а вы нашли себя в любимом деле?нашли то,к чему лежит душа,если да,то что это - семья,работа,образование,спорт,хобби,конкретный любимый человек,путешествия,познание мира,благотворительность,лежание на диване?
или вам это не нужно и вы даже не задумываетесь об этом?
Я нашла себя и в любимом деле, семье, работе, хобби, путешествиях, лежании на диване :)
Я себя много раз находила - в дружбе, в увлечениях, в чтении, в любви, в браке, в детях, в работе, в хобби, в путешествиях, в праздности, в зрелости, да, собственно каждый день в чём-нибудь непременно себя нахожу )
Я периодически нахожу себя в разных областях, но потом мне это надоедает аж до полного неприятия. Раньше обожала путешествовать, теперь даже не знаю уже, куда бы съездить, со временем убедилась, что везде приблизительно одно и то же. Сейчас больше занимают природные красоты, ибо то, что наваляли люди за свою историю, уже не катит совершенно.
Нашла. Но наступает периодически момент, когда снова возникает определенный тупик или даже рубеж я бы сказала, когда снова встает вопрос о поиске себя. И так всю жизнь :))))
Сообщение было удалено
Дык, как раз природа о-о-очень разная, если путешествовать прицельно )
Сообщение было удалено
идиот
Сообщение было удалено
Ясное дело, но как-то все меньше мест становится... Может, что присоветуете?
Сообщение было удалено
в Карелии бывали?я сама не была там,но хотелось бы
Сообщение было удалено
Нет, и не хочу. Россию и страны СНГ не предлагать :)) Наелась на всю жизнь.
Сообщение было удалено
тогда Амазония
представляете,в Анапу хочу! ток копить долго придётся,у нас в городе билет дороже чем в Турцию!
и ещё я бы любила путешествовать,если б финансы позволяли!
Сообщение было удалено
Из того, в чём лично участвовала, если не были - Аргентина (водопады Игуасу, ледники Эль Калафате, цветные горы Сальты), нацпарки Мадагаскара, Облачные леса Анд, например, в Эквадоре, Галапагосские острова, на Занзибаре фантастический первичный лес, он там один. Где не была - неплохо бы на Амазонку, поискать места подичее, Реюньон, Тасмания, ещё можно придумать )
А Вы какие нужные места знаете? )
Ujcnm, снимаю шляпу!
Как Вас занесло на Занзибар? Отзывы пишите где-нибудь по Вашим путешествиям?
7. бомбочка | 13.01.2012, 12:24:39 [4222836486] бомбочка
Тролль
да, нашла. посылать тебя на ***
идиот
сама соси
Сообщение было удалено
На Занзибар - пляжный отдых после нацпарков материковой Танзании - стандартная связка, как и с Кенией, укладывается в две недели.
Отзывы писала раньше на Вумане )
Вас что-то конкретное интересует?
Может, кто тоже посоветует такие нестандартные места, от природы которых дух захватывает? Именно природы, ландшафтов, видов. И, желательно, без следов воздействия человека )
Сообщение было удалено
Надеюсь, у Вас ещё всё впереди. Финансы дело наживное, если впереди целая жизнь. Удачи!
Сообщение было удалено
Места хорошие там знаете? Наугад не хочется ехать, нужны мнения очевидцев )
Сообщение было удалено
Камчатка - были? Тогда Аляска.
Сообщение было удалено
троляра позорный,
Сообщение было удалено
спасибо!
Ну что, упустила я Крысу и вовек мне не узнать, куда она считает нужным съездить? )
Сообщение было удалено
Я на Камчатке была ) А что на Аляске особенно интересно?
Сообщение было удалено
престижно последнее время
Сообщение было удалено
То бишь? Типа - зачётно? ) А там маршруты какие-то разработаны туристические, или так, просто флажок в карту вколоть? )
В Антарктиду, поди, престижней )
Я ещё сообразила, куда хотела бы съездить - Гренландия, Исландия, Лабрадор, из стандартного - Гавайи. Сейшелы с Мальдивами тоже бы неплохо охватить )
[quote="ujcnm"]Гостьчто на Аляске особенно интересно?
престижно последнее времяТо бишь? Типа - зачётно? ) А там маршруты какие-то разработаны туристические, или так, просто флажок в карту вколоть? )
В Антарктиду, поди, престижней )
там вроде все условия. хотя - смотря для чего ехать. если просто посмотреть то без разницы антарктида или аляска
Сообщение было удалено
ujcnm, на Килиманджаро лазили, когда в Танзании были? Кстати, там до водопада Виктория не так далеко, тока надо в сезон дождей ехать, а то впечатление слабовато. В Америке Гранд Каньон - зашибись красотища, потрясло неимоверно. В Исландию обязательно надо ехать, причем ехать вокруг острова до Эгилстадира, а дальше до озера Миватн. Зашибись, как красиво! Это только летом, лучше в июле-августе. А вы под водой плаваете?
Сообщение было удалено
) Антарктиду посещают на корабле, круизом, не знаю даже, высаживают ли на берег. А на Аляске, прибыв в аэропорт, надо куда-то на чём-то ехать, к чему-то конкретному перемещаться, где-то ночевать. Так что есть таки разница )
Крыса. В Арктику/Антакрктику попробуй съездить. На Эверест в конце-концов поднимись:)
Сообщение было удалено
Нет, только снорклинг. А Вы погружаетесь? Но на подводной лодке я согласна )
Сообщение было удалено
Да, у меня есть любимое дело, с детства знала, что буду заниматься именно этим. Имеются некоторые достижения, дальше, надеюсь, будет ещё лучше.
А ещё у меня семья хорошая.
Сообщение было удалено
На Тибете была, на Эверест не поднималась, туда без спецподготовки лучше не соваться. :) Я, во всяком случае, желания такого не имела.
Сообщение было удалено
Шпицберген - это достаточно Арктика? Ниче интересного, честно. Ну снег, ну много и чё?
Сообщение было удалено
Спасибо! Большой каньон, да, класс, я много фоток видела. Но это на пенсию отложено, пока упор на острова и тропические леса - романтичней )
Совет про Исландию помечаю, хоть знать буду, на что ориентироваться )
На Килиманджаро не поднимались (спутники здоровьем не годились), даже не увидели её в тумане, хоть и приземлялись в аэропорту с тем же названием ) Ну и, разумеется, были в сухой сезон, потому даже не удалось близко фламинго увидеть, как мечталось - отступили они вместе с кромкой воды далеко-далеко )
Сообщение было удалено
Я недавно поднялась в Эквадоре на вулкан до отметки 4800, натурально сдохла от горной болезни. Даже не ожидала, что она настолько резко хватает )
Сообщение было удалено
Ну, Антарктида - это круто, если путешествия материками мерить )
Крыса, а Вы Килиманджаро освоили? У меня какое-то ощущение осталось, что я не доработала из-за неё ) Это трудно было? Впечатляюще? Оно того стоило?
Крыса, Про Викторию - вокруг неё места дикие? А то меня Ниагара когда-то разочаровала сильно городским пейзажем вокруг )
В этом смысле аргентинско/бразильские Игуасу безупречны - на десятки км заповедный тропический лес вокруг )
Если ещё старательно не замечать вереницы туристов вокруг, то можно ощутить себя первооткрывателем )
Сообщение было удалено
Освоила. Но радости особой не было. Мне было все время просто ДИКО холодно, несмотря на нашу экипировку (толстенные пуховые штаны и куртки). Днем, пока идешь, еще ничего, а ночью - беда. Чем выше поднимаешься, тем скучнее, камни кругом и ни травинки. Зато наверху встретить рассвет и посмотреть вокруг - ну очень красиво, дух захватывает!
Крыса, а на Огненной земле были? )
Сообщение было удалено
О, так Вы и ночевали в пути? Неужели в палатках?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Виктория - места абсолютно дикие, это нац. парк. Надо еще на вертолете покататься, чтобы все обозреть сверху как следует.
Сообщение было удалено
Не, островом Пасхи ограничились :))
А груз на себе тащили, или шерпы помогали? С грузом обычно особо не замерзаешь в пуховиках )
Я уже лет 10 как отказалась от идеи ходить под рюкзаком куда бы то ни было )
Сообщение было удалено
Ну да, весь процесс занимает дней 6, я щаз уже не помню.