Гость
Статьи
почему ???

почему ???

Почему мой родители не разрешают делать то что я хочу например я перевелась в новую школу а там все девочки ходят с распушенными волосами с разными красивыми прическами а я хожу как дура в косе да и еще папа не разрешает ходить с сумками набок говорит потом одно плече будет выше другово у всех моих подружек есть парни а у меня нет если вечно за мной родители следят вот например когда мы собирались в басеен он мало того что привез меня на машине на место встречи да еще ждал пока мы уедем и доехал за нами до басеена убидившись в том что я зашла он уехал а когда я вышла он тут как тут бесит. Но если я в школе задержусь хоть на пару минут все водители начинают звонить даже когда я отпрасилась погулять с подругой он наверное раз 20 проежал мимо нас.И еще мама критикует постоянно моих друзей хотя они нормальные.
этот контроль меня достал.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Свинина

Сколько вам лет?

Гость

потому что судя по всему ты плохо учишься, и поэтому тебе надо больше времени уделять учебе.

Гость

Автор, твой вброс нечитаем. Запятые кто за тебя расставлять будет?

Гость

Казнить нельзя помиловать.

Гость

"Басеен" - шедевр. Автор, когда в бассейн пойдешь в след. раз, посмотри внимательно, как это слово пишется=)

Гость

автор, это нормально.

хорошие родители беспокоятся за своих детей, хотя чрезмерный контроль тоже плох.

докажите им успехами в учебе, возможно в спорте, каких то иных увлечениях, помощью, ответственному отношению к домашним делам, что вам можно доверять.

парни успеются - не трагедия, самой вам еще надоест.

прическа? сделайте правда красивую, аккуратную кроме косы надоевшей и покажитесь папе, вдруг одобрит.

Гость

поверьте, хуже ребенку из неблагополучной семьи, когда он может бродить до ночи где угодно, с кем угодно неприкаянный.

хорошие отношения с родителями - это залог дальнейшего благополучия.

не стоит им портить нервы и все осложнять.

хотя какой у вас возраст?

ТРОЛЛейбус

уу,у меня так было,специально волосы распускала и ходила как бабка ешка))у вас родители немного больше о вас беспокояться,чем нужно,но это лучше чем не беспокоиться...

Гость

Настюха, это ты что ли в бандита влюбилась на соседней ветке? Правильно папаша за тобой следит, тебе ж только дай волю

чукча

Потому что они - твои родители. Всё правильно, не возмущайся.

Что касается причёски - дошла до школы, распустила волосы, расчесала.

Пошла домой - собрала в пучёк и все довольны - и ты, и папа.

Что касается сумки - ну и что нам мешает носить ранец с 2-мя лямками на одном плече?

Когда я училась, это даже модно было...

Что касается контроля - он прекратится, когда ты докажешь папе какая ты умная, серьёзная и ответственная.

Что касается парней - ещё на стенку от них лезть будешь, не торопись.

И запомни - из любой ситуации всегда есть два выхода - через рот и через *опу..............

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: