Гость
Статьи
Случай в …

Случай в маршрутке.....

Никогдане думала что буду здесь открывать подобную тему. Слишком часто она бывает, но видимо транспорт занимает большую часть нашей жизни. Вчера вечером ехала домой с работы, сидела у прохода, рядом у …

da
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
елка
елка

Сообщение было удалено

а тебя задело по живому по поводу попы!

Гость

Бусинка, скорее вам что то в них близко от того и острое восприятие. Я к детям прекрасно отношусь, но только к воспитанным.

У моего сына в группе был мальчик настолько паршивый по натуре, мрак. Я раньше тоже думала что до определенного возраста, дети ангелы неразумные. Это пока с этим ребенком не встретилсь. Наблюдала с трех лет за ним. В три года он мастерски подставлял других детей. Если бы сама не видела, не поверила бы что трехлетка на такое способен. Сейчас мальчику шесть лет и это уже самый настоящий подонок, этого не изменит ни царь, ни Бог и не герой.

А есть наивные, добрые и милые малыши - таких обожаю, даже хулиганье люблю, потому что это озорные и любознательные дети. А вот подонков ненавижу и не стыжусь этого. И не надо убеждать что это он пока маленький подонок, а вырастет и станет человеком. Из поросенка лебедя никак не вырастет

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Фиговая Ванга из вас, у меня есть дети:)

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Однако, когда Автор пропустила женщину и мама и ребенок свободное место углядели:) а потом заодно и Автора с места выперли глазом не моргнув.

Даже если им показалось что Автор изначально стояла, им же и в голову не пришло, что они только вошли, а другие тут давно стоят и возможно тоже хотят сесть. Мамаша под шумок и дочку пропихнула и сама села.

люля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна полностью. Я до сих пор помню одного мальчика из моего детского сада. В свои 5-6 лет он творил именно подлости. Не шалости, и не выплеск энергии, нет. Он подставлял других детей, устраивал всякие ситуации за которые потом всем нам попадало, а он типа такой хороший. Вырос в страшного человека. Знали бы мы это заранее,наверное в унитазе мы скопом утопили его

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это конечно совершенно разное уже. Просто в постах описывались конкретные "капризы" детей в общественных траспортах. Из этого и был сделал мой вывод, о том что в этом виноваты их бешенные мамаши.

Но если взять Вашу точку зрения, то безусловно такой ребенок и мне будет противен. Такие дети вырастая, ведут себя так как будто все им чем то обязаны по жизни.

Но опять же! В этом виноваты их родители, может этот ребенок взял пример с отца? Ведь человек не рождается личностью, личностью становятся. Именно с ранних лет, детю нужно объяснять, что такое хорошо, что плохо, что можно а что нельзя.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ссори, от злой, написала вам я. зашла не с тоо ника)

Бусинка

Тема плавно перешла, в тему о воспитании детей)

Гость

Я не претендую на знатока, но у меня сложилось мнение что дети уже рождаются со своим характером и определенным темпераментом. И это что то генетически передающееся. У меня оба ребенка родились с таким характером, что уже в роддоме именно про моих говорли - характер, мама не горюй. Кгда такое сказали про старшего подумала, какой там можно характер увидеть в сутки от роду. Через еделю мне детский врач тоже сказал, что дерись мать, характер будет очень крут. Я в скорости поняла что они правы. Старший с рождения не просто трудный, а очень сложный ребенок. Младшая тоже с сильным характером, наверное поэтому и выжила, когда врачи нас морально готовили к обратному. Но как тошно ей не было, она такие права качала...

У подруги сын родного отца никогда не видел. Его с года воспитывал отчим и мальчик даже не знает что он ему не папа. Вы не поверите, с годами парт в поведении стал копией биологического папаши. Настолько характер и манера поведения идентичны, хоть крестись.

Этим же объясняется и то, что мого случаев, когда из усыновленного ангелочка в итоге, не взирая на все воспитание вырастало такое...

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Лучше так, чем о ней вообще забудут:)

Тема то злободневная. Вы посмотрите какие сейчас милые подростки вырастают, иногда мимо них пройти одной страшно

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не могу тут с Вами согласиться. Может как то характер у ребенка есть, да он действительно заложен на генетическом уровне. Но это только характер.

А вот личность( а под личностью можно понять, как понимание между добром и злом, симпатия, антипатия и т.д.). Вот это начинает формироваться со временем, и именно это и влияет на дальнейшие восприятия ребенком окружающего мира.

И именно в детском возрасте нужно показывать детям примеры которые нельзя и которые можно.

Конечно если во всем им ублажать, потыкать каждым капризам, то тут уже ничто не поможет, никакое понятие добра и зла.

Гость

Бусинка, пообщайтесь с мамами которые когда то усыновляли деток. Только не на форуме, а в реальной жизни где все честнее и нет пропаганды.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не пришло. Кто смел, тот успел. В другой раз пусть автор вежливо заявит о себе.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению я таких не знаю.

Ну и когда из усыновленного ангела вырастает чудище, это все можно объяснить, как театральная маска.

Ребенок же должен показаться хорошим.

Хотя важен тот факт, в каком возрасте их приняли в семью

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это заметила.

Гость

Бусинка, знаю пару, которой на голову свалилась грудная родственница. Настолько дальняя родня, что они родителей ее толком не знали и крайне мало общались. Еще и потому, что мать девочки ушлая была, хамоватая и в поведении с муики бестыжая. И папаша месная кобелина, без роду и племени. Но когда те погибли, ребенка брать было некому, в детский дом жалко, ребенок же, они усыновили. Причем оба как то сразу к ребенку прикипели как к родному. А семья интеллегентная. Она бросила работу, занималась с девочкой, потом кружки, музеи, концерты класической музыки. Вообщем лепили нечто прекрасное. Девочка росла чудо, отличница, умница в бантиках вся такая. После 13 лет ребенка как подменили. Вообщем теперь это вылитая мама. И такое ощущение что ее вообще никогда и никто не воспитывал

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Вы пододите к лифту. На лестничной клетке уже ожидают лифта ваши соседи. Лифт пришел и вы ближе всех стоите, но понимаете что в тот маленький лифт все не войдут. По вашей логике, надо шмыгнуть в лифт первой, а соседи пуст опять ждут. А по правилам приличия - пропустить тех, кто был перед вами.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

У меня логика нормально работает. Я не одобряю наглости людей. Естественно, подожду другой лифт. А та женщина с ребенком просто не подумала...Знаете ли таких людей много. Не стоит обсуждать эту несчастную женщину несколько страниц... Почти все обхаяли ее, а ребенка такими гнусными словами обозвали. Я бы в случае автора постояла бы, не переломилась...тем более ехать 5 мин. осталось. Проще надо на это смотреть, проще.

Гость

Орхидея, большое начинается с малого. Если начать проще смотреть на мелкое хамство, то скоро привыкнешь к тому что тебе постоянно хамят. Если будешь сквозь пальцы пропускать мелкую наглость, то эта безнаказанность разовьем в людях еще большую наглость. На самом деле, наглые люи в большинстве своем трусливы. Когда начинается конфликт открытый или угроза конфликта, они быстро сдуваются и уматывают. Поэтому и жертвами выбирают таких девочек как Автор, которая ничего не скажет, неудобно ей будет.

Как бабку в метро, не к мужикам же подходят (знают что пошлют и далеко), а к детям или молодым девушкам (парней все же избегают), делают это громко и публично, что бы ребенок под давлением общественности быстро с места смылся. Но такая бабушка никогда не полезет одна к подросткам в переходе, права качать, или к мужику в вагоне - боязно. Нападают на тех, кт не даст отпор. И такие люди прекрасно видят кто и на что способен.

Извините, может это и плоо, но мне наглецов не жалко. И не верю я во вс эти "неувидела, незаметила". Когда мадам тискалась в переполненную маршрутку она успела увидеть что полно народа, а мест свободных мало, зато когда садилась, тут же забыла что народа то помимо нее полно:)

Это такой тип людей, когда надо они наглостью или на дурика. Но только попробуйте их права ущемить, они вам быстро крылья обрежут

Я не Я и лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Милая гостья,это не мы окрысились,это мамы плохо воспитывают своих детей,у детей НЕТ уважения ко взрослому человеку.То что сделала юная мадам в истории автора-хамство и ни что иное,которое не вызывает желания идти навстречу.Мы говорим ни о том,что автор не уступила место,она хотела это сделать,а о том,что во все времена дети уважали старших,а сейчас тупые родители готовы умиляться любой хрени,которую они взрастили в своих чадах.Пятилетка вполне понимает смысл своих поступков и способен их оценивать (если с развитием все впорядке) и поведение,описанное автором по отношению к посторонним взрослым просто недопустимо и должно пресекаться!!!И мама ребенка показала себя невоспитанной курицей

Я не Я и лошадь
гостья

Сообщение было удалено

Не надо бредить.Такие же люди,просто маленькие,с теме же эмоциями и мозгами.Ребенок может быть жестоким:обижать того,кого может обидеть,кто слабее-младшиие,маленькие животные.Знаете историю про шестилетнюю убийцу,которая задушила младшего полугодовалого братика подушкой,за то,что он плакал и мешал ей?Ангел?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ОТВЕТЬТЕ НА ПОСТ 181 - ВАМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ.

И еще. если вы детей считаете безгешными добрейшими созданиями, то ВЫ ЗАБЫЛИ СЕБЯ В ДЕТСТВЕ и ответьте, так с какого возраста человек перестает быть "ангелом"? В 2 перестает? В 3? В 4? В 5? В 6? В 7? В 8? В 9? В 10? В 11? В 12? В 13? В 14? В 15? В 16? В 17? В 18? В 19? В 20?

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В ТОМ, что ВЫ 30-ЛЕТНЮЮ называете дылдой, тогда как она - тот ребенок, которому вы или вам подобные 25 лет назад умилялись, а теперь - "дылда", "толстая з"? Как в книге "крокодил гена", собачку выбросили на улицу потому что она уже не маленький щенок.

Гость
елка

Сообщение было удалено

Я худенькая девушка, но и то могу сказать: у детей тоже толстые попы которые они только и норовят пристроить.

Гость

уже наверно было, но в маршрутках стоять запрещено. если есть стоящие пассажиры, водилу могут взять за ж_пу. у нас не разрешают (москва,спальный р-н).

Гость

и еще если я буду создавать тему на каждый такой курьез в ОТ, форум задохнется) сегодня к примеру в автобусе тетка поставила сумки (дамскую и пакет,легкие) на сидение, а сама стояла рядом. ни одного свободного места между тем не было, кроме соседнего. на него я посадила дочку, сама стою жду пока тетка сумки уберет. а хрен) выступать не стала, неругачая я совсем. ну вот бывают такие "простые" как правда граждане, мне кажется они спецом даже провоцируют чтобы посра@ться))

128
Гость

Сообщение было удалено

ВОт вы - молодец. Праильно рассуждаете. Абсолютно согласна, что есть полно мадам, готовых к ср ачу каждую секунду и его же и провоцирующих. Они больны на голову., взять хотя бы очередь в сбербанке. Стоишь, бывалоча, по полчаса, по часу, и таких дам там насмотришься... Рассказывть лень, но они сами именно что провоцируют скандал. И самое прикольное, они же искренне на него реагируют, трясутся в буквальнмо смысле, ведут себя глупо, провоцируя унижение себя более альфа-самками, ужас... Я в очереди стояла недавно, такое видела... Мой девиз - молчане золото. Это что касается незнакомой толпы. Добрая реакция и спокойствие.

Гость
da

Сообщение было удалено

Ваш текст

если сейчас так ребенка не воспитывать - чтоб он был наглым, потом жестко попадешь. мир не пушистая перина, автор! сейчас все злые, наглые и противные

Гость

Вот прочла почти всю ветку. Теперь сижу в раздумьях, как же детей воспитывать... Вообще согласна с тем, что дети это лицо родителей. Недавно была свидетелем, как мальчик лет 4 специально бил девушку сапогом по ноге, а на просьбу не делать этого еще сильнее ее стукнул, а мамаше жеребенка хоть бы что. Девушка в итоге встала и отошла. Ну и как быть? Воспитывать в неуважении к старшим, чтобы такие девушки просто молча отходили (хотя понимаю, что однажды кто-нибудь не отойдет), то есть выезжать на положении (ребенок явно понимал, что ему ничего не будет) или все-таки делать из него приличного человека? То есть "терпящего" как эта девушка...Сейчас даже речь не о данной ситуации, а вообще. Может есть золотая середина?

Rika

Ребенок пусть сидит, а мамаша пусть стоя рядом едет. Какого фиг ей-то место уступать?

hyth

hyhty

Луночка
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Человек имеет право занять одно место, она его и заняла. Значит,пакеты были тяжелые, чтоб в руках держать. Вам в каком месте полегчало бы, если б она села на сидение, и сумки свои себе на колени поставила? Она заняла законное место, а посадила на него свой зад или свои сумки - ╨то ее дело.

Гость

А у меня был случай в автобусе.

Встала, чтоб уступить место старушке, и тут же на это место уселась школьница лет десяти. Я стала её стыдить, а эта старушка сказала : "Пускай, пускай сидит, она же в школе устала". Девочка отвернулась к окну и ноль внимания.

Так и ехали.

Гость

А я вчера в маршрутке ехала. Зашла мама с мальчиком лет 10-11 (не меньше), было 1 свободное место. Так мама посадила мальчика, а сама с сумками стояла. А потом удивляются, откуда такое отношение к женщинам.

Century Child
Светик

Сообщение было удалено

Меня в детстве постоянно на руки брали, лет так до 12 - во всех видах транспорта. Ну а в 5 - так это вообще не обсуждалось)) Но если в маршрутке платили и за меня - никакие силы не могли родителей заставить взять меня на руки - место оплачено, дальше - не наши проблемы. А в переполненные маршрутки и не лезли никогда - жизнь дороже.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

идио тка и *** ты! желаю тебе и твоим вы б лю д кам всего самого плохого!

epabpohink1975

Этот вопрос назрел и на http://travelmodels.tv/forum - гляньте что там

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: