Гость
Статьи
дамы,как с комплексами …

дамы,как с комплексами бороться?

всю жизнь избегала фотографий в полный рост.из-за неидеальной фигуры. у кого-то есть подобные тараканы?на пляж тоже не хожу никогда,только с близкими подругами.в бассейн только без знакомых,в клубы не хожу потому что фигура такая.худела,спортом занималась,на диетах сидела,в итоге все возвращалось.из-за диет стала еще толще. вообще,у меня в принципе нормальный вес,есть судить в общем. но меня настолько не устраивает... мысли о том что жизнь одна а я не имею стройной фигуры просто жить не дают. еще на днях подруга предложила фотосессию,ее знакомый профессиональный фотограф предложил.но я не знаю какую отмазку придумать.ненавижу себя.как можно себя полюбить такой какая есть,вот как?

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была похожая проблемма,пошла на стрип пластику, в зале зеркала - сначала вообще не могла на себя смотреть, теперь прошел год - смотреть могу, даже нравиться, а вот фоткаться - пока еще не совсем готова

Гость

с комплексами бороться бессмысленно-они от этого только больше становятся.Про них надо просто забыть.

комплексы если надуманные- то забыть, а на деле- исправить )

Анна
Spletnica

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю надуманные или нет. но с ними жить не могу

Гость

У Вас два выхода: научится любить себя, ну в конце концов, для счастья не надо быть худой или заниматься собой. Я НЕ имею в виду диеты, просто спорт в удовольствие и не переедать. Чем Вы недовольны? Например, если я поправляюсь на 1-3 кг, то настроение уже портится, а для остальных, может, и плюс 10-15 ничего. Может Вы очень самокритичны к себя?....У меня комплексы другие, стараюсь с ними бороться самовнушением.

Гостья

надо просто идти на пляж для начала, сначала будете ощущать неудобство, а потом подумаете: и чего я боялась то?

моя мама тоже всю жизнь боялась ходить на пляж из-за того, что она толстая

потом приехала в египте, огляделась и поняла, что там очень много таких, и все спокойно загорают, теперь не боится, купальников накупила целую кучу

Анна

Сообщение было удалено

смотрите, есть женщины красивые, НО придумывают себе " я жирная, я ***...." - это надуманные, а если в действительности женщина видит что есть что исправить- то это реальные, и такие комплексы не пропадут и их не забыть, над ними надо работать, исправлять..........все просто )

гостья

Нам много чего жить не даёт. Мне вот в настоящее время не даёт жить, что у меня чёртов климакс начался, и лицо резко стареть начало.

Гость

Автор, есть стандарты (американские, европейские ,еще какие-нибудь) а есть реальная жизнь.Возможно ты не толстая, а не соответствующая стандартам на американскую манекенщицу.Но - прежде всего у них другой этнический тип!Про моду вообще молчу - ни для кого не секрет, что смеди современных модельеров есть немало...представителей нетрадиционной ориентации.

Насчет истории на эту тему - пока не нашла ничего лучше. чем Иван Ефремов ("Лезвие бритвы", глава 3).Возможно, это сможет немного ослабить твой комплекс...Кстати. все основные герои этогог романа - реальные люди ;изменены только имена.

Гость

Кроме того - отдельные недостатки фигуры можно исправить гимнастикой.Я, например, так сделала себе тонкую талию - просто начала каждый день вращать бедрами (под влиянием того же Ефремова - но уже из другого романа).Теперь до сих пор могу загорать в бикини, хотя возраст уже ой-ой-ой!

Кактус

А насчет фотосессии - поверь опыту:профессиональный фотограф девушку с любой внешностью может так сфотографировать. что она будет выглядеть королевой красоты!Даже без фотошопа:просто подборкой ракурсов и света...Так что иди, не сомневайся!

Пыжик

Содлашайтесь на фотосессию: фотограф-проффи может помочь увидеть то, что не идеальное, это, как раз, самое красивое в мире. "Идеал", это шаблон, это скучно. Красота в непохожести.

flake-praline

Я вешу 90 кг. при росте 170 см. В молодости занималась бодибилднигом, поэтому без живота, галифе, без целлюлита, но очень мощная дама.

Хожу в бассейн постоянно, на пляж - без комплексов, только ношу закрытый купальник - у меня некрасивый шрам после кесарева, да и лучше его не загорать.

В купальнике фотографируюсь. Получается хорошо. Муж мою фоту в купальнике держит на видном месте. Кстати, я замужем за очень красивым мужчиной.

Соглашайтесь на фотосессию. Профи покажет вам себя такой, какая вы есть, а не карикатурой на себя (это вы так себя видете).

Такая как все

Да наплюйте вы на ваши комплексы, я то же всю жизнь маюсь с этим весом, 1 кг скину 10 наберу, сейчас мне 46 вешу 71,5 при росте 163 см, и ничего 27 лет замужем, комплиментов и внимания мужского за жизнь столько на десятерых хватило бы, потому ка фэйс вполне, может вы это себе напридумывали и у вас есть такие достоинства, что другие вам завидуют не поддавайтесь стереотипам

Такая как все

потому как

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: