Гость
Статьи
Я свою жизнь не живу,

Я свою жизнь не живу,

потому что у меня никогда не было денег. Это не жизнь, это прозябание. Никуда не съездить, никуда не сходить, настроение вечно фиговое, только и думаешь: хоть бы за коммунальные услуги заплатить, …

автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Могу утешить только и согласиться с теми, что и в Европе многие экономят, в России такое и не приснится, экономят тоже на всем, еду также в коробочках на работу носят и разогревают, на транспорте экономят -эздят вместе с коллегами на работы. Матеря одиночки живут где-то близко к черте бедности, садики работают до 5, и как не странно многие заканчивают работу тоже в 5 .Поэтому на 100 % ставку с маленькими детьми никак... А денег, автрор, сколько у вас их не было бы-все равно будет не хватать на что-то . Если не на хлеб с маслом, то на торт

ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА
подруго

Сообщение было удалено

Причем здесь провинция?Я живу в большом городе,но та же беспросветность,от зарплаты к зарплате.У нас хорошо живут те,у кого связи или кто ворует.Родители в детстве учили,будь честной и будешь спать спокойно.Из всех моих знакомых(двое-с двумя высшими образованиями),никто не живет богато,большая безработица,хоть бы работу не потерять,которую имеешь или зарплату вовремя получить,которую могут задержать или вообще не выплатить.

дурилка картонная

выйдите на улицы, расстреляйте олигархов с их семьями, уничтожите власть и станет легче

дурилка картонная

вам нравится быть рабами? нравится я давно бойкотирую власть чего и вам желаю. Не фиг ходить на выборы и участвовать в этом беспределе. Это меньшее что можете сделать

ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА
дурилка картонная

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня муж все время говорит на эту тему,что надо,чтоб народ поднялся.Бред,анархия тоже ни к чему хорошему не приведет и пострадает опять обычный народ,олигархи за границу сбегут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так переезжайте в крупный город и пашите, все будет.

ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автору не 25 лет,чтоб пахать.Или в больших городах люди,кому за сорок(я так поняла,судя по тому,что есть взрослые дети) востребованы?

К

Вопрос - такая занудная баба! Ночная прогулка, зачем вы ей отвечаете? Это все равно что бисер перед свиньями метать. С такими лучше даже не разговаривать.

К

Ночная прогулка - такая возвышенная интересная девушка с современными взглядами, а вопрос - ***-баба обозленная, уверенная, что весь мир разделяется на честных нищих и тех, кто ворует. Даже не понимает, зачем нужны деньги и достаток.

гостья
дурилка картонная

Сообщение было удалено

Я первый раз не ходила. И больше не пойду. Оборзели.

гостья
ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА

Сообщение было удалено

Да, и что, все должны в большой город ехать? Какая тупость!

ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА

Сообщение было удалено

может вам работу поменять?

гостья
К

Сообщение было удалено

Мало того, что занудная, так молодая ещё. В 23 года всё видится в розовом цвете.

гостья

Нет, нет, я думала, что речь идёт про Ночную прогулку. Это я про неё.

К

Гостья, чем Прогулка занудная?

Зина
Приличная женщина

Сообщение было удалено

Так и есть одна надежда может ваши дети когда-нибудь встанут на ноги и помогут вам. У меня мечта свозить свою семью к морю:)

Гость

Я живу на Украине в Харькове.Я воспитатель в интернате,муж пожарный.Живем точь в точь как автор на Урале.И близкий круг наших знакомых точно так.Хорошие трудолюбивые люди.Иногда хочется выть от безысходности и нищеты.Вечно мысли о том,где взять деньги на кредит,обучение детей.Я люблю свою работу и работаю почти на две ставки-но это копейки.Мы ничего не можем себе позволить.Да пусть будут богатые(бизнесмены,чиновники и т.п),но должен быть средний класс.У нас его нет.Нам не дают нормально жить,мы постоянно выживаем.Вот только что клеила сапоги из магазина под названием "Конфискат" клеем "Момент".Я не тунеядка,не пьяница-но иногда хочется выть от безысходности.Я думала,что уровень жизни в Росии выше.

ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже живу в Харькове и точно мои мысли,я тож думала,что в России лучше живут.

подруго,я меняла работу,но оказалось,что после 30 лет особо уже выбирать не приходится,разве что на базар пойти.Вернулась на свою старую работу,на бюджет,хоть там зарплата маленькая,но деньги вовремя дают.Слава богу,хоть на старую работу меня обратно взяли.

ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА

Кстати,я тоже из Конфиката я тоже сапоги выбросила через 2 недели,а цена-350 грн.И Вы правы,среднего класса у нас нет.Ятоже пытаюсь подрабатывать,но это все жалкие копейки,на море мечтаем уже который год поехать.

ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА

конфиката=конфиската.уже пальцы не очень слушаются,замерзла,газ экономим,большой дом очень дорого топить,дома температура 15 градусов.

котофеевна

НП видали мы таких распространителей своей продукции ; их в дверь - они в окно . Очень маленький процент людей может потягаться с вам в наглости и нахрапе .

автору - знаете, сейчас все больше и больше людей переезжают из квартир в частные дома , пусть в небольшие города , но это так...... А если вы из провинциального города, то стоит об этом особо задуматься ....

ну про жизнь на Украине я наслышана... У нас бюджетники тоже далеко не шикуют, люди крутятся как могут, везде зарплаты снижают, а если не снижают, то планы-нормативы повышают

ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подпишусь под каждым Вашим словом.

ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА

Сообщение было удалено

какие такие камеры они задумали покупать на участки??

мама - не горюй.....

а социальное обязательство есть - мин.з/п = 4600

а рабочие места надо создавать, деньги тратить,

как же Амер без них проживёт..

на чьи бомбить мусульман буит??

А..... вот и получаются КАМЕРЫ

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

Ваш текст

без примерки?....... юмористка:))))

Зинуля

Тоска - это не про деньги или их отсутствие. Вы радость жизни в магазине не купите и не курорте ее тоже не выдают. Если бы все было так просто - богатые люди бы от депрессий не загибались и к психоаналитикам по пять раз в неделю не ходили.

автор
Зинуля

Сообщение было удалено

Вот здесь я сунусь. За деньги можно хоть эту тоску развеять иногда, сходить или поехать куда-нибудь, или к тому же психоаналитику сходить, а не думать, просыпаясь каждое утро:"Как жить? Где взять?.."

flake-praline

Автор, Вам не повезло с родителями - они вас в социальный лифт не посадили, не показали путей, ведущих к успеху. К сожалению, Вы ваших дететй тоже даже к двери социального лифта не подвели. Теперь на дежда только на внуков - может, со сторны других роственников будет не "остров невезения"...

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне тоже так кажется:))

Ночная Прогулка

[quote="котофеевна"]НП видали мы таких распространителей своей продукции ; их в дверь - они в окно . Очень маленький процент людей может потягаться с вам в наглости и нахрапе .

А вы читали про то, кем я работаю?

Или же вы про билеты, которые я людям предлагала? Если про билеты... неужели думаете, что я то, что достатся даром, стала бы продавать, а потом ещё писала, что у меня настроение поднялось на весь день? Да и зачем бы люди благодарили меня?

Бесплатно я их отдала. А вы - словно та женщина, что отказалась. Один в один. Вечно вам кто-то что-то втюхивает и впихивает, совсем веру в людей потеряли. Никогда не была продавцом и не смогла бы, не моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну эти то как раз знали на что шли

Гость

Все познается в сравнении.

Автор, вы ж могли родиться не в России, а где-то в Палестине, Конго, Судане, Сьерра-Леоне и еще десятках подобных стран? Прикиньте, всю жизнь с занавеской на фейсе, жить в деревянной халабуде со свекрухой, и бомбежки лицезреть периодически в качестве развлекательной программы. Терракты всякие. Веселее вам было бы? Наплодить семерых детей, переболеть малярией, голодать, помирать в 45-50 лет - там для людей это все реально. Никаких соцпособий. Вообще. Нету пенсии. На что в этих странах люди рассчитывают? Просто выжить, наверное, им не до депрессий.

Хуже всегда бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему это? Лучше кстати тоже бывает

...Следующая остановка-Малибу
Приличная женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100/ Москва..вот уже много лет не могу позволить себе ничего ,кроме съема жилья и еды..(

гость
...Следующая остановка-Малибу

Сообщение было удалено

Чего тогда в Москве тусоваться? Если так, так лучше уж на Урале: тихо, спокойно, природа...

Гость

Ya towe

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема