Все эти окрыточные "счастья, здоровья и прочее". Сама не люблю никого поздравлять тоже, ненавижу говорить тосты за столом(да и не говорю). Когда меня поздравляют на ДР тоже раздражает жутко , а …
Я согласна.. Но почему-то если меня кто-то не поздравляет с др, меня это немного обижает. А так, в общем, все верно) Хотя праздники и поздравления это своего рода встряска от обыденности.
Я люблю обыденность) Праздников очень много, только и слышу со всех сторон: ,,с праздником,, или ,,с наступающим,, И это меня напрягает, а будни - это счастье!!))
а меня никакие поздравления не раздражают. Да хоть по рассылке, пусть присылают :)
Вот вы, люди, странные. Все себя прямо какими-то пупами земли мнят)) Ишь ты, поздравления им оригинальные присылай (просто "счастьяздоровья" им видите ли ФУУУ... прямо-таки раздражает их, бесит). Ну-ну.
Правильно Гость в посте 9 написал: "Не поздравляйте никого, со временем и Вас перестанут поздравлять".
Только не нойте потом. Сами же знаете, чьих это рук дело - ваших собственных рук!
Связующие ниточки между людьми (особенно не близкими, а просто друзьями, приятелями, знакомыми) очень тоненькие, и не всегда бывает возможно уделить человеку внимание лично и исключительно индивидуальным образом для него... Но это не значит, что мы этого человека забыли. И вот эти "банальные" поздравления, хоть и мелочи, но важны. Прежде всего для того, что сохранять эти "связующие ниточки", чтобы не терять друг друга из виду.
Пару слов близкому человеку черкнуть ведь нетрудно? Вон вы какую простыню накатали, несколько теплых слов греют душу.