Гость
Статьи
жизнь как проект

жизнь как проект

Всем хорошего дня.
Уже не совсем в юном возрасте я задумалась над тем как течет жизнь и поняла что она идет сама по себе а я сама. Я очень много времени проводила в размышлениях и обсуждениях рабочих проектов, вопросов, совещаний... но не находила время подумать о своей жизни. И у меня появилась идея, которая может быть покажется вам интересной и будет полезной. Развивая ее мне удалось разработать различные алгоритмы и инструменты. Жизнь возможно рассматривать как проект, давайте управлять им. Нам женщинам сложнее, потому что у нас в приоритетах не только прокт Карьера, но и Личная жизнь/Семья, тут на мой взгляд необходимо четкое планирование и понимание куда мы идем и что хотим. Я вот только сейчас пытаюсь перестроить свою жизнь и это дается нелегко, жалею что не сразу пришло это осознание.

Alena
10 ответов
Последний — Перейти
мики

Предлагаю в перестройку изначально внести изменения, и избавиться от заблуждения, что "личная жизнь-семья" приоритет не нужный мужчинам.

Гость

Алёна, и ты уже можешь сказать, чего хочешь и куда идёшь?

имелось ввиду что для мужчин этот проект не в приоритете изначально

Я

Жизнь это карьера плюс семья. Вот и всё. Нужно выжать максимум из карьеры и из семьи. Проекты то они посложнее будут, а тут все просто. Да, еще мы все постареем сморщимся и умрем.

Иван

Это случайно не реклама этого ресурса начинается? www.planiteasy.ru? уж подход больно знаком... Но как и во всем чувствуется женщина, мужчины не то и не се и настоящих мало и тд...

табуретка
Иван

Сообщение было удалено

она самая ))

Шайба

на жизнь нельзя смотреть как на проект...и говорить "жизнь удалась-не удалась" тоже

Гость

Сама-то поняла че написала?

ВСЕ в божиих руках.

Небось про Титаник читала, так вот они тоже тогда все твердили, что его невозможно потопить, тоже проекты создавали.

Живи по совести, тогда жизнь возможно и удастся. Новости последней недели смотрела? - как газ взорвался в итальянском ресторане, как семью юристов расстреляли, как мама с коляской провалились под землю и тело младенца никак не могут найти? А каком планировании может идти речь? Все думают жить долго и счастливо, но... так что не гневи Бога, не ты, а он планирует о тебе и твоей судьбе.

сестренка

Я уже давно проектирую свою жизнь и живу с четким пониманием моих целей. Еще в юности я расставила приоритеты, создала в воображении образ будущего мужа, модель моей будущей семьи, работы и прочее. Это все дает свои результаты, главное, не размениваться по мелочам. Я уже боюсь рассказывать людям о своих жизненных планах, потому что тут же слышу: это невозможно! Но все невозможное для них у меня сбывается, для меня это возможно. Вера движет горы и сам Господь помогает, ведь все, что я делаю, я делаю с молитвой и верой. :))))

драгунок

Ваш текст Учись, матчасть!

www.business.prirodovedi.com/articles/news.php?newsid=8

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: