Гость
Статьи
наверно это …

наверно это зависть....

моя бывшая лучшая подруга с которой мы дружили когда еще были подростками скоро выходит замуж и всем своим видом показывает, что лучше чем у нее есть и быть не может! меня это раздражает, такое ощущение, что она этим говорит, что лучше чем я и достойна большего........ у меня нет любимого человека, да и замуж я так рано не хочу, еще рано и столько впереди, но все же раздражение испытываю...
подскажите как убедить себя искренне порадоваться за нее не испытывая зависти и не чувствовать себя хуже и не достойнее.
мне 20 лет

оляля
7 ответов
Последний — Перейти
галюня

зачем свою жизнь ломать так рано замуж выходя-гуляйте ещё,пусть она завидует вашей свободе! а она полы драет и детей нянчит, а потом развод лет через 5,а вы только замуж пойдёте-а она уже будет как собака побитая(у большинства так)! плюньте, хрен с ней! она вам глаза замазолить хочет своим хвастовством-мол вот я какая. а на самом деле там не всё гладко-кто языком трепет у того наоборот всё плохо!

галюня

и не радуйтесь вы за неё пусть её мама радуется-вам то какое дело!?

Я

У меня та же самая ситуация была в 20 лет. Подруга вышла замуж,была у нее шикарная свадьба!!Я была 5 лет одна,а она строила свой семйный быт.Я ей завидовала белой завистью!Потом я встретила свою вторую половинку,в 25 лет,вышла замуж,а она развелась в этом возрасте.Получилось все наоборот! Я планирую детей в ближайшее время,с мужем идеальные отношения. Подруга в гости не ходит,так как ходит по дискотекам.Ее все не устраивает! Я в свое время находилась на дискотеки,нагулялась и нашла того человека,который мне нужен!

Так что все у вас еще будет!Радуйтесь!

Юличка

Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!!!

оляля

спасибо, оцень хорошо вы меня настроили) буду читать все ваши советы почаще))

ТРОЛЛейбус

зависть грех-не завидуй,чемуу??все люди разные,у каждого своя жизнь...бла...бла...бла

гость

А как бы она разводиться скоро не побежала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: