Смешной вопрос,но всё же..Как правильно переписываться со знаменитостью?Так же как и с другими людьми?Подскажите пожалуйста,был небольшой опыт.Человек отвечал лишь по-началу,затем ему либо недоело,либо стало некогда и он перестал.Быть может в начале разговора, после первого вопроса не стоило писать фразу-"Ну надо же с чего-то разговор начать?Вас бы такая фраза не стала раздражать?Как правильно начать беседу заново?Только не говорите что если человек не хочет общаться и писать-это его право.Мне очень симпатичен этот человек,и он отвечал мне какое-то время,но так как я сама очень скромная,возможно от смущения(даже в интернете) не правильно формулировала свои мысли,отвечала сразу,неподумав,впрочем как и в реальной жизни..))На самом деле я понимаю что лучше знакомится в реале а не в сети,и темболее не со знаменитым человеком,а с ровней и ровесником,но всё же ответте мне пожалуйста)По-вашему,что я могла сделать не так?Что может раздражать в сообщениях(помимо ошибок)?Как правильно найти подход?Поймите,для меня это очень важно.Мне он безумно нравится,порой даже кажется что эта любовь.Понимаю что не одна я ему письма посылаю,что много таких дур)Но я почему-то чувствую себя "дурой" особенной,той которая сможет ужиться с ним.
Пишите классику )))
"Мне нужен труп,
Я выбрал Вас.
До скорой встречи. Фантомас" )))
бесплатно обслужу.
анал,орал, все ваши желания.
далее идет подробное описание внешности и номер телефона
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Ну вообще он человек с юмором,незнаю поймёт ли такой))Но я поняла
Понимаете,я чувствую его всем своим нутром,он часть меня хоть и далеко,это не передать словами,на уровне подсознания какого-то,словно Бог подсказывает-он нужен тебе.Поймите,мне не нужна его деньги и слава,сам человек меня привлекает.Я готова общаться с ним без всяких награж и титулов,он просто замечательный
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Я не какае-то шл_Юшка
"Понимаю что не одна я ему письма посылаю,что много таких дур)Но я почему-то чувствую себя "дурой" особенной,той которая сможет ужиться с ним"
-
наверное, всех дур можно было бы разделить на три категории: на тех, кто является самой собой, в общении ведёт себя естественно; на тех, кто пытается быть кем-то другим, а не собой; на тех, которые настолько дуры, что всё равно, как они себя ведут.
Касательно "дуры" особенной - не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Он любит когда девушки естественны во всём,а я вроде как и естественна,но в тоже время неуверенность присутствует,и мне кажется что она ему ненужна,он же очень уверенный в себе человек,очень целеустремлённый и общительный..Быть может я неправа?!
Очень хочется совет получить,извела себя всю уже..Немогу вез него,плохо(
Сама жена артиста, скажу вам честно. Не лезьте вы к нему. У него баб хватает.
Главное без ошибок!
Автор.я работала на телевидении,со многими русскими селебритис общалась,с некоторыми иностранцами тоже.
Напиши кто вас так зацепил,может чего посоветую,по крайней мере напишу каков этот человек в реальном общении.
Вопрос;автор, зачем писать этому знаменитому мужчине, Вы его фанат.Ответил Вам секретарь из вежливости , Вы и губы раскатали
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Быть может и секретарь,незнаю,но мне кажется что он ответил сам,манера его была.Зачем ему писать?Читайте выше мой 4 пост)
будьте самой собой всегда,пишите что вам хочется))
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Не в первый раз слышу подобный совет в свой адрес)А что по-вашему оставаться собой?Привидите мне пример)Вот например я начинаю общаться с человеком-что-то активно говорю,смеюсь, а позже задаю какой-то вопрос-человек никак не реагирует)Вроде вела себя естественно..в чём тогда ошибка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Знаю что баб у него много,но не все же бабы для серьёзных отношений?Некоторые женщины просто сами вешаются,это же не значит что они все ему симпатичны?)
Автор, сколько вам лет? Почему вы решили, что вы особенная? По-моему для него вы самая обычная влюбленная фанатка, которой на концерте звезды кажется, что смотрит он на нее и поет только для нее))) Это реально детский сад. Вы влюбились в персонаж, а не в человека. Вы не знаете его лично, вы нарисовали себе этот образ. Если вам не 15 - то Вы - Пигмалион.
Сообщение было удалено
Знаменитости простушкам не пишут. Стиль, для этого и нужен секретарь, неужели не знали, они же правят тексты
Вот вы сами себе ответть на вопрос-зачем ему с вами общаться? Как только найдете правильный ответ, тут же найдется что писать, как писать.
Сообщение было удалено
Народного?
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Чтобы познакомится)
чтоб ему с вами познакомиться? Так я и спрашиваю-ему зачем это надо? Какой ему смысл с вами знакомиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Неужели во всём нужно искать смысл?Да, и откуда ему взяться если он меня не знает?
не пишите ему, его наверняка поклонницы достали уже
напиши привет как дела что делаешь
Сообщение было удалено
Многословие, ординарность, провинциализм, безграмотность -- это в первую очередь бросается в глаза.
А вообще-то публичные люди очень устают от навязчивого внимания. Из вежливости Вам ответили, ну и будя.
Сообщение было удалено
Для этого нам нужно увидеть твою с ним переписку, чтобы сказать, что не так.
Кинь ссылку или сюда скопируй ваши диалоги.
Сообщение было удалено
Я не автор, но можно у вас тоже справку навести об одном человеке?
11, я тоже не автр, но меня очень интересует один человек. Филипп Киркоров. Что вы можете сказать о нём, если сталкивались с ним?
Сообщение было удалено
А мне можете посоветовать? Мне вот фронт-мен Вилле Вало симпатичен. Судя по текстам его песен, он как родная душа. У меня в разные периоды моей жизни ощущения о мире были точно такие же. Только недавно это заметила.
Сообщение было удалено
Мне вот хочется фронт-мену из группы HIM что-то написать, чтобы начать общаться, но он, кажется в инетет не сидит и не любит это дело. А мне не нужны любовь, мне хочется просто дружбу завести и обсуждать его тексты песен. Поговорить о мировоззрении. Мне кажется, что оно у нас похоже.
Никита Киоссе. Вот прям чувствую что-то космическое к нему. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, это очень сложно передать словами другу, родственнику, сама не знаю что делать
Сообщение было удалено
Он очень высокомерный парень, так что не думаю что вообще будет взаимное понимание, но попробовать стоит, напиши ему в инсте в директ, ток не подписывайся и не лайкай
Тут надо многое знать о человеке. Знать как и с чем к нему можно ненавязчиво подойти. Знать как и что написать. Примерно хотя бы, чем он интересуется. Иначе будете пыжиться и это будет читаться между строк). А те фанатки, которые думают что звезды все делают для них..это уже увы клиника.., называется параноидная шизофрения, либо бредовые расстройства, параноидная шизофрения.. вариаций много, в принципе как и не здоровых фанаток.