Говорят, у всех творческих людей плохой характер. Вы тоже так считаете? Почему?
характер от вида деятельности не зависит.Можно быть сантехником с плохим характером и танцором или музыкантом с хорошим.Другое дело-какой образ жизни он ведёт.Пьёт ли регулярно алкоголь-это всегда гарантирует скверный характер.Употребление наркотиков-путь к огоромным проблемам.
Вобщем вы прекрасно знаете и сами.Так что не стоит собственную распущенность сваливать на огрехи профессии .
Кто говорит?!!!!!!!!!! Дайте телефон, уж я с ним поговорю!!!!!!!!
Потому что самые талантливые и творческие люди слишком погружены в своё творчество
это если звезда во лбу горит и короной за потолки цепляется. а если адекватный и мудрый человек - то обычно с ним вполне комфортно общаться
Это сугубо индивидуально
пф,фифа
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто?
Нет не индивидуально. У меня вот такое окружение - вокруг ученые физики, либо музыканты либо программисты. И я скажу - что да, характеры сложные у всех. Потому что эти люди были всю жизнь погружены в своё ремесло, и не задумывались о других людях и о взаимоотношениях между людьми
Это не огрехи профессии, а непременное условие самой основы творческой натуры: рисование картин или игра на саксофоне (условно говоря) на первом месте, втором, третьем и четвертом, а отношения с людьми, обязанности перед близкими, комфорт и ответственность - плетутся где-то очень и очень в хвосте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отсюда делаем вывод, что творческий человек счастливым быть не может..?
11, я сама точно не знаю, но полагаю, что творческий человек от удачно взятой ноты может неделю в облаках витать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может, даже дольше
Сообщение было удалено
они несчастно-счастливые
Сообщение было удалено
Ваш текст
это как, поподробней можете?
Сообщение было удалено
неможу
Сообщение было удалено
Ваш текст