И на кого?
Рэйчел Вайс
Меган Фокс однозначно, желательно, после пластических операций)))
нет, я хочу быть единственной и неповторимой.
Аманда Байнс,
Софи Марсо,
Дженна Мелоун,
Натали Портман.
И еще Джейн Фонда В МОЛОДОСТИ!!!!!!
я и так похожа
Одри, и только на нее) и по мимики и по красоте и фигуре)
Хелена Кристенсен образца 90-тых. Вообще, голубые глаза и темные волосы - это просто улетное сочетание!
Лицо нет, оставила бы свое) а вот фигуру бы хотела как у модели какой нибудь..все равно)))
нинакого я сама красивая на свете)
10, +100000))
Я условно похожа на одну актрису, и это очень неприятно, когда начинают срвнивать, а некоторые шизоиды называют её именем, как будто я не человек, а манекен с лицом знаменитости, блин. Тем более сходства никакого, да и сравнение мне совсем не льстит, актриса та некрасивая и играет плохо, гы )))))
джолииииии!!!!
ну или беллучи, изабель аджани
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто, хотя бы намекните?) форум же анонимный))
мне иногда говорят, что я им кого-то напоминаю, а кого - сами не понимают) я бы с удовольствием встретила своего двойника))
бриджит бардо или кэндис свенпоул
на роуз сябитову
я, говорят, на Кэмерон Диас похожа...приятное, однако, сравнение :)
Внешне - ни на кого! ПятниЦЦЦо и так самая лучшая)))))))
А так нравится Кэти Перри. Прикольная)
Надя Грановская
На Бриджит Бардо.
На Мишель Мерсье
НАТАЛИЯ ОРЕЙРО!!!!!!!!!!!!!!!
(как в фильме дикий ангел!!!!!!!!!!!!!!_)
Эммануэль Беар красотка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо повезло)) она красотка) у меня тоже одна знакомая на нее ооочень похожа внешне. А последний фильм её "очень плохая училка"...она там на нее и характером похожа!)
Верка Сердючка!
Сообщение было удалено
=) Иногда бывают приколы...когда новые знакомые пытаются меня удивить словами..."А ты знаешь на кого ты как две капли воды похожа", говорить, да знаю, на Кэмерон Диас :)
"Как скучно, ХОТЕТЬ быть на кого-то похожей))) Так всю жизнь и будете хотеть, да не станете)))"
Понятно желание быть похожей например на бриджит бардо! Но аманда байнс? Она точно красотой не отличается. Наверняка вы симпатичнее
На Тину Тернер. Характером, движениями и вокалом. Внешностью ни на кого, своя полностью нравится.