Гость
Статьи
парню моей мамы 22. 15 …

парню моей мамы 22. 15 большая разница?

Вообще клевая ситуация. Я не представляю, как буду с ним жить. Мне 17. Молодой, перспективный парень. Блин, она ему в мамы годится + эгоистичная, высокомерная, циничная. Мне ли не знать. Я не уверена, что он не будет гулять. Да я точно знаю, что будет встречаться с девками. Бред какой-то.

P.S. Для тех кто считает, что я завидую. Нет. У меня есть молодой человек, мы вместе 2 года, и я его безумно люблю

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
онанизм

раз водка

Гость

а ему денюшков охота.Конкурент на мамины денюшки.Ты в пролёте....

Гость

Эгоизм, высокомерие и цинизм не от большого ума. Если твоя мама его ещё к вам в квартиру приведёт жить (типо муж) , То советую в первый же день тебе залезть в трусы этому парню, что-б мамин пыл охладить.

Натали

У лучшей подруги,отчим молодой))в точности такая же ситуация,лет на 15 разница...живут уже лет 5)она его до сих пор терпеть не может...они ребеночка родили))бывало конечно гулял))но живут же и неплохо.

Гость

Я такая мама. Дочка у меня восприняла его в штыки. А у нас бизнес общий с ним, к тому же -он художник. ОБщая галеря открыта. Дочка отдалилась от меня. Я очень переживала. Но осталась с любовью. Прошло 10 лет. Дочка родила своего ребенка. Живет отдельно с мужем. Я живу со своей любовью. Расписались. Все хорошо. Детей не планируем совместных. Много путешествуем. Дочка поумнела,успокоилась. Я ее люблю и она это знает. Совет маме - делать то что нужно для своего женского счастья. Дети вырастают и уходят. И никогда не оценят вашей жертвы в плане личной жизни. А молодой муж - в сто раз лучше мужа- ровесника. Те, кто имел или имеют такое в жизни - понимают о чем я .... А дети - они всегда остаются детьми...

Гость

И я такая мама Моя дочка с первой минуты меня поняла и поддержала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая у вас хорошая и понятливая дочка- вам с ней ооочень повезло!:) сколько ей лет, если не секрет? У меня такая же ситуация...но это отдельная тема..

Ольга

22 года парню и 37лет женщины - это мама и сынок. И никак иначе.

Если бы ему было 30, а ей 45 - я бы сказала "пусть живут, как знают... может и впрямь они такие друг другу нужны". Оба люди взрослые. Но в данном случае вообще ситуация ни о чём, парень в 22 года - это мальчик по сути. Даже мне 30-летней они не такой был бы не интересе, это же не мужчина еще, это дитё! А тут взрослая тетка к своей сиське его пригрела... Надеюсь, хоть сама себе отдает отчет, что всё это временно и особенно привыкать к нему не стоит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в ваши 30 лет у вас ума нет. Одна злость только.... Вам с 22 летними - как виноград зеленый... Они на вас не смотрят. Или на ровесниц или на зрелых женщин западают. А вы - так, ни то ни се. Еще не состоялись как женщина и как личность, судя по вашему посту, и уже вышли из юнного невинного привлекательного своей чистотой возраста. Поэтому вы и одна.

Автор

"Блин,а я переживаю,что парня почти на 3 года старше!Думаю выходить за него замуж или нет?))) А тут 15 лет разница,но опять таки,не думайте,что по молодым гулять будет?"

лина

"сорри,я не автор,случайно вышло"

Скрипочка

"[quote="Гость"]Ваш текст\n
\n
какая у вас хорошая и понятливая дочка- вам с ней ооочень повезло!:) сколько ей лет, если не секрет? У меня такая же ситуация...но это отдельная тема..[\/quote]\n
Ваш текст Ей 22 Она "

Гость

"[quote="Гость"]Ольг񃀢 года парню и 37лет женщины - это мама и сынок. И никак иначе. \n
\n
Если бы ему было 30, а ей 45 - я бы сказала "пусть живут, как знают... может и впрямь они такие друг другу нужны". Оба люди взрослые. Но в данном случае вообще ситуация ни о чём, парень в 22 года - это мальчик по сути. Даже мне 30-летней они не такой был бы не интересе, это же не мужчина еще, это дитё! А тут взрослая тетка к своей сиське его пригрела... Надеюсь, хоть сама себе отдает отчет, что всё это временно и особенно привыкать к нему не стоит.Ваш текст\n
\n
А в ваши 30 лет у вас ума нет. Одна злость только.... Вам с 22 летними - как виноград зеленый... Они на вас не смотрят. Или на ровесниц или на зрелых женщин западают. А вы - так, ни то ни се. Еще не состоялись как женщина и как личность, судя по вашему посту, и уже вышли из юнного невинного привлекательного своей чистотой возраста. Поэтому вы и одна.[\/quote]\n
\n
\n
мне 29 и для меня 22 летние парни сопляки, с которыми и поговорить не о чем. Молокососы. \n
\n
Я согласна с девушкой, которая выше отписалась. Но думаю что 30 летний мужчина и 45 летная женщина тоже крайность."

Гость

"а если рассматривать их только как сексуальную утеху, так мужчины постарше (30-35) гораздо сексуальнее "

Мужчины стареют раньше...
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ни божемой! Секс партнер - только ДО 30! У них и стоит как штык. и может хоть 5 раз подряд. К 30 они уже сдают. Это же как в спорте - вы много видели чемпионов после 30??????

порадуйся за маму и попытайся полюбить своего молодого папу)))

это личная жизнь мамы,она сама вправе решать с кем ее строить,радуйся за нее)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, чья бы корова мычала. От вашего поста прямо-таки добротой веет, а уж умом так и блещете... Ну-ну.

По теме. Согласна с теми, кто говорит, что слишком большая разница для юного парня (22 года - это реально мальчик еще) и взрослой женщины.

Гость

22- действительно пацан....25 и то вроде уже серьезнее, тем не менее знаю такую пару ей 45.ему 25 было...13лет уже вместе не разлей вода и вообще слышала много подобных историй где люди с большой разницей в возрасте не в пользу женщины живут себе припеваючи....я не говорю об альфонсах, наоборот мужчины предприимчивы,начинают свой бизнес,позже становятся партнерами со своей женщиной по общему бизнесу

Гость

Сообщение было удалено

значит вы себе и в 50 будете 22 летнего искать и в 60? Или в 60 на покой? А вы ему за это приплачивать будете или чисто по "любви"?

косичка

Сообщение было удалено

а что вы будете в 50 делать? сомневаюсь что найдёте 30-летнего любовника.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема