Гость
Статьи
день и ночь поменялись

день и ночь поменялись

Люди, тема конечно глупая, но ничего не могу с собой поделать! За время праздников полностью поменяла ночь на день, а сегодня вообще легла часов в 11 утра и встала в 6 вечера :( так получилось. теперь вообще не понимаю, что делать, ведь завтра понедельник и на работу к 9 утра! Нужно быть в форме и у меня, типа, паника, как быть теперь. Как заснуть эту ночь? Спасть целые сутки? Дурацкое положение! У кого-нибудь было подобное? Есть дельные советы? Спасибо!

сова
14 ответов
Последний — Перейти
kisska

у меня так уже больше месяца. встаю в обед, а ложусь заполночь. у меня это после 7 лет жизни заграницей, не могу ничего поделать, слава богу пока дома, на работу не надо)

ТРОЛЛейбус

на ночь успокоительное и отключайтесь,днём завтра пахайте как лошадь,дома фитнес,уборка,устанете-заснёте

Феникс

та же фигня))тока я легла в 3 ночи а встала в 2 дня. седня постараюсь раньше лечь раньше встать

но

Мы с мужем легли в 5-6 утра)))) только я смотрю экстрасенсов по Тнт, включаю..но все равно засыпаю(( и проснулись ближе к 5-6 вечера.

таня

у меня такая же проблема. завтра на экзамен утром( не знаю как встану

Я

))) да уж, у меня завтра последний выходной и тоже мучает этот вопрос. Но главное - я поняла, мне нравится такой режим, я люблю ночь. Хотя раньше ругала себя за позднее вставание. Настолько сейчас хорошо, что в надежде, просмотрела вакансии со свободным графиком работы...но там как всегда - ручки, конверы, выращивание грибов, без разводов только промоутеры, но это не по мне. Так что придется как-то сподобиться и входить в новый, противный))) ритм. А так хочется найти достойную подработку и с широкой улыбкой отдать заявление об уходе!))

да! а я страдала и думала одна такая. я тоже ложусь в 6 утра и встаю в 17. пыталась не спать сутки вообще, чтобы потом заснуть, но не могу, выключаюсь. а заснуть раньше 6 никак не могу

Пилигрим

"Девушки, у меня такая же ситуация. Скоро 4 утра, а я сижу хрен.ью маюсь.\n
Есть предложение: давайте все ко мне... пока жена спит))))"

автор

"а Пилигрим - чувак не промах :) развеселил"

автор

"Выходит, у многих такая проблема, но выхода никто не знает универсального...Ладно, переживу как-нибудь. Но 11 утра - это был реально мой рекорд :) Причем, получилось так оттого, что хотела вообще не ложиться, чтобы пораньше на работу лечь, но в 11 вырубилась, сама не заметив :) "

Гость

О, как я вас, автор, понимаю!((

Бусинка

Ваша проблема автор мне тоже понятна. За время праздников, сидела всю ночь за компьютером, а спать ложилась в 5-6 часу... просыпалась в 17, за что мой любимый очень обижался на меня ( только так и не понятно на что тут обижаться)...

Пыталась не спать весь день, но ближе к вечеру(19:00) автоматически засыпала... просыпалась в 11 вечера просыпалась и опять не спала до утра...

Принимала снотворное, но из за снотворноо проспала почти до 3, и опять просидела всю ночь перед монитором...

Кедик

Вот тоже самое! Сижу в 5 утра и ищу метод вернуть график сна! Не успеваю дела сделать, проснувшись в 4 часа дня(((.... Что делать?

даду

хаха, до сих пор не сплю, 7:05. полный ахтунг

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема