Почему мой родители не разрешают делать то что я хочу например я перевелась в новую школу а там все девочки ходят с распушенными волосами с разными красивыми прическами а я хожу как дура в косе да и еще папа не разрешает ходить с сумками набок говорит потом одно плече будет выше другово у всех моих подружек есть парни а у меня нет если вечно за мной родители следят вот например когда мы собирались в басеен он мало того что привез меня на машине на место встречи да еще ждал пока мы уедем и доехал за нами до басеена убидившись в том что я зашла он уехал а когда я вышла он тут как тут бесит. Но если я в школе задержусь хоть на пару минут все водители начинают звонить даже когда я отпрасилась погулять с подругой он наверное раз 20 проежал мимо нас.И еще мама критикует постоянно моих друзей хотя они нормальные.
этот контроль меня достал.
Сколько вам лет?
потому что судя по всему ты плохо учишься, и поэтому тебе надо больше времени уделять учебе.
Автор, твой вброс нечитаем. Запятые кто за тебя расставлять будет?
Казнить нельзя помиловать.
"Басеен" - шедевр. Автор, когда в бассейн пойдешь в след. раз, посмотри внимательно, как это слово пишется=)
автор, это нормально.
хорошие родители беспокоятся за своих детей, хотя чрезмерный контроль тоже плох.
докажите им успехами в учебе, возможно в спорте, каких то иных увлечениях, помощью, ответственному отношению к домашним делам, что вам можно доверять.
парни успеются - не трагедия, самой вам еще надоест.
прическа? сделайте правда красивую, аккуратную кроме косы надоевшей и покажитесь папе, вдруг одобрит.
поверьте, хуже ребенку из неблагополучной семьи, когда он может бродить до ночи где угодно, с кем угодно неприкаянный.
хорошие отношения с родителями - это залог дальнейшего благополучия.
не стоит им портить нервы и все осложнять.
хотя какой у вас возраст?
уу,у меня так было,специально волосы распускала и ходила как бабка ешка))у вас родители немного больше о вас беспокояться,чем нужно,но это лучше чем не беспокоиться...
Настюха, это ты что ли в бандита влюбилась на соседней ветке? Правильно папаша за тобой следит, тебе ж только дай волю
Потому что они - твои родители. Всё правильно, не возмущайся.
Что касается причёски - дошла до школы, распустила волосы, расчесала.
Пошла домой - собрала в пучёк и все довольны - и ты, и папа.
Что касается сумки - ну и что нам мешает носить ранец с 2-мя лямками на одном плече?
Когда я училась, это даже модно было...
Что касается контроля - он прекратится, когда ты докажешь папе какая ты умная, серьёзная и ответственная.
Что касается парней - ещё на стенку от них лезть будешь, не торопись.
И запомни - из любой ситуации всегда есть два выхода - через рот и через *опу..............