Гость
Статьи
Умерла мама....

Умерла мама....

Обычно когда такое происходит у людей, по истечению времени им становится лучше, продолжают жить дальше...а у меня как-то все наоборот...после смерти мамы,. я через неделю кинула себя в работу...как-то легче было...а теперь когда уже прошло 40 дней мне как-то все хуже и хуже, возможно я тогда не могла этому поверить и только теперь реальное сознание приходит? я не знаю, как сейчас взять себя в руки....тут не то, чтобы работать, тут жить не хочется.....каждый день плачу, и прошусь к ней.....

Марина 23
24 ответа
Последний — Перейти
Марина 23

Сообщение было удалено

Что за глупости. Лучше сходи в храм. Закажи сорокоуст за упокой маме и себе сорокоуст за здравие. Поверь маме ТАМ легче будет если ты будешь счастлива.

Гость

Это мой самый большой страх, очень вам сочувствую

Марина 23

Сообщение было удалено

Ваш текстДорогая моя! Время вылечит любую боль и утрату,сочувствую вам,но жизнь продолжается и вашей маме было бы легче,если бы вы ее отпустили,Дай Бог вам сил!

на счет легче вранье, у меня уже 7 лет прошло и не легче, просто учишься жить с этим. А вообще чуть свыкаешься минимум через 1 год и больше

Гость

отпусти маму.Ей там тяжело из-за твоих слёз.Не будь эгоисткой.

Гость

через год становится немного легче, через 2 намного легче, хоть так не болит душа,как было первый год.... а так конечно,очень часто о ней вспоминаю,очень часто снится,даже разговариваю с ней во сне(правда редко,обычно она молчит или старается от меня незаметно уйти,ускользнуть)...

Марина 23

папа тоже говорит, что нужно отпустить....но как, когда так много не успела сказать......и мысли съедают, что где -то нужно было по мягче, где-то промолчать....мы действительно понимаем, когда теряем....

Гость

Сходите в церковь, поделитесь с батюшкой - вам помогут. Очень сочувствую((((

Д-те
Raihana

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто сказал, что время лечит? Ничего оно не лечит

Гостья
Марсианка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда не отпустит. Те, кто живут без мам - закончилось детство. Это тяжело, у меня недавно юыло 2 года- тяжесть на душе и ком не прошел

Сильва
Д-те

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО ПРИТУПЛЯЕТ БОЛЬ.

Гость

у меня еще остался младший брат, ему 16. Очень сложный характер, всегда слушался только маму....а теперь контроля нет, неуправляемый. У меня всегда были с ним сложные отношения, но мама как-то помогала ...

Гость

держитесь, мама вас рожала, чтобы вы жили и были счастливы, вот и старайтесь!

Эл

Да, я тоже думала, что через месяц хоть немного отпустит, но наоборот...

Действительно кто-то продолжает жить дальше... даже сразу. Тот, кто так не может - оказываются среди чужих, а иногда и не терпимых к их горю. Вообще тем, кто не попал, наверно, даже представить не может, что возможна такая душевная боль.

Тут есть такая же тема... Посмотрите, Вы не одна такая...

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3918220/22/

Марина23

[quote="Эл"]Да, я тоже думала, что через месяц хоть немного отпустит, но наоборот...

Действительно кто-то продолжает жить дальше... даже сразу. Тот, кто так не может - оказываются среди чужих, а иногда и не терпимых к их горю. Вообще тем, кто не попал, наверно, даже представить не может, что возможна такая душевная боль.

Тут есть такая же тема... Посмотрите, Вы не одна такая...

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3918220/22/[/quote​]

Ваш текст

спасибо за поддержку, прошла по ссылке, действительно, отображено в обсуждениях много моих чувств, которые я передать не могу. Спасибо.

Эл

[quote="Марина23] Ваш текст спасибо за поддержку, прошла по ссылке, действительно, отображено в обсуждениях много моих чувств, которые я передать не могу. Спасибо.[/quote]

Так уж вышло, что мы все пытаемся друг другу хоть как-то помочь... и снова ищем помощи сами.

Злата

Марина,я вам очень сочувствую! Но в вашем случае мало времени прошло,вы действительно только осознали происходящее...Крепитесь.

гостья

да мне тоже со временем только хуже - у меня парень умер. осознание происходило постепенно. но сейчас не плачу уже хоть каждый день-уже 1.5года прошло.а поначалу орала в подушку до хрипоты и просила-забери меня к себе!

водолейчик

Cоболезнования. Держитесь

Я

У меня папочка месяц назад умер. И мне почемуто тоже с каждым днем все хуже и хуже. Сижу целыми днями дома в декрете и тоска неописуемая, просто выть хочется. Только к вечеру когда все с работы возращаются чуть легче становится. Читаю молитвы, Библию читать начала. В церковь ходить пока не могу т.к. ребенка не ввела в церковь и надо мной молитвы очистительной не прочитали. После 40 дней введу ребенка в церковь и сама пойду исповедуюсь и причащусь. Верь, что рано или поздно все там будем и обязательно встретимся, главное молиться Богу, чтоб она в Рай попала и самим жить по заповедям. По другому жить не возможно.

Ольга

Привет.Как я тебя понимаю.У меня сегодня 40 дней как мама ушла.Плачу плачу.Что делать?

Марина23

Ольга, крепитесь!! Наверное только сильным людям выпадает на долю такие потери(((. Нам нужно с этим учиться справляться!!!

Гость
Марина 23

Сообщение было удалено

почти год, как умерла моя мама, ком в горле не проходит, единственное- перестала рыдать, стараюсь держаться, но мысли о ней постоянно, примите мои соболезнования

клара

Моя мама умерла почти год назад. Конечно, время, что-то меняет - не рыдаю навзрыд,в жизни всё так изменилось, как будто стала ущербной, лишилась самого важного и от этого даже стыдно перед людьми

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: