Гость
Статьи
Вы знаете, как женщина …

Вы знаете, как женщина начинает стареть?

Вы знаете, как женщина начинает стареть?
Сначала по утрам не хочется краситься. Просто, умываясь утром и глядя на себя в зеркало, думаешь: «А..и так сойдет…» Тревожный симптом. С него все …

просто автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

хе,постоянно течет,потамушта все бабы фригидны

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

*** суется под воду прекрасно.

Насчет задумки природы - меньше на мужиков надо глазеть, вот и течь не будет

Гость

А все время хочу секса и думаю может это старость - климакс надвигается(

Гость

А я везде и со всеми хочу секса,может это к переходному возрасту(в 15 лет такое было),о нет,только не старческий маразьм.

гость

Ерунду говорите.У меня всё наоборот.И за собой хочется ухаживать,и секса больше хочется.Только хочется уже молодых мужчин,моложе себя,а не так как раньше-сначала мужчин постарше,потом ровесников.

Кислый уксус
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты - труп давно по авторским меркам. а так - нормальный ленивый человек))

АЛЕКСАНРА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну ведь есть еще и пластическая хирургия, тогда вам точно никто не даст и 35, если это так важно. Уколы в 48 лет это хорошо, но надо их дополнить чем-то посерьезней.

бархатная совунья

автор даже не пукнула, а *** в лужу!

очередной *** и вброс в вентилятор!

гость

Какие пошлые комментарии, какие низменные мысли. Разговор идёт про старость,здесь в основном жещины в возрасте.Пора о Боге подумать, тем более сегодня Рождество.

Кактус

Французы говорят:"Женщина стареет, когда утрачивает интерес к себе".

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!Вот у меня было дело...Короче. так: я уже лет 15 как не крашусь (верней

, крашу только волосы - седина мне не идет...).Недавно в магазине косметики приклеилась к мне продавщица с целью впарить набор кремов для ухода за стареющей кожей.Мол, надо в вашем возрасте и то. и се...Я ее и спрашиваю:"Сколько мне. по- Вашему. лет?" Она подумала ("что бы такое соврать?") и и говорит:"45".А я ей в ответ:"Неправильно, мне 58.Поспорт показать?"

Видели б вы ее лицо!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у тебя. видно, грехов много, раз так спешишь каяться?Нам же и грешить-то некогда!

Проз

звучит печально...но сдается мне это ещё не худшие симптомы старения....правы те, кто говорит что человек молод в любом возрасте, пока он здоров и у него есть причины быть счастливым

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это у коротконогих теток с этим проблемы. За всех то не говори - не знаешь.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос:сколько лет тому бармену?Если не более 25 - тогда конечно...

Гость

Я крашусь, интересуюсь модной одеждой, ухаживаю за собой, много гуляю, но одна. Хочется уединения, несуетности, отстраненности от человечества. Наслаждаюсь своим обществом. Мужчины интересуют чисто эстетически, могу полюбоваться на интересного человека, но таких мало, поэтому особенного удовольствия не приносит. Все было в жизни, все повидала, везде побывала, программа выполнена. Теперь хочется просто жить, спокойно и размеренно, и делать только то, что хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дурдоме новогодние каникулы?

Татьяна

Стареешь тогда, когда начинаешь жиром обрастать. Ближе к 45-50-ти начинается набор веса, перестройка организма происходит.

Вот где ужас-то!

Недаром говорят: похудела и даже помолодела!

Татьяна
цэцэ

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!!!

Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

цэцэ, ты постарела давно..

когда начала троллить на форуме и проклинать людей... сама писала об этом, забыла?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

)))))))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: