Сейчас муж сообщил мне по мобильнику, что потерял ключи. Спрашиваю, где? Говорит, не знаю, наверное, выпали где-то. Сижу и меня прям бесит: сколько раз говорила - убирай ключи из карманов (они …
Сообщение было удалено
))))))) Сегодня прям что не ответ, то веселуха!
Молодец муж, что телефон отключил.
Еще бы кто-нибудь нашелся, кто по башке автору дал бы, совсем хорошо было бы.
Сообщение было удалено
А меня развеселила вот это страстная мечта автора!
Автор, обязательно потеряет! На следующее Рождество исполнится и это ваше заветное желание!!
Сообщение было удалено
А чего ждать так долго? Скоро день св. Валентина, если не получится, то на 8 марта )
Все проблемы решаемы,только вот замок сменить все-таки нужно.
с ума тут все посходили? Какие еще запасные комплекты ключей, в помойку их! МЕНЯЙТЕ замки!!!!
Ключи могли и украсть, они могли выпасть перед глазами соседей, дворников, кого угодно.... как можно лишиться ключей и запросто пользоваться дубликатом? Смысл? Ваша квартира уже доступна чужим людям.
И купите себе выключающийся утюг, не надо будет ерзать на работе, думая про пожар.
Фиг с ними с вещами в квартире. Воры ведь не подозревают о том, что именно у вас находится внутри дома. А вот ночные грабежи очень популярны. Хозяева спят, к ним заходят, либо по тихому шарят, либо дымком усыпляют.
Нас так однажды грабили, оказывается, сплошь и рядом такое. Страшно!!!! Проснеься, и тюкнуть могут, от внезапности.
Автор, меняйте замки, и забудьте про запасные комплекты. Считайте, ваша дверь уже нараспашку для всех.
Не торопитесь ругаться, не в ключах счастье. А по теме могу сказать,недели 1.5-2 назад потеряла ключи.Все,п*дец,в семье игнор, выслушала кучу неадеквата (правда, за глаза,случайно),продолжалось 2 суток, потом "оттаяли".Через дня 3 ключики нашлись,в подкладке сумки,дырка была в 0.5 см, и то,пролезли. Я к тому, что не спешите обвинять, поставьте себя на место мужа. Как вам бы хотелось-обвинений или элементарной поддержки,сам человек как будто не понимает,какой геморрой с замками
да уж, автор, я таких как вы называю "пила циркулярная"))) меняйте себя, иначе потом будите пожинать плоды в виде тотального непослушания детей и ненависти мужа. Если вас так раздражает муж, может вам разбежаться, чтобы ни ему ни себе не портить нервы?
39, ой-ой, какие тут все тупые и непонятливые (плак-плак), не могут войти в ситуацию бедного-несчастного мужа автора, который ну никак не может хоть раз встать пораньше и до 2-х дня до начала своей работы сбегать на край света за новым замком (перед этим видимо убить 3-х драконов, лягушку расколдовать да кощея убить, ох ужас-ужас), нельзя конечно же за 500-1000 рублей нанять слесаря (в жеке соседнем, в магазине где замок продается, по объявлению в газете заранее договориться), который придет и все сделает (а ждать надо 3 года и 3 месяца пока слесарь сам соизволит придти, вся жизнь под откос конечо в таком случае). А потом конечно никак нельзя новый комплект ключей оставить для жены у соседей и в 2 пойти на работу. Что вы, такие подвиги под силу только сказочным героям, простому мужику не осилить за несколько часов все это провернуть ((((
Ключи на веревочку на шею, варежки на резинки,больше не потеряе
Бедный ваш муж, пила вы видимо та еще.
Мне ещё в детстве сказали что если я потеряю ключи мне п_зда, т.к. надо менять замки, а это дорого.
Пусть спонсирует установку и новый замок)
Да уж, жалко мужа - такую нудную авторшу терпеть приходится!
Сообщение было удалено
Дешевле жену сменить. А то слишком уж много от нее претензий. И автору более выгодно жить с мамой, та ключи бережет в отличии от мужа.
ну и тема
Сообщение было удалено
+100500)))))))))
Сообщение было удалено
+100500)))))))))
Да у детей ключи, которые надо тоже менять. просто надо замок искать с 5-тью ключами, добавить запасной. т.к. потерял папа около подъезда. Магнитки можно, конечно, не менять, но добавлять всё равно тащиться в "обслугу". А слесарь был пьян. Умеем сами поставить, главное: найти с нужной личинкой
Сообщение было удалено
А у нас 6 человек в квартире, поэтому никто ничего не просрал, извините