Никогдане думала что буду здесь открывать подобную тему. Слишком часто она бывает, но видимо транспорт занимает большую часть нашей жизни. Вчера вечером ехала домой с работы, сидела у прохода, рядом у …
ну да, очереди всегда проблема) Но зато деточки то сидят!! и наши, и Светины нервы спокойны)) а так детям не сесть - Светик изводится, Выдра ей пишет и пишет..... я тут тоже тему своими гениальными мыслями озарила) автобусы детям! и все в шоколаде будет))
Меня дети не раздражают, раздражают эгоистичные и вечно злые, кричащие мамаши. Вот недавно зашла такая в магазин. По полкам смотрит, на ребенка ноль внимания, только одергивания типа "Иди сюда", "Успокойся". В итоге деточка пол витрины с конфетами снесла. Я когда хожу с ребенком в магазин вовлекаю его в процесс, советуюсь: "Что купим? Выбирай хлеб, клади в корзину". И он мне выбирать не мешает и ему не скучно. В автобусе я его стараюсь посадить, особенно если давка. Потому что затолкают ведь. В маршрутках стараюсь вообще не ездить. Но в данном случае вам действительно нужно было предложить маме взять ребенка на руки.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не согласна. У них з/п более-менее. НО!! Наши чиновники принимают на работу "мертвые души" и платят им тыщ по 15 от силы, а остальное забирают себе. Вот тут вступает в силу мой закон))))))))))) З/п - все прозрачно. Аудиторские провероки - постоянно. Счетные палаты + ОБЭП работает не покладая рук))))
Вопервых модернизация - это затраты. Наш народ будет этому очень не рад, т.к. Это отразиться и на стоимости билетов.
Технику надо обслуживать. А с таким потоком людей ломаться она будет часто. Это будет приводить к заторам.
Сейчас очень спасает то, что многие берут билет на месяц или длительный срок, т.е. Не стоят ежедневно в кассу. А представьте что они с деньгами (сдачей) встанут к терминалам. Это труба. Пропускная способность наших вагонов, если брать только места посадки, очень небольшая, это тоже будет проблемой. Стоя народа влезает больше чем сидя - это по любому. А у нас Столица перегружена и тут уж не до жиру
Сообщение было удалено
Ваш текст Слушай, спать иди а?? Контрольный пук и СПАТЬ!!! Любим тя! Очен. Спокойной ночи!! Будет те место в маршрутке, будет, успокойся уже, неугомонная как там тебя, столько букв, что читать лень!
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете что одна сможете справиться с корупцией? Пока это еще никому не удалось;)
Про зарплаты я вообще не писала. Водителей у нас такого колличества нет. У нас много кого сейчас нет. Не все так просто и легко как вам кажется.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не правда!! Учитывая з/п наших кассирш+налоги 29,6% соцстрах умножая на 6 кассирш на станции и метраж занимаемолй полезной площади, которую можно сдать под, например, прессу, затраты на обслуживание терминала значительно ниже. Эт нас в институте учили))) Все посчитано.
Автор, вы наверное промолчали, потому здесь и возмущаетесь.
Если это просто невнимательность, а после ваших слов "Я тут сидела, просто встала пропустить" коллизия была бы улажена, то кто вам виноват?
Сообщение было удалено
Ваш текст Выдра, вы че такая серьезная?? После кормления младшего??? Вы ж понимаете, что я обычная российская женщина и с корупцией бороться не собираюсь. Эт ямечтаю просто, а постоянные гости вумена, из Единой России постоянно слизывают мои идеи и я потом читаю их в их предвыборной кампании)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Выдра, вы даже представить себе не можете как много и чего у нас ЕСТЬ!! Вот у меня есть знакомый водитель экстра-премиум класа - белорус, а не может найти себе работу, чурбаны задавили.
Светик, я не знаю чему вас учили в институте, вот только вагоны от этого шире не станут:) и люди у касс быстрее проходить тоже не будут.
Жаль ваши теоретики не просчитали поломки дорогостоящего оборудования, усиленный наряд охраны (который надо будет нанять) что бы отлавливать зайцев не желающих по часу в очереди стоять.
Вы видели очереди в конце месяца в кассу?
Это будут цветочки, если сделать так как хотите сделать вы, очереи будут еще боьше. А на платформах толпы народа, потому что еще раз повторюсь сидя в вагоны влезет намного меньше народа
Выдра, мож мы с вами в разных городах живем? Я такого не вижу. А сейчас усиленный наряд охраны это бабки, которые свистят? У них наверное, сдельная оплата труда. За каждый свист - по одному рублю!
Сообщение было удалено
Случайно не ваши были идеи увеличить рабочую неделю и почти в два раза увеличить колличество воспитанников в группах детских садов, что бы решить проблему с садами:)))))
Уж больно подход похож
Сообщение было удалено
Бабки- это бесполезное оружие. Как говорится, собака лает, караван идет.
Если сейчас это не мешает жить пассажирам, то при вашем подходе, эти неучтынные зайцы станут реальной большой проблеммой.
А вообще, народ быстро озвереет от ежедневных очередей за билетами, а потом ожидания на платформе именно своего состава и своего места, вас с должности симут за неделю;)
Хорошо если топла не покалечит при этом
Не, не мой. Как можно увеличит рабочую неделю? И вы же знаете, я за деток - горой. Куда в группу 40 человек??? А подход не похож вовсе. Во лет через 10 вспомните Светика. Будет именно так как я пишу. И будет все ок!!
Сообщение было удалено
Баянистая сказка
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы "заложим" зайцев в стоимость билетов.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, Выдрочка, здесь ты насочиняла)))
О тоже случай в маршрутке вспомнил.. еду я садиться женщина лет 30 тоже с девочкой лет 5... девочка уговаривает маму купить ей по моему куклу... а мама ей чета обьясняет что денег нет да и кукол у тебя уже много... начинается нытье и девочка выдает такую фразу "Если не купишь я бабушке расскажу как ты папе писю целовала.... "
Сообщение было удалено
Ваш текст Спать иди. Поздно уже. А то зеваю((((
Сообщение было удалено
Вот это боаян из боянов))
Сообщение было удалено
Я согласен, родители специально учат не толпиться, торчать в проходе, а быстро занимать место, тем более даже в автобусах сейчас рвут с места, не успев закрыть двери.
Для ума ребенка - послушная умница
Все я спать. До завтра!!)))) Всех люблю!! Оч!!)))))))))))
Гриб, тебе тоже СН!))
Сообщение было удалено
Верить или нет - дело ваше.
Сочинять смысла не вижу
Сообщение было удалено
Вам общественность будет очеь благодарна:) и за то что цены на билеты при таком раскладе минимумм в двое возрастут. И за ежедневные очереди у касс:)
Ладно, я спать. И вам спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Споки
Сообщение было удалено
Это в сторону от темы. Я выше написал в 108, в транспорте люди все время входят, все время вызодят, для вошедшей матери с ребенком было очевидно, что вы выходите/готовитесь к выходу
Так что вопрос в упирается в вас
Сообщение было удалено
Их можно понять, если человеку позарез нужно срочно у двери остановку проехать, идут навстречу... нарушение правил, да, но тут уж на усмотрение
134 "На усмотрение" - неудачные слова, я имел в виду, что водилы иногда идут навстречу людям, дело не обязательно в жадности
Светик возьмите талончик к психотерапевту. Когда человек начинает утверждать что за ним все время на Вумане следят сотрудники Единой России и воруют его мысли и идеи - это уже лечить надо
и не надо ляля
частенько вижу как именно бабушки усаживают здоровенных внуков
или мамашки, сама стоит в мешках как дет мороз, но киндера школьного возраста усадит
не знаю что за заборостроительный вы заканчивали, но предлогаемая вами реформа стала бы транспортным кошмаром для Москвы
Светик всполошила тупой курятник, теперь они долго будут волноваться и кудахтать, обсуждая Светика, но не тему.
Бабье неисправимо
Сообщение было удалено
Ваш текст
эти светлые детки тебя ножечком пырнут или бензином подожгут и глазом не моргнут
Занятненько....
маршрутка - НЕ общественный транспорт и никакие городские структуры никогда не называли их общественным транспортом, это такси. стоя в них ездить запрещено, сидеть должны все, и если кто-то лезет без места - это проблемы его и водителя. Вы вообще никому не обязаны уступать в маршрутке. Ну уступите вы такие благородные, встанете, НАРУШИТЕ ПРАВИЛА ПОЕЗДКИ, сломаете себе шею - нафига вам это надо? засуньте себе в жо такую благородность, нашли где выпендриться!
С детьми я езжу только в троллейбусе или на машине. а кто не хочет поехать в общественном транспорте - пусть вызывает такси и нечего качать права и осложнять жизнь окружающим.
С ребенка спрос какой? Просто невоспитанная девченка. Мамаше надо заниматься ребенком, а то и правда *** подрастает.
Сообщение было удалено
"По словам Олега Старовойтова, директора департамента госполитики в области дорожного хозяйства, автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса РФ, ╚маршрутки╩ относятся не к разряду такси, а к регулярному общественному транспорту, так как и фактически, и юридически являются автобусами малой или особо малой вместимости."
Сообщение было удалено
http://ria.ru/society/20090311/164416691.html
"Маршрутки" в России больше не такси"
блин люди.вы че такие злые,да и на кого злитесь? на детей!фу,читать противно
Сообщение было удалено
)))))))) юмористка))))
Сообщение было удалено
пусть посадит ребенка, а сама (мамаша) стоит, автор сидит на своем месте - и всем хорошо. Нет денег - есть транспорт подешевле - не маршрутки
это ещё х*ня ,я вон с полуторогодовалой дочкой на руках стоя минут 5 проехала,пока ЖЕНЩИНА ПОЖИЛАЯ не вытерпела и уступила мне место-НИ ОДИН КОЗЁЛ НЕ ВСТАЛ! уроды-мужики!
Сообщение было удалено
Ваш текст Так всегда. Как зайду на какую тему - постов 200 обеспечено)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Лечить надо тетю Асю, у которой напрочь отсутствует чувство юмора))))
Бедный Светик. В жизни человеку внимания не хватает. Нашли чем хвастатьс
Сообщение было удалено
Бомбочка, скажу в защиту мужиков. Видела как-то раз мужчину с годовалым ребенком на руках в метро. У него на руке какой-то пакет висел, на плечах - рюкзак, этот малыш в руках крутится. Сидели ОДНИ БАБЫ. Хеер кто встал. Вот почему??? По вашей логике, все бабы - сцццуки?
Сообщение было удалено
Ваш текст Чеж вы такие тугие, а))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Выдра, а че с вашим ником стало. Теперь вы просто ГОСТЬ в нашей уютной компании??