Вообщем последнее время столько нервов, появился невроз. И видимо на этой "нервной" почве я стала очень тяжело засыпать. Я сама понимаю, что это бред, но когда ложусь спать, я в каком-то ужасном напряжении и не могу просто надолго закрыть глаза. Мне постоянно кажется, что сейчас кто-то зайдет в комнату, или что на меня кто-то смотрит, или что в квартире кто-то есть...Но не думайте, у меня не шизофрения, т.*****. я этого не вижу, просто мне кажется, что так может быть и от этого становится страшно. А если ещё какой-то шорох в квартире- это вообще кошмар. И вот я лежу и из-за того, что постоянно открываю глаза и смотрю - не могу уснуть. У вас такое бывало? Может вы знаете что делать? Или есть психологи/психиатры?
Это начинающаяся шизофрения и уже реальная параноя
Теперь и мне страшно засыпать. Давайте спать вместе!
у меня такая же фигня..я оставляю свет в коридоре или телик, в темноте вообще заснуть не могу..что делаааать?
Сообщение было удалено
Да, я тоже, когда одна дома только так сплю
А я оставляю телевизор включенным, только звук убираю
не майтесь, девушки.
чекушку выпила и заснула
И бывает наверное такое, вот когда засыпаешь и потом резко вздрагиваешь как будто чуть с кровати не упали?
Сообщение было удалено
Да, но это было и раньше. И это у всех бывает...))
у меня тоже так было, в подростковом возрасте. ничего - переборола себя)))) попытайтесь отвлечься, автор. и не смотрите ужастики! у меня все от них было(((
Нервишки шалят и гормоны...
я тоже боюсь частенько, но я почему-то именно глубокого сна боюсь. транк натощак + иногда запиваю чем-нибудь крепким и когда уже засыпаю страшновато как-то не проснуться вовсе
Невроз, наверное. Сходите к врачу, это лечится
я не боюсь,но легче засыпаю когда в ушах беруши,чтобы вообще ничего не слышать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, невроз есть. Была у психолога, ходила 2 месяца, раз в неделю стабильно, по началу больше...ничего не изменилось
у меня все абсолютно так же было, прошло только ,когда замуж вышла, стала вместе с мужчиной спать - и не и страшно. А раньше и под одеялом пряталась, и читала до изнемождения,и в компьютер пялилась часов до 3-4 утра,но помогало только спиртное на ночь
Сообщение было удалено
вам нужно попить именно успокоительный нервы напряжены сходите к невропатологу для начала попейте Алора, это на травах но хорошо помогает или что-то подобное мне помогло, прямо перед снов выпиваешь и быстро засипаешь и расслабляет
просто невроз. Валокордина накапай себе капель 30))) ну или там календулы попей, настокй пиона или пустырника на ночь. И еще очень тянет в сон молоко с медом!!!! реально помогает
еще автор афобозол хорошо помогает, но надо 1 месяц точно пить его
я тоже боюсь , мне кажется дьявол в комнате . без света одна вообще не сплю , боюсь всегда , до этого 2 раза за жизнь во сне от страха просыпалась , чувствуя на себе взгляд , и о ужас я увидела "оно" , у меня чуть сердце не разорвалось . А те кто не боится , живут скорее всего не одни , поэтому им легче .
попей успокоительное.
слушайте перед сном успокаивающую музыку. хорошо принять ванну с успокаивающими маслами или травами, еще можно сделать себе небольшой массаж, чтобы расслабиться. поставьте в комнату ночник. перед сном думайте о чем-то приятном.
а вообще работать надо. меня вот после работы просто вырубает, даже подумать ни о чем не успеваю, ни о приятном ни о страшном.
А я очень долго тяну и не иду спать,хотя знаю, что НАДО. Почему? Потому что то ли боюсь своих мыслей, когда улягусь, то ли еще почему-то. Вобщем дотягиваю до того момента, что меня вырубает. И падаю, сразу проваливаюсь в сон. Не могу "нагуливать" сон, лежа в кровати. А то так нагуляю, что до утра в тревоге не усну.
нервы здесь не причём , у меня они в полном порядке , а вот ночью , если одна , боюююююююсссссссссссь , ничего не могу поделать , помогает отрубиться только бокал вина , но успокоительные нет !
Сообщение было удалено
ну да алкоголиком станешь)))
Сообщение было удалено
Тоже самое!
а я еще чай имбирный стала пить,очень успокаивает.обычно долго засыпаю, а с ним быстро
те кто не боится , наверно никогда в жизни не сталкивались с мистикой , а мне приходилось , от этого страшно , ещё страшно , если знаю , что в доме кто-то умер , вообще чем меньше знаешь , тем крепче спишь ....
Сообщение было удалено
со страхами нужно бороться,иначе они поглотят тебя всего
Сообщение было удалено
триста лет ты мертвым нужна))) лучше живых бояться))
ну хватит! не пугайте добрых людей! мне еще одной спать... черт, пора замуж, срочно.....
У меня тоже самое. Я думала я одна такая. Прям легче стало, что это не так. Видимо, мы очень эмоциональные. Мне крайне важно, чтоб рядом кто-то был. Тот, кто сможет меня защитить "в случае чего". Беззащитность какая-то... ((( ПСИХОЛОГИ!!!!!!!!!! Зайдите на эту ветку пожалуйста!!!! Успокоительные мне не помогают.. (((((((
вот сейчас надо идти спать, уже хочу, но знаю, что крутиться буду часа 2. Хотя ваши сообщения успокоили слегка)) выпью чего-нибудь сейчас успокоительного или молока теплого и пойду пробовать))))))))) всем спокойной ночи!
принятие ванной и чай тоже.... ((((((((
Сообщение было удалено
в молоко мед обязательно
Кстати вспоминаю из детства и подросткового возраста, что когда папа был дома - я засыпала спокойно и сразу, а как папы не было - так и не могла уснуть, было что-то похожее на сейчас. Но потом как-то прошло и много лет меня это не беспокоило, а сейчас опять, предполагаю, что на нервной почве, т.к.это появилось после сильного стресса, да я и сейчас не особо спокойна, нервы шалят(((
Сообщение было удалено
Видимо правда надо ЗАМУЖ! как кто-то писал)))))) чтобы в доме был мужчина) Хотя это ведь всё равно не нормально)
у меня тоже когда папа дома, быстро засыпаю))
мне почти 37 лет , иногда ночью остаюсь одна , вся семья знает , что я боюсь , детей у меня нет , мне что предти к психологу , и рассказать о проблеме ? глупо , чем он мне поможет ? убедит что не бывает паронормальных вещей ? но если я с ними сталкивалась , меня наверно бесполезно лечить в этом плане , я боюсь всегда , лет 35 без остановки , ночью у меня с головой не всё в порядке )))
Сообщение было удалено
Ну мне психолог в этом плане не помог. Думаю надо двигать к психиатру... там психотерапия, гипноз...должно помочь...потому что это невроз, явно...((
Сообщение было удалено
Девушка, это нервное перенапряжение... У меня было такое, когда начались проблемы в семье + навалилось работы (новая должность). Врач-невропатолог мне посоветовала средство ОООочень хорошее успокоительное+нормализует давление и хорошо для сердца :
Валидол - 6 табл. растолочь в порошок.
Корвалол - 1 пуз.
Пустырник - 100 гр
Боярышник - 50 гр
Валериана - 50 гр
Колендула - 1 пуз.
Всё смешать, настоять сутки. Принимать - 1 ч.л. на пол стакана воды, за 2-3 часа до сна. Примерно неделю-две. А потом просто хранить в холодильнике.
Всё можно купить в любой аптеке. Повекрьте, Вы благодарны будете, отличное средство ! Кстати, рекомендуют принимать людям, старше 50, как профилактика инсульта и т.д. Причём успокоительное действие унего моментальное... ично у меня оно всегда в холодильнике и принимаю по надобности когда нервничаю... И ещё я когда его пью всегда наготове держу ложечку варенья или кофе послевкусие не очень приятное... Попробуйте обязательно ! Завтра же купите всё и послезавтра начните принимать ))) Будьте здоровы ! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст этот рецепт , чтоб если глюкануло , то наверняка )))
Сообщение было удалено
Спасибо большое) А как надо, сначала выпить ложку, а потом запить? Или в воде растворить?
Сообщение было удалено
От молока с медом у меня бывает понос. Я уже пробовала.
Стрекоза, мне кажется такой коктейль посадит сердце капитально.
У меня сердечная недостаточность, 2 раза чуть не останавливалось сердце во сне, и как после такого можно спать?
Крайне пренеприятно, кровь стынет в жилах, просыпалась вся ледяная, ужас.
Иногда задыхаюсь во сне, если спать на высокой подушке полулёжа чуть полегче.
И тоже так тяну- тяну с засыпанием. Это всё нервы.
Психиатр нифига не помог, пила афобазол, пока у меня давление не стало зашкаливать, и ещё он предлагал меня с кем-то из своих друзей познакомить, точно наверное думал, что это я без мужчины так плохо сплю).
В той комнате где умирали родственники стараюсь не спать. Тоже как-то не по себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На меня мёд стимулирующе действует. Сразу становлюсь бодренькой, какой там сон.
А про телевизор хотела сказать. С ним хорошо засыпать, но когда всю ночь говорит или картинка меняется, голова тоже плохо отдыхает, я думаю. И это накапливается.
Сообщение было удалено
влить 1 ч. ложку настоя на пол стакана воды и выпить.
Сообщение было удалено
Ну, думаю, Вам лучше показать кордиологу или терапевку все ингридиенты и спросить можно ли Вам их принимать с сердечной недостаточностью ? Вообще-то на них же не сидят долго, 1-2 недельки пропила и всё, больше не надо... Потом только по мере надобности
47, спасибо.
Надо попробовать.
К вам всем сегодня ночью придут Инкубы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тьху на тебя! )))
Чур меня) 3 раза)