Здравствуйте,Я Макс у меня глобальная проблема (именно для меня)подскажите советом!я был отчислен с 3 курса мед института ,вот пришло время еще пытаться поставить себя в нужное русло,снова пытаться получить этот (чертов)диплом!Честно скажу сразу чтоб не хранить греха,Ученик с меня не очень.Я везде,можно сказать всю жизнь,пытаюсь схитрить и выйти сухим из воды,Жулик по натуре!Но смысл вести такой образ жизни(((Ведь я связываю себя с такой серьёзной професией!Я как человек,не безразличен к окружающим,но какой с меня будет толк как Врача!По поводу сессии,5 семестров получалась выходить с улыбкой на лице)где сжулю где спорт помогает!Я абсолютно непригоден читать то что надо по программе .Я обращаюсь к вам с помощью т.к. понимаю толку с меня не будет!Даже если получу Диплом,то максимум буду семейным врачом!ВЫ пишите главное иметь стимул,без стимула не поступают в мед.Я хочу стать анкологом...НО ВЫ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ!Эти огромные нагрузки,в общей сложности я бы и половины не осилил бы(((Не то что я ленивый или глупый,ну я уже говорил хочу выйти сухим с воды!как и все ваши пациенты я тоже нахожу миллион занятий, в общем пытаюсь делать то что не столь важно!Пожалуйста обратите на мою тему.Решаеться жизнь 21го летнего подростка.
О себе я один ребенок в семье== разбалован ,в общем все хорошо живу с девушкой,но я боюсь что наступит тот день когда локти буду грызть! Спасибо за удиленное мне время….SOS=)
Осподи, это ужас, честно говоря. Понимаю, если можно хитрить на экзамене где-нибудь на гуманитарных специальностях, но у медиков? O_o
И 21 год - это подросток?)
В общем, тема разводка. Ужас, в общем. Ладно про ошибки умолчу, но вот, что экзамены сдавали жульничая, это ужас.
пипеееец! как Онколог-то пишется сначала выясните. Все-таки некоторых детей надо в детстве бить!
вам нельзя быть врачом! люди будут страдать и умирать по вашей вине!!!
Знаю одного человека.Успешно закончил мед.-хирург.Работать не стал.Закончил юридический,успешно работает.Кто Вам мешает сменить профиль? Таких врачей,каким Вы станете,много.Пожалейте людей.Удачи!
Макс, если у вас все в порядке с руками, вы сможете стать отличным врачом - хирургом любой специализации. Да хоть онкологом. Для хирурга главное руки и опыт, который нарабатывается с годами практикой. Поначалу к операционному столу вас никто не допустит, будете смотреть, потом ассистировать. Диагноз в одиночку вам также не дадут поначалу ставить, все через консилиум. Руки, руки, руки. Это я вам как бывший хирург говорю. А ваша жуликоватость вам только на руку в данной профессии, не будете мучаться угрызениями совести и будете спокойно спать. Я ушла из профессии, потому что именно жулик из меня никакой, уж очень я честная:))))) А с вами все в порядке
А причём тут ЖЕНСКАЯ логика???
Хотите совет старшей женщины, покайтесь маме.
"Анколог" и многочисленные восклицательные знаки вызывают смутные сомнения))
Сообщение было удалено
Так он же учить не хочет или не в состоянии, непонятно в общем! Или что у вас в меде уже давно все так сдают? Вроде бы раньше более серьезно к этому относились.
зачем по 10 раз одни и те же темы. И при чем тут именно женская логика? Ума у вас палата.
Максик, надо доучиться, зайчик, тебе просто будет потом нужен диплом, а в этой стране пока можно начать работать в любой сфере, не имея профильного образования. Поколение 1967-1968 почти все имеют эти образования, но никто ( почти) не работает в той же области. Хороший администратор нужен не менее, чем опытный зубной врач- только вчера с врачом об этом говорили, так что берите себя в руки, учитесь, ходите на лекции, зубрите, просто повнимательнее попытайтесь угадать - куда Вам потом себя приложить и эту сторону тоже немного развивать, добавить курсы ( бухгалтерские, массажиста).
Другое дело, что потом Ваше неумение себя организовать и заставить может КЛЮНУТЬ Вас в нужной Вам сфере . Скажем, надо освоить дайвинг, а Вы не умеете сосредотачиваться, и тихо прочесть 40-90страниц текста за вечер, или не захочется почитать аннотацию, когда Вы купите хороший фотоаппарат.. вот тогда Вам уже это все ваше вранье и лень будут вредить. Себе самому скажите - сейчас через эту самую ненужную мне медицину я могу научиться управлять собой, обрести хоть какую-то дисциплину, создать внутри себя стержень, другой путь будет стоить мне дороже. Удачи.
да уж... срочно надо лечиться, пусть даже впрок, пока еще есть нормальные врачи
Макс, пойди работай офисным клерком. Не надо тебе в онкологи. Онколог должен хорошо учиться. Любой врач должен запомнить кучу медицинских терминов и симптомов всяких болезней... Ну, в общем, не твоё.
макс, у тебя хорошее качетво - выходить сухим из воды. менеджмент и экономика, прождажи - вот где ты взлетишь! А врачом не иди...это же профессия связанная с жизнью и смертью. а тем более онкология. ты добрый парень, поймешь.