У меня к вам такой вопрос,дорогие вы наши,если бы у вас попросила помощи ваша соседка,молодая,симпатичная,младше вас лет на 5-8,допустим, переустановить виндовс на компьютере,при чём вы с ней не общаетесь и никогда не общались,просто здороваетесь при встрече,помогли бы вы ей?даже в независимости от того что у вас есть девушка?что бы вы при этом о ней подумали?что бы сказали?чтобы сделали?очень нужно знать)
При том, что "Виндоус" переустанавливать я не умею, обязательно бы помог. При этом подумал бы: "Вот он! Шанс!", сказал бы с некоторой неохотой: "Хорошо!" и сделал бы все, что смог.
да лехко! и венду и линупс!
помог бы переустановить без всяких левых мыслей, если бы она ко мне приставала я бы визжал и отбивался ))) ну и с требовал оплатить работу домашними булочками или что там у неё вкусненького на кухне есть !
помог бы без проблем. Девушку бы предварительно поставил в известность.
Но на постоянной основе помогать бы не стал.
И вас бы не смутило например то что она младше вас на 5 лет?и не подумали бы вы "малолетка какая то клеится",да и вообще,не показалось бы вам странно то,что вы никогда прежде не общались,а тут вдруг такая просьба,помочь что ли больше некому?
ну вот в таком плане)
дура! лучче сантехника зови- они сэксуальней и сговорчивей!
Сообщение было удалено
Причем тут сантехник вообще??когда трубу прорвет или сартир засорится,тогда и позову,да даже и тема не в этом!
Помогал уже, только там была женщина лет 25 с ребенком 2-3 года. Оплатить пыталась ликером или коньяком(не помню)- я сказал, что не пью.
Я бы подумал что меня пытаются соблазнить...
конечно бы помог с удовольствием, обожаю переустанавливать виндос
сказал бы что освобожусь часам к 23.00 и приду очень голодный
Пришел бы с молотком и отверткой в руке
Хорошо бы подумал о ней
Не если бы была девушка сразу бы признался что знаю только как включить и выключить компьютер ...
Ну блин. Я бы тебя проклял. Ненавижу посторонних. А тут еще лезут ко мне звонят! Мда. Я б с тобой здороваться перестал бы
Сообщение было удалено
не пойму,это стёб или вы серьезно?)Я не для себя спрашиваю,моей подруге очень нравится парень-сосед,хочет начать с ним общение и придумала такой способ,мне он кажется странным,да и для парня наверное это будет полной неожиданностью,вот и спрашиваю мнение парней,о чем бы они подумали в таком случаи и согласились бы помочь
Сообщение было удалено
Я же уже написал если не глупый и она ему интересна поймет))))))
Сообщение было удалено
он непонятно себя ведёт,когда улыбается,когда очень серьезен,тут и не поймешь,интересна девушка или нет.
Сообщение было удалено
да и кстати,девушке всего 17 лет,дело будет(если будет) обстоять при родителях,никакого соблазнения и интима тем более!)
А че она его просто в кино например не пригласит почему домой сразу?
Значит ему 25.... не думаю что он захочет начать знакомство с девушкой с знакомства с ее родителями
Сообщение было удалено
в кино,переустанавливать виндовс?)
ну не точно 25,возможно и меньше.
он знает её родителей
может вы сами подскажите методы знакомства?
Знаешь хочется тебе помочь...
Сообщение было удалено
да не мне это надо,пытаюсь отговорить подругу от этого способа,не нравится он мне...
помогите советом)
Завтра напишу че нибудь щас чета мыслей нет и купаться надо ехать уже....
Сообщение было удалено
ехать купаться в прорубь?)
Сообщение было удалено
Я бы подумал: "Ебатсо хочет", сказал бы "Пжалуста"! И запихнул бы ей впопу без вазелина, потому как девушке приличествует скромность...
Мужики )) Ну вы тут прямо полные придурки )) Если бы меня пригласила очаровательная соседка, я был бы только рад..А если бы и очаровательная, и молодая, и я свободен, и она - ооо...сразу столько фантазий )))