Я уже не могу! Я ещё с подросткового возраста не люблю делится с мамой своими рассказами о парнях, об отношениях, о влюбленности. Причем с подругами я тоже особо не люблю об этом разговаривать, считаю …
дурочка, вы автор, мама - это лучший советчик.
я тоже когда подростком была с мамой особо не разговаривала - стеснялась, хотя и разговаривать то было особо не о чем.
сейчас мне 20 лет - мама знает о моих отношениях в пределах разумного (ну про интим естественно не рассказываю, хотя она и знает, что уже не девочка). недавно рассталась с мч, люблю его до сих пор, так мама была моим самым лучшим советчиком, моя поддержка. и вообще когда отношения развиваются, я ей рассказываю, она мне подсказывает, как лучше поступить - потому что у нее опыта больше чем у меня))))
если вдруг что-то мама не так поняла - ну там про серьезность отношений, то я ей спокойноо объясняю, что с этим молодым человеком я только развлекаюсь (до любимого бывшего было) ну и она меня понимает)))))
Ваши оскорбления вообще не в тему! У каждого разные отношения в семье. И так утвердительно говорить мама лучший советчик и при этом оскорбляя человека, вы не имеете права.