тут вдруг такая благотворительность. С чего вдруг? //
Они могут себе это позволить. У них это от богатой жизни, а в ссср вместо.
//И ведь проще туда продать танки и прочее вооружение//
Кому? Дикарям?
//Мне кажется, что не "в сторону Америки" (они на это уже давным давно плюют)//
Пруф.
//, а в свою сторону и сторону своей партии от республиканцев.//
И в нее тоже.
//Рупрехт, если ты как сильный и честный будешь ввязываться в любую драку, не просчитав последствий и не оценив расстановку сил, то ты очень скоро перестанешь быть сильным. //
Руанда по сравнению с США клоп. И прекратить резню можно было довольно успешно. В Ираке и Афгане быстренько гадов к ногтю прижали.
//Будешь лежать на полу скучный. А из башки кровь каплет.
Откуда фраза? :) //
Зощенко:) Это не инвалид Гусев?:)
//Да и честность в подобном случае - понятие не очень подходящее. Прежде всего ты должен выполнять взятые на себя обязанности перед своими близкими - родителями, детьми.
А то хорошо конечно считать себя честным, наплодив детишек //
Армия добровольная, знают на что идут.
Сообщение было удалено
В гугл конечно:)
// На здоровье.
Лишь бы еще КПРФ ее приняла и не дурила людям мозг.
А ты на полном серьезе воспринимаешь КПРФ как реальную политическую силу? Или силы либералов так малы, что даже такой бутафорский соперник считается серьезным конкурентом?//
На полном. Дураков в России много.
//Я не против соцзащищенности, но против налогов в 50%.
А за чей же счет тогда устраивать эту соцзащищенность?//
"Нет денег на строительство социализма, так и не стройте". Стройте на сколько хватает. Нечего паразитов плодить. На этот европейский велфер уже все бездельники мира слетаются.
//А я - не против. Я против того, чтобы эти средства разворовывались. А если они действительно идут на дело, то я готова отдавать половину своих доходов.//
А я нет. Каждый сам за себя.
Вот тебе интересная история.
История сильно смахивает на анекдот, но, как говорится, дарёному коню..
От первого лица, перевод с английского вольный..
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы
она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь
президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге,
просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать,
пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади
моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе
за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где
постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы
он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в
глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и
получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.
P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают.
Рассказал(а): Момус, взято с анекдот.ру
//Ну и что? Это кого-то сильно пугало? Валерьянку в таких случаях нужно пить. //
Я и не говорил, что пугало. Говорил об идее.
Хотя мнгоих и пугало.
//А я что-то не помню, что в гербе было символом мировой революции... Восходящее солнце? Или наверное серп и молот на фоне всего земного шара? Я угадала?:) //
Угадала.
//Да, гадить на могилы - это так возвышенно и утонченно...//
На могилы драконов да.
//Рупрeхт
Многоукладной и не было. Хозяйства частные были. Но это не многоукладная.
Посмотрела определение многоукладной экономики. Чем же она была в сталинские времена не многоукладная? Была и государственная, и муниципальная, и колхозно-кооперативная, и даже теневая собственность.//
Теневая это незаконно. Все остальное это государственная.
//Вот как раз капитализм, за который выступают либералы, наверное, больше одноукладная экономика - там только частная собственность. //
Булшит. Не знаешь матчасти.
Сообщение было удалено
Класс!
//Рупрeхт
В основном было на тяжмаш и танки, танки, танки..
А все остальное, интересно, тогда кто создал? Кто построил города, протянул ЛЭП, засадил степные зоны лесами? Американцы в виде гуманитарной помощи с самолетов сбрасывали? //
А кто засадил? Степные зоны?
ЛЭП были нужны для заводов, что строят танки. А города чтоб жили люди строящие танки или ЛЭП для постройки танков.
//Рупрeхт
А без убийств безвинных армия и вооружение не создаются?
Это как получится. Ты опять про Тухачевского и Ежова?//
Очень мило.. То есть можно и невинных пошлепать? Начнем с тебя и твоей мамы? Во сколько взводов ты свою маму оцениваешь? За сколько танчиков отдашь ее на погибель?
//Она делает. Ее работа правозащита и журналистика.
А вопли про быдлосовков - это хобби? //
Работа.
//. Смешно, конечно - училка французского защищает чьи-то права.//
Мне нет.
//Вспомнила, наткнулась как-то в сети на какую-то передачу а-ля "К барьеру" - Новодворская против Арбатовой. Арбатова хорошо поглумилась над желанием Новодворской защищать именно богатых.//
Арбатова показала какая она мрaзь, дура и тупая ***.
Мне нравится, имено богатых... Это выдумки Арбатовой.
Свобода она нужна всем.
//Новодворская как-то бледно смотрелась. Против таких доводов ей и возразить нечего. //
Это не доводы, а потоки гoвна.
//А все остальные, естественно, не делают. Одна она. //
Она этого не утверждала.
//В то время как быдлосовки лежат на диванах и ждут халявы,//
Быдлосовки да.
Сообщение было удалено
Тогда и Сталин твой любимый для России ничего не сделал, равено как и для русских - ибо он не русский ни разу. Просто этот кондом любил пить народную кровь.
Сообщение было удалено
Да уж, приложить руку к развалу России - убогой, которая называлась тогда СССР - действительно, много потрудилась, спасибо ей за это.
Опять два часа на этот срач потратил.
Сообщение было удалено
Сравнить этого шута - мсье Бруни - с Иосифом Виссарионовичем? Это все равно, что сравнить крысу со львом - оба, типа, животные)
Сообщение было удалено
Если еще постарается - то поможет "избавить" нас от Сибири, Урали и ДВ. Вы ведь этого хотите, не так ли?)
Сообщение было удалено
... но чего не сделаешь ради Борьбы с тиоанами! ;-)))
НИ С КЕМ
ааа... тут только ругань. Пока нравятся АД и Дон Котт, + жаль чтто стерли дискус про мастера и маргариту, было очень приятно общаться со многими.
Сообщение было удалено
Крыса - Сталин, Лев - Саркози.
Сообщение было удалено
Нет, это вы этого хотите.
С МадамФуфло, мы одинаково мыслим