Гость
Статьи
Хочу быть с ним просто …

Хочу быть с ним просто друзьями, а он большего

Я общаюсь с классным парнем, познакомилась на НГ у общих знакомых, он очень умный, разносторонний, вообщем очень интересный человек, с которым хотела бы дальше общаться...Но он хочет большего....Он звал меня гулять, мы гуляли...но он то возьмет меня за руку, то обнимет...мне этого так не хочется, а как сказать не знаю...Потом были у него дома, он пригласил фильмы посмотреть, и тогда я точно поняла - что тут никакой дружбы с его стороны нет...Его обнимания дали об этом знать...вообщем после этого, я с ним не общаюсь уже 3 дня...И трубку не брала...ведь если позовет гулять, то по любому не по дружески....И у меня какой-то камень на душе от того что игнорю его..Так не хочу его потерять, как друга, мне очень нравится его компания и его друзья. Но как мне быть?? ведь я с таким человеком хочу дальше общаться

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
мики

У Вас хотения :) Как ему придется свою "хочу" задвинуть куда подальше, так и Вам Ваше.

Мягколапка

дать ему потыкать в ся от тя неубудет...

Яна

Скажу точно,что друзьями вы уж точно не будете(в нормальном понимании),а если даже и будете,то знайте,что на уме у него совсем другое)

дядяВитя

Бабьей дружбы не бывает, автор лукавит

Сомневаюсь, что парень ждет и ищет, когда же его у его бабы-подружки все станет хорошо и она перестанет с ним общаться

Веруня

лучше не встречаться с таким,ему дружбы мало

..........

Эх, девушка, такие времена (не знаю были ли другие), что и за дружбу и даже за просто поболтать нужно платить. Часто - собой.

Гость

Афтор думает, что все такие глупые. Ясно понятно - про запас его держит, вторым номером: "если с другим не повезёт, тогда ему можно бросить кость".

Ты его, афтор, просто хочешь всё время динамить, чтоб была эдакая комнатная игрушка меня веселушка.

girl

Автор, тогда не надо с ним больше общаться.

Гость

ооо..как я понимаю.Та же ситуация!только его лучший друг...мой лучший друг....так и тянется все годами.Я говорю ему нет и еще нет...он пропадает,потом появляется...когда чувствую,что опять он за свою - все обрубаю,через какое-то время опять все повторяется...замкнутый круг.... грубо послать не могу тк человек не посторонний(и парой мы не будем...не знаю,что делать.

Мой вам совет:обрубайте все сразу.Если чувствуете ,что не ваш вариант.полностью прекращайте общение,не давайте ему шанс и себе жизнь не портите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: