Гость
Статьи
а ВЫ нашли себя???

а ВЫ нашли себя???

а вы нашли себя в любимом деле?нашли то,к чему лежит душа,если да,то что это - семья,работа,образование,спорт,хобби,конкретный любимый человек,путешествия,познание мира,благотворительность,лежание на …

кимоно
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

Придётся таки вернуться в Африку ) Мы Игуасу на вертолете смотрели - любопытно )

ujcnm

Сообщение было удалено

Какие рюкзаки! Спасибо, что сами шли :))

ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

Снимаю шляпу )

ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

))) Я в молодости работала в экспедициях в горах, натаскалась туда-сюда, теперь - ни за что )

ujcnm

Сообщение было удалено

Да ну? В каких горах?

Анна

на столько ,что не предсьавляю как буду заниматься чем то ее=)

ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

;)))

ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

Кавказ, Тебердинский заповедник. Жили в зоне таяния снегов, изучали растущие там травки, всё носили на себе - еду, горючее для примуса, дрова для костра, палатки, личные вещи и прочее вверх, образцы воды и почвы - вниз. В лабораторию и мыться основательно тоже вниз ходили раз в неделю ) Вспоминается в основном тропа и короткие отдыхи на ней )

Ваш текст

ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

И что, прям до вершины добрались? Внушает )

ujcnm

У меня как раз сейчас знакомые должны были подниматься на Килиманджаро. Я и не подозревала, что им придётся в палатках жить. Думала - там приюты хотя бы есть. Интересно, они хоть знали, что их ждёт? )

ujcnm

Сообщение было удалено

Фигасе! Кучеряво! Вы геолог, что ли? Как вы на это подписались? :)

ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

где я беременной вторым

Ботаник, в прошлом. Да мне тогда в кайф всё это было, кроме третьей экспедиции, где я беременной вторым ребёнком ходила. Вот тогда последние две недели трудно дались - каждый вечер спускалась в зону леса в избушку (не могла заснуть в палатке на камнях), а утром практически на четвереньках поднималась вниз. Может, потому и воспоминания остались не столь уж радужные )

ujcnm

Почитала про восхождение на Килиманджаро - 7 км вверх и 23 вниз за один переход, при том, что идут в ночь - это явно не для меня нынешней )

А я и не знала!!! )

ujcnm

12 лет назад на Камчатке поднималась на вулкан - 26 км в сумме, за один присест. Тоже намёрзлись наверху, но сам переход терпимо, тем более, что ночевали-то мы в тёплом доме, в городе )

ujcnm
ujcnm

Сообщение было удалено

На четвереньках я вверх поднималась, разумеется )

ujcnm

Сообщение было удалено

Вы просто герой! Я бы на такое не пошла ни за какие коврижки. Ужасно тяжело.

ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

Да не ) По молодости, да в отличной компании, это всё только в радость ) Героизма в этом точно ноль )))

ujcnm

Но я не альпинист ничуть, потому не умею ловить кайф от покорения вершины или преодоления слабости организма, к сожалению. Только от открывшихся видов и красоты дерев, камней и облаков )

ujcnm

Читаю дальше про Килиманджаро - таки есть один маршрут с хижинами. Интересно, что под хижиной подразумевается, душ горячий в ней имеется? )

ujcnm

Сообщение было удалено

Ну, по горам вы находились достаточно. Я вам рекомендую под воду теперь посмотреть и не только с поверхности. Это надо сделать только один раз, потом вы туда просто бежать будете :))

ujcnm

Если можно мыться в душе, не надо тащить рюкзак и спать в палатке, я бы, пожалуй, хотела бы туда слазить ) Только ноги и дыхалку потренировать предварительно надо.

ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

У меня фобия неподходящая, непреодолимая - боюсь акул. Я не смогу заставить себя оторваться от воздуха )

А Вы погружаетесь, да? Что там такого заманчивого, скажите?

ujcnm

Сообщение было удалено

Не знаю, мы видели пару домиков а ля сарайчик только у подножия горы. Потом шли и кроме мусора ничего не было. Палатки ставили нам проводники. Душа не видела никакого, даже холодного :)) Но мы были давно, 14 лет назад, может быть, с тех пор что-то изменилось.

ujcnm

Меня уже затащило капитально с маской болтаться над кораллами. Страшновато, но хоть крикнуть напоследок можно, если акула сцапает )

ujcnm

Сообщение было удалено

Там красота неописуемая просто! Дикий драйв. Столько живности разнообразной! А акулы вас сами боятся в большинстве случаев :)

ujcnm
Крыса

Сообщение было удалено

Фобия, увы, со здравым смыслом несовместима ) Страх в моём случае сильнее разума )

ujcnm

Я страстно люблю плавать, рыбок, всевозможных морких тварей,теплые моря и бескрайние океаны. Но - акулы всё портят безнадёжно )))

Этим летом чёртова пакость пожрала людей там, где я безмятежно ныряла в детстве - в Японском море. После этого верить, что их нигде, где я плаваю, нет не получается вовсе.

ujcnm

Пишут, что "Проживание в хижинах по маршруту при восхождении на базе полного пансиона". Видимо, таки кровати и душ предполагаются )

рулька

я нашла. себе на голову(((...

ТРОЛЛейбус

а ВЫ нашли себя???

\

ещё как 9 января

Карусель

Я еще не нашла себя, но работа хорошо оплачиваемая, поэтому работаю скрепя зубами. Выматывает так, что потом только на диване охото лежать и не вставать. А для ujcnm, на Шри-Ланке природа замечательная, океан с волнами, ммм, хочу еще раз туда.

Карусель

Сообщение было удалено

Или скрИпя зубами или скрепя сердце.

охотА

Гость
рулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что именно?

Гость

я нашла себя на диване

редкостная бездельница.

рулька
Гость

Сообщение было удалено

и сказать страшно.

кимоно

о,моя ветка цветет и пахнет

Кактус

Временно - да.

Кактус
ujcnm

Сообщение было удалено

Я еще в Союзе предложила одному поездку в заповедник Каменные Могилы.Он сначала отнесся без интереса; но потом, когда заскочил-таки туда (всего минут 40 на его "джипе"!) был в полном восторге.

Для тех,кто не в курсе:это заповедник на севере Донецкой области.Могилы абсолютно ни при чем - так называют небольшие холмы.А любители сувениров могут там набрать полный карман скифских наконечников для стрел...

Кактус

Да. хочу добавить напоследок:этот человек к тому времени обьездил полмира - так что его трудно было чем-нибудь удивить!

Гость

тема о том, как найти себя, о личностом развитии, о деле по душе и прочих вещах переросла в обсуждение путешествий, кто где был и что видел...я тут еще не была, ах-ах-ах, и тут еще не была...а я вот здесь была, ля-ля...мда...загадили всю темку.

Гость

а я не нашла себя. да многие ли находят. ну я не беру в расчет тех кто вообще не задумывается. те кто ищут не всегда находят. я из не нашедших.

Карусель
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я отправила сообщение и увидела ошибку, но уже не исправить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: