пример из жизни: долгое время была брюнеткой , да получала комплименты ( больше от женщин), потом решила стать блондинкой , получаю комплименты(только уже больше от мужчин). в принципе в жизни нечего не поменялось , кроме цвета волос. но почему так происходит , странно )))
Наконец-то ты, Попкина, подписалась с заглавной буквы.
Сообщение было удалено
рада,что ты это заметила =)
мужским естественно
ничьим.
Естественно все ответят, что от мужчин, это же очевидно.
Я больше всего люблю и ценю ИСКРЕННИЕ комплименты. Они могут быть от обоих полов. Неискренность сразу видно как у одних так и других и это противно. Я обычно с девушками в хороших отношениях и получаю искренние комплименты и это приятно.
как ни странно от девушек))
от женщин
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. От мужчин получить комплимент легко. А вот от женщины - это редкость. По себе знаю, что лишний раз ни одну дамочку не похвалю.
Ну ,смотря от каких мужчин и от каких женщин Если это красивая женщина хорошо одетая, то наверное придам значение:)))) А мужчины тоже когда в койку хотят затащить, то такого наговорят, а потом могут диаметрально противоположное. Я верю в своё отражение в зеркале
женским конечно. от баб комплимента сложно добиться , здесь уж надо совсем хорошо выглядеть, а мужики...
конечно мужским!!!!! я заметила женщины делают комплименты в соц.сетях только тем фоткам где я не очень получилась! и у других так же! а мужчины наоборот
только своим глазам я доверяю
мужским, конечно, они объективнее (конечно не торговца с рынка, который захваливает вас, чтобы вы купили урюка) и смотрю на реакцию вообще
женским - если у человека хороший вкус и она мама на должном уровне выглядет.
а еще верю зеркалу, нормальному освещению и качественным фотографиям
одна подруга в подростковом возрасте меня нахваливала всегда - какая я красивая и милая, а за глаза сказала, что я толстая, я забыла давно, нормально общаемся, я себя объективно тогда оценивала, наверно с периода подростковой некрасивости к себе скаептически отношусь
Сообщение было удалено
если вы действительно идеальная красотка, то хрен вам другая тетка это скажет! она удавится, вы конкурентка! а вот если вы в полне себе среднечек - и не красавица и не урод, то женщины будут вас хвалить
ничьим практически. женщины могут сказать что-то совершенно по другой причине, не обязательно потому что хорошо выгляжу. А мужчины вообще странные вещи замечают, и странные вещи им нравятся. Моему например нравятся сарафаны и платья как у машенек из сказок, да чтобы ниже колен. Конечно я не буду его слушать. знаю что мужчины не видят качество волос, а видят что-то свое. Помню у меня были пережженые сеченые волосы, но очень пышные и кудрявые, мужчины востогрались. А теперь тоже пышные но поменьше, здоровые, блестят, длинные - хоть бы один козел заметил.
когда я не умела краситься и рисовала на плохой коже смоки айс странными тенями, непрокрашивая возле ресниц - заваливали комплиментами. Теперь кожа хорошая, макияж попроще - ноль внимания!
Знаю так же, что многие оглянутся на девушку в дешевой джинсовой юбке и на каблуках, в туфлях с рынка, и скажут мол красотка. а если у меня дорогое платье до колена и хорошие туфли - ноль внимания.
так что я мало кого слушаю в плане комплиментов. главное чтобы я считала что так и надо, и когда морда кирпичем и куча уверенности - всем нравится! никто даже не будет думать что у меня что-то может быть не так.
женским больше верю почему-то