так получается что я какоето время была как кот в масле - и любовь была и деньги и уважение. в один момент все рухнуло.теперь как в сказке-старуха у разбитого корыта. так паршиво на душе!!!!
ага ага,а падать больно,потому что полы твёрдые,а вы не приспособлены как падать...ох ох
Да, должно быть неприятно. Сочувствую. Попробуйте выстроить линию обороны: например, можно сосредоточиться на том, что НЕ посыпалось.
Найдите в Интернете пирамиду ценностей по Маслоу, поймете
лилу, пройдет, не переживай. и любовь будет, и деньги, и уважение. надо просто сейчас черную полосу пережит. и может, у тебя сейчас все отобрали, чтобы потом тебе вернулось вдвое))) не грусти))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ей еще формулу AIDA предложите...
Лилу, просто живите,а там видно будет,а вообще то все проходит, и эта черная полоса в ваше жизни пройдет.Удачи,терпения и мудрости!
спасибо большое всем за поддержку
не поднимается тот,кто не падает.всё впереди))всё будет))))
Потому что mgh.
Сообщение было удалено
+1
Потому что вы не ожидаете этого падения, поэтому и больно падать. Если бы вы знали, что, например, у вас на работе идёт оскращение штата и уволить могут любого, то отнеслись бы к увольнению спокойно. А если кого-то увольтяют нежданно-негаданно, то естественно, что он удивляется. Всё дело в непредсказуемости.
Что нас не убивает - делает сильнее
Сообщение было удалено
Ваш текст Ерунда полная.Я знала,что мен могут уволить,но когда это случилось,то очень сильно переживала.А по Вашей теории не должна была этого делать вообще.Да и во всем другом тоже самое.
Сообщение было удалено
чтото я чувствую себя чем дальше тем слабее.выдохлась морально
Не Вы,автор,одна такая.У многих бывает такое в жизни.Для меня например потеря любимого человека обозначает крах в жизни.Не смотря даже на то,что есть финансы,работа и т д.У каждого есть определенный уклад в жизни,при изменении которого человек просто теряет смыл жизни.Но как правило время все равно лечит,ведь человек привыкает ко всему,даже к плохому
Стилистические идиомы: "как сыр в масле" или "как кот на сметану". Вы неправильно употребляет речевые клише. Видели,с как очень зрелый мужчина смотрел на свою любимую женщину , как кот на сметану. Всем нашим спутникам понравилась ее пышная аппетитная грудь пятого размера. ммм... у всех слюнки потекли.. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. да кстати, его любимая обладает красивой белоснежной сливочной кожей.
Встречаются в жизни нашей и извращенцы...
Ну у меня тоже когда-то так было. Тоже был и удачный брак, и перспективы интересной работы. Потом брак рухнул, началась распутица в личной жизни, я никак не могла ощутить почау под ногами, несмотря на наличие тогда еще хорошей работы. Но работы тоже оказалась не нужна, когда не было счастья в личной жизни. В итоге потеряла и работу, просто потеряла интерес, уехала в другую страну, нашла мужа, обрела снова любовь. Теперь хочу снова карьерой заняться) Определитесь для начала, что для вас на данный момент важнее и старайтесь этого добиться, а потом по мере поступления и дальнейшее восстановите.
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, главное здоровье, остальное дело наживное.
Сообщение было удалено
А для кого АС Пушкин писал, "в сказке ложь, да в ней намек". Надо было на ус мотать мудрость Александра Сергеевича.
жизнь порой любит нагнетать мраку чтоб потом блеснуть своей яркой стороной.п.коэльо
Сообщение было удалено
В сказке старуха не просто так у разбитого корыта осталась.
Сообщение было удалено
да и я не просто так...все было мало,хотела все и сразу.и звезду поймала
"ничто, ни плохое ни хорошее, не может длиться вечно"