Мне 21 год. Моей девушке 23.
Мы встречались 3 года. Ссорились, обижались, но все-таки оставались вместе.
Я телец, она лев. В конце концов два месяца была жуткая тягомотина и после отпуска мы разошлись. Спустя два месяца я понял что потерял. Я очень люблю её, а она говорит что разлюбила. Не хочет общаться, но на контакт идет. Говорит что не против дружбы. Как показать ей что я понял свои ошибки и готов на все чтобы её вернуть? Я понимаю что поздно и всё просрано из-за меня, но, возможно, есть способ. Безвыходных ситуаций не бывает, помогите я в отчаянии. И унижался и оставлять в покое пробовал....Я потерян.
3 года не маленький срок для отношений. Природой заложено,что за это время люди испытают страсть,родят. Разлюбила,значит надо идти дальше, был бы брак,дети,то может еще держит. Если сможете,будьте ей другом,может она не найдя другого тоже что то переоценит и привычка толкнет ее снова в Ваши Николай объятья.
вряд ли у вас есть шанс.
если за это время не построили семьи или прочных отношений, то значит любовь стала проходить...а совместного уважения, общности интересов и целей не появилось.
думаю. что стоит идти дальше.
Николай,я тоже думаю,что уже ничего не изменишь!Девушке уже 23 года!!Она ищет мужчину для создания семьи. В этом возрасте я уже о детях думала!
Тем более вы 3 года просто встречались,ничего не изменилось за это время.Отношения должны развиваться,а сопли,слезы,расставания,примерения..это все чушь !Вот мой муж вначале нагулялся до 27 лет,потом встретил меня,полгода пожили и поженились,и стали думать о совместном будущем,о детях ,о бизнесе.
Погуляйте еще немного...займитесь своим саморазвитием в духовном и материальном смыле,чтобы вы для будущей своей супруги были опорой и поддержкой. А бывшая потом еще будет жалеть,что к вам не вернулась!
Как только вы перестанете ее тревожить и названивать,она месяц-два погуляет,а потом вспомнит про вас,и захочется опять вашего внимания.Чувство собственности все равно останется!Но я думаю,что к этому времени у вас все наладится! Мужчины по своей натуре завоеватели,вот вы и пытаетесь опять ее вернуть..возможно это вам совсем и не нужно..
знаете,меня вот наоборот еще больше бесит,когда мужчина унижается!Не стоит!!
О детях как раз таки она не думала... Я намекал на свадьбу, она говорила нет, хочу веселья и т д... Прямым текстом мне говорит что никогда не вернется, просит забыть и отстать, добавляет в игнор...... Как жить, через чувства мне не переступить..я поздно спохватился, но очень хочу быть рядом... тянет дознуться снотворным.
она поймет когда потеряет тебя. не давай ей ни одного шанса! я такая же знаю что говорю. тоже парень был на 2года младше.мы ценим то что теряем
Сообщение было удалено
и не делай глупостей! моего парня уже не вернуть -он на том свете-а все могло бы быть иначе....
А что делать... Как сказать... В голове каша, состояние нестояния, сегодня сорвался написал всякого про чувства и любовь, она разозлилась написала что ненавидит итд а до этого вроде бы немного даже общались.... ***..
Собалезную на счет... Гхм.
Сообщение было удалено
Возьми себя в руки! тЁ случайно наркотиками не балуешся?
Че теперь написать ?))
нет.. но подумываю начать)
не переживай! найдеш другую
Не хочу. Не буду.
любовь не вернуть, Николай.
Печально, но факт. Соберись и иди дальше. Все через это проходили, и никто не умер. Все без всех могут жить. Настройся на фатализм.
Не бывает безвыходных ситуаций, все возвращается.