На форуме постоянно возникают дискуссии на религиозные темы. А много ли на форуме верующих людей? И если да, что вы пишите своим оппонентам и всегда ли придерживаетесь тех заповедей, по которым должны жить? И знаете ли вы настолько хорошо и глубоко свою религию?
Верую в Дарвина, Докинза и Кирилла Еськова!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дарвин-это хорошоооо, только как быть с промежуточным звеном, которое, вот беда, -так и не найдено?))
я смотрю, что 99% ваще не понимают во что верят, основ-то не знают, попутно верят в гороскопы и прочее. а вообще, все это опиум для народа.
Мне кажется, что некоторые ( есть примеры из моего окружения) не столько верят, сколько выделываются перед Богом. Дома организовали святой уголок с множеством икон,посещают святые места и преклоняются святым мощам, регулярно ходят в церковь.Обязательно об этом говорят . А после всего этого прыгают в постель к женатому любовнику, бегут делать аборт, воруют, завидуют и т.д. Лицемерие, в общем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее, не перед Богом, а перед окружающми, ога-то вряд ли можно обмануть, если его существование взять за основу) А вот перед людьми ожно изобразить многое. Наблюдаю такой персонаж на одной из веток-Опричник, который с воплями, чтоон истинный христианин и весь из себя православный, поливает грязью окружающих и утверждает, что к врагам веры у него языческое отношение. И считает, что это нормально! Это знание веры или где?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок) И туда доберемся))
Ля иляха илля Иса ! Амен !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Офигительно веский аргумент. И не поспоришь))