Гость
Статьи
Кошмарный сон в …

Кошмарный сон в Рождественскую ночь (((

Сегодня ночью снится сон: я сижу за столом, напротив женщина. Она мне говорит-Я вас с мужем переживу! Я спрашиваю- на сколько лет? Она- тебя на пять лет. Но это нормально, ты будешь долго жить. Я …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка

Рождество у нас по старому календарю отмечают,что в принципе неверно. Во всем мире 25-того как и положено,а у нас церкви по другому времени живут,не понятно зачем? Новый год же 31-1 празнуем,а не 13-14. Так,что не волнуйтесь.

Невыспавшаяся

Мне ужас приснился, мне сказали, что я скоро умру, потому что у меня рак неизлечимой стадии! бред..............

гость

Автор, праздничные сны не сбываются. В сны вообще не надо верить, все это от лукавого. а для самоуспокоения, сходите в церковь, закажите молебен о здравии, на мужа и на себя, можно на месяц, можно на полгода или на год, заодно и поговорите с батюшкой, (конечно, если вы крещенные в церкви).

Мадам L'

Автор, не нервничайте и не переживайте. Выбросьте этот сон из головы, думайте о хорошем )) Сходите в церковь. И слушайте перед сном спокойную и приятную музыку.

Тем более девушка беременная говорит что кошмары при беременности норма.

Таня

Ой, а мне приснился любимый (он погиб три месяца назад), он в новую квартиру нас с сыном привел, ремонтировал там что-то а нам велел комнаты выбирать, потом нас полицейские выгнали, сказали, что рано, там еще проводку не поменяли и мы все вместе ушли, с намерением вернуться. А мне с сыном завтра ехать на машине в другой город, боюсь! Может он нам готовит жилье новое???

Гость

Сегодня третья ночь, что не могу спать. Если засыпаю, снится опять кошмар.

Sara

К чему в Рождественскую ночь снятся кошмары ?

Ощущения правдоподобные..До сих пор отойти не могу((

Мария

мне тоже снятся странные сны..обычно я редко помню сны. А тут каждую ночь...

Ляля

Это нечисть атакует вас в Рождественскую ночь. так всегда было. Особенно хулиганят, чтобы напугать. Молиться надо. Ничего не приснится.

Гость

закажите за мужа сорокоуст о здравии и сама в храм на причастие

Вика

Перечитала большинство ваших писем и диву даюсь.. Если бы мне приснились такие "кошмары",не переживала бы так. А то мне приснился дьявол. Он пришёл ко мне. И я что бы защититься решила прочесть молитву отче наш,но не смогла. Я вдруг забыла слова. Потом перешла на 90-й псалом,но и его не смогла прочесть. А нечесть радовалась. Я проснулась в поту.

Арсений

Мне родители сказали что я ночью встал и что-то бормотал потом сказал что я забыл что хотел сказать... Но я помнил что что-то такое я говорил но точно что я вставал и говорил нет... Моему брату приснилось непонятное существо, по описанию по моему он был схож с выдуманным существом SCP-096. Он говорит тело исхудалое, ходит сидя, длинный. Дяде тоже снился кошмар.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мои сны хоть и не все сбывались, даже от этого страшно! Было 3 страшных сна которые не сбылись, но очень страшные! В первом непонятная тень стояла рядом со мной, а я лежал на краю кровати и не мог двигаться, второй сон такой же, только тень не была сразу рядом, она прибежала. Последний был с существом такого же маленького роста но уже не тень, и я ходил по квартире.

Гость

Мне не в Рождество, но несколько лет назад приснился дьявол. Стоит толпа на улице, кого-то ждем встречать, шишку какую-то. Толпа начала передвигаться вперед, в очереди, по одному, с обеих сторон ограждение. Вдруг увидела, это дьявол. Люди должны были перед ним кланяться и войти куда-то. Я испугалась, и рванула через это ограждение по полю, бегу и смотрю назад, не гонятся ли за мной кто-то. Так и проснулась.
Я в то время как начала встречаться с семинаристом. Думаю сон был связан с ним. Вскоре открылась его реальная сущность, оказался мудаком.

рита
Автор

Сообщение было удалено

Аннет

Автор, ну вы и впечатлительная. Мне вот что только не снится бывает такое что прям жуть, то бабушка умрёт скоро или уже умерла, то покойники, то ещё страсти какие то, то бывает приснится что муж изменяет и даже с кем. Но ничего из этого всего не сбылось и не не было такого и даже почвы под ногами эти все события в реале не имеют! Вот если по каждому сну я б так рыдала, то нервы бы уже давно сдали. Относитесь ко сну просто как ко сну и не накручивайте себя опасными мыслями, не програмируйте сами себя на плохое.

Гость

Здравствуйте! Ваш сон не сбылся? Мне тоже приснился плохой сон касательно детей, теперь очень боюсь. Надеюсь, ваш сон не сбылся, и мой не сбудется никогда. Всего лишь сон(((

Гость

На кануне Рождества, поругались с мужем ((( и приснился сон, что муж поехала работу, сел в машину, а в машине уже сидела девушка и тянет его к себе, он отъехал по дальше, думал что я уже ничего не увижу, мюи потянулся тоже к ней! Я проснулась в таком ужасе! Как будто бы все на Яву!!!! К чему это???

Гость

Эй. Вы там все живы?! Ответьте ау.

Гость
Таня

Ой, а мне приснился любимый (он погиб три месяца назад), он в новую квартиру нас с сыном привел, ремонтировал там что-то а нам велел комнаты выбирать, потом нас полицейские выгнали, сказали, что рано, там еще проводку не поменяли и мы все вместе ушли, с намерением вернуться. А мне с сыном завтра ехать на машине в другой город, боюсь! Может он нам готовит жилье новое???

Очень тревожный сон!

Гость
Гость

Здравствуйте! Ваш сон не сбылся? Мне тоже приснился плохой сон касательно детей, теперь очень боюсь. Надеюсь, ваш сон не сбылся, и мой не сбудется никогда. Всего лишь сон(((

Скажите пожалуйста, ваш сон не сбылся

Гость

Случайно наткнулась на ваш пост про плохой сон в рождественскую ночь. Конечно это было очень давно, но вот интересно как все таки прошёл этот год. Мне тоже сегодня ужасный сон приснился

Гость

Всем добрый день! Мне тоже приснился дуткий сон! Смерть моего сына, собираюсь на похороны, какойто ужас. До сих пор не могу успокоиться, напишите кто нибудь, хоть у кого нибудь сбылись кошмары, если снился сон на рождество с 06 на 07?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: