Гость
Статьи
Плохой характер?

Плохой характер?

Говорят, у всех творческих людей плохой характер. Вы тоже так считаете? Почему?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

характер от вида деятельности не зависит.Можно быть сантехником с плохим характером и танцором или музыкантом с хорошим.Другое дело-какой образ жизни он ведёт.Пьёт ли регулярно алкоголь-это всегда гарантирует скверный характер.Употребление наркотиков-путь к огоромным проблемам.

Вобщем вы прекрасно знаете и сами.Так что не стоит собственную распущенность сваливать на огрехи профессии .

Творческий человек

Кто говорит?!!!!!!!!!! Дайте телефон, уж я с ним поговорю!!!!!!!!

гость

Потому что самые талантливые и творческие люди слишком погружены в своё творчество

Гость

это если звезда во лбу горит и короной за потолки цепляется. а если адекватный и мудрый человек - то обычно с ним вполне комфортно общаться

Это сугубо индивидуально

ТРОЛЛейбус

пф,фифа

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто?

Кент по имени Доцент

Нет не индивидуально. У меня вот такое окружение - вокруг ученые физики, либо музыканты либо программисты. И я скажу - что да, характеры сложные у всех. Потому что эти люди были всю жизнь погружены в своё ремесло, и не задумывались о других людях и о взаимоотношениях между людьми

Керен

Это не огрехи профессии, а непременное условие самой основы творческой натуры: рисование картин или игра на саксофоне (условно говоря) на первом месте, втором, третьем и четвертом, а отношения с людьми, обязанности перед близкими, комфорт и ответственность - плетутся где-то очень и очень в хвосте.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

отсюда делаем вывод, что творческий человек счастливым быть не может..?

Керен

11, я сама точно не знаю, но полагаю, что творческий человек от удачно взятой ноты может неделю в облаках витать.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

может, даже дольше

Гость

Сообщение было удалено

они несчастно-счастливые

Гость
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Ваш текст