Гость
Статьи
Вы знаете, как женщина …

Вы знаете, как женщина начинает стареть?

Вы знаете, как женщина начинает стареть?
Сначала по утрам не хочется краситься. Просто, умываясь утром и глядя на себя в зеркало, думаешь: «А..и так сойдет…» Тревожный симптом. С него все начинается. Потом – перестаешь обращать внимание на проходящих по улице мужчин. То есть не то, чтобы ты до этого смотрела на них во все глаза. Если честно – смотреть-то особенно не на что. Просто пропадает желание искать в серой толпе красивое мужское лицо, фигуру, встречный взгляд. Дело совсем дрянь, если нет такого желания. Это уже диагноз : «старость человеческая 0-1 степени».
И еще хочется говорить. Много. Обо всем. Хочется задавать вопросы и самой же на них отвечать. И чтобы кто-то очень мудрый и авторитетный стоял рядом и поддакивал – мол, верно, все правильно говоришь. А потом, когда выговоришься – заснуть. Но не тревожно и чутко, как солдат на посту, чтоб не дай бог во сне не выпустить ситуацию из-под контроля (какую к черту ситуацию?! кому ты вообще нужна со своей чуткостью?!), а сладко, по-детски безмятежно и бесчувственно. Мертво заснуть.
Да, это старость, если мечтаешь о безмятежном сне…
А потом захочется одиночества. Такого сладкого, такого запретного одиночества. Полного. Сугубого. Чтоб даже эхо не мешало. Ты будешь думать об одиночестве – как о блаженстве. И именно одиночество станет твоим проводником в мир старых людей.
Все там будем, дорогие мои! (С)

просто автор
71 ответ
Последний — Перейти
Без каблуков

Ну всё, я старею)

Без каблуков

Сообщение было удалено

ну а я уже, получается, давным давно старушка))

Гость

На мужиков давно не обращаю внимания, а крашусь по-прежнему каждое утро! Это какая стадия?

Soho

иууу у меня первая стадия, лень седня краситься было

Вы что за *** несете?

Гость

Секс-это глупейшая растрата энергии.И когда уходит это желание,это означает,что человек помудрел.Если ты считаешь,что ты-только тело, то для тебя молодость связана только с сексом,как у зверюшек.У них тоже нет другого смысла существования.

Но, если ты занимаешься духовными практиками, то ты прекрасно знаешь,что ты-не тело, и тратить свою драгоценную энергию на то, чтобы елозить в дырке, не возникает в твоей счастливой душе.

Вас пытаются сделать зверьками.

Усилия целой цивилизации направлены на то, чтобы человек забыл,что он-сын Божий.И будущий Бог, который будет творить свои Вселенные и управлять ими.

Осталось совсем мало времени до момента, когда человечество разделится на тех, кто пойдёт вверх,и тех, кто опутстся в инфернальные сферы.

Проснитесь.Осознайте, что 21 декабря 2012 года-это последний день существования кармы во Вселенной.

Подумайте о том, куда вы идёте ,делая в жизни свои выборы.Большинство людей уготовило себе огромные страдания в нижних сферах астрала, ужас существования в которых передать невозможно.

Бездуховность и разложение захлестнули общество.Бег по кругу за деньгами лишил людей возможности стать Богами.

Вслушайтесь-колокола звонят по вам....

табуретка

автор, ты бы лучше скопировала в пробу пера

Алиса

А я судя по всему из детства сразу перекочевала в старость)))

Гость

Х-ню написала, Автор

Плохо, что в вашей "старости" у женщины пару сторон жизни, внешность и мужчины.

6, как страдать то будем?)

карга

это я значит до 20 лет старуха была (ваще не красилась), потом помолодела резко, а после 30 опять туда же. и спать всегда хочу. но я старушка еще озорная, на мужичков иногда смотрю, если такие ничегошные мужички

Чушь.

Потом √ перестаешь обращать внимание на проходящих по улице мужчин. То есть не то, чтобы ты до этого смотрела на них во все глаза. Если честно √ смотреть-то особенно не на что. Просто пропадает желание искать в серой толпе красивое мужское лицо, фигуру, встречный взгляд. Дело совсем дрянь, если нет такого желания. Это уже диагноз : ╚старость человеческая 0-1 степени╩.

Я на мужиков никогда не смотрела. Мы с моим мужем с 16 лет, мне никто и не нужен был никогда. Так что ж, в 16 лет у меня уже диагноз был?

Гость

вот пляяяяяяяяяяяяяять,это же про меня, я стареюююю?????ужас

Гость

Если верить автору, то я постарела ещё в 15 лет. Никогда не обращала внимания на мужчин, не выглядывала симпатичное лицо, всегда было лень краситься, тяга к одиночеству... И чё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем я согласна про секс. Скажите, пожалуйста, как избавиться от онанизма?

лаваааанда

ну именно так я и определила границу, которая отделила меня от молодости. Называется эгоизм. Когда себя хочешь больше чем кого-то еще. И раздавать себя уже не в радость, а обуза. И в ответ хочется получать конкретные действия, а не обещания. а вот по поводу мужской красоты не соглашусь. В юности я искала в мужчине драйв и самцовость. Внешность была не важна в приницпе. Сейчас - считаю внешность одним из главных условий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже старческий маразм.

цэцэ

старость - это когда больной. а когда здоровый - то в любом возрасте молодой.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В глубочайшей стадии)) Глупость автор написал,полную глупость.Я по себе заметила взросление и "теткость",когда начала подмечать за молодежью лет 15-18 как "отвратительно" они себя ведут))И пиво на улице пьют и курят,а юбки то у них какие короткие.Ай-яяй.Потом вспомнила себя в этом возрасте и заткнулась навечно.

цэцэ

а вообще начала женщина полнеть - значит начала стареть.

Наталья
цэцэ

Сообщение было удалено

Правильно,старость начинается с болезней и это закономерно.

Наталья
цэцэ

Сообщение было удалено

Да,конечно)) неужели не видели девиц лет 20-25 весом в 70 кг и сиськами 5 размера?.В отдельных регионах это считается нормой.

Гость

Автор,у вас депресуха!??

Время года такое. Настаивайтесь на позитив)) Весна не за горами)

Вот по сему, написанному, не согласна.

Мне в 17 бывало лень умываться)))

А старость-это как раз когда вся мысля о мужичках в толпе и кто смотрит,кто не смотрит на тебя....

Иногда мужчины говорят "Вот бабы д уры".....Вот согласна с ними порой. Как в этом случае.

Гость

ну всё, можно лечь на кровать, сложить руки и....в добрый путь. судя по вашей статистике, я уже давно старушка!

табуретка
Наталья

Сообщение было удалено

эти в расчет не берутся

arata
просто автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы меня" подслушали".Когда возникло желание мудро говорить, устроилась на 2-ю работу, отсутствие свободной минуты лучше всего лечит от признаков старческого поведения, особенно, если кроме работы заниматься семьей и собой, иногда насильно...

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

займись сексом

Наталья
табуретка

Сообщение было удалено

Ну отчего же?Если цэцэ так считает,значит есть и такая точка зрения.

Гость

Только глупые люди всех под один знаменатель ставят.

Это ты так стареешь и каждому - свое. Ясно? Или трудно доходит?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

первый признак - когда здоровый подход и чувство юмора (если было) заменяет брюзжание

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

По себе судишь?

Гость

Насчет одиночества - мы всегда одни на самом деле.

Да и вообще, все мы умрем.

гость

Да всем давно известно, что старость - это когда ногу в раковину не можешь задрать

Гриб
Принцессо

Сообщение было удалено

тоже стареешь?

Гриб
просто автор

Сообщение было удалено

Как родится

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Да, с пописать в раковину у теток проблемы.

А мужчины легко писают в раковину и в 100 лет

Астра

***, реально.

Астра
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) а зачем ее туда сувать ?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а тетки в ванну.

с автором не согласна,меня вообще мужики не интересуют...кроме одного,а крашусь для себя

Гость
просто автор

Сообщение было удалено

Любой человек начинает стареть тогда, когда ему уже ничего не интересно.

Это может произойти как в 15, так и в 85 лет.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Помыть...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Что именно помыть??

НИ ху---я!

[о. Просто пропадает желание искать в серой толпе красивое мужское лицо, фигуру, встречный взгляд. Дело совсем дрянь, если нет такого желания. Это уже диагноз : ?старость человеческая 0-1 степени?.И еще хочется говорить. Много. Обо всем. Хочется задавать вопросы и самой же на них отвечать. И чтобы кто-то очень мудрый и авторитетный стоял рядом и поддакивал ? мол, верно, все правильно говоришь. А потом, когда выговоришься ? заснуть. Но не тревожно и чутко, как солдат на посту, чтоб не дай бог во сне не выпустить ситуацию из-под контроля (какую к черту ситуацию?! кому ты вообще нужна со своей чуткостью?!), а сладко, по-детски безмятежно и бесчувственно. Мертво заснуть. Да, это старость, если мечтаешь о безмятежном сне?А потом захочется одиночества. Такого сладкого, такого запретного одиночества. Полного. Сугубого. Чтоб даже эхо не мешало. Ты будешь думать об одиночестве ? как о блаженстве. И именно одиночество станет твоим проводником в мир старых людей.Все там будем, дорогие мои! (С)[/quote]

Ваш текст

Все не так. Мне 62. На мужчин смотрю, и еще как! В магазинах типа Дизель, смотрю на джинсы, и кончаю мысленно ( нельзя расслабиться и кончить натурально). Одиночества хотела всегда, сколько себя помню. Говорить, чтобы слушали меня, хотела в 30 лет. Сейчас хочу слушать, мне нравится их ерунду слушать и улыбаться, потягивая вино, а они прям выкладываются, прям душу наизнанку, а я такая мудрая-премудрая.... В одном вы правы - как только перестаешь краситься - все, капец. про одежду - все не так - я переоценила свой гардероб полностью - теперь у меня главное дело - обувь, самая пресая дорогая дизайнерская за любые деньги, и аксессуары. Стараюсь одеваться артистично. А это требует большой энергии и фантазии. Но в целом - как только перестает хотеться нравиться - это старость. Но у нас стареют в таком случае с 30 лет, как замуж выйдут.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ой ну ноги что-ли в раковине никогда не мыли?

мужики ещё *** иногда там моют,а тетки ноги

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, мужчины могут мыть и то и другое, а тетки лишь ноги

Лиона

Всё? Ку ку тётенька???

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Неправда! тетки могут набрать в ладонь воду(гы или просто смочить) и также помыть.вот))))

Гриб

47 Это не мыть не позорься.

"Смочить", ха. У вас и так там течет постоянно

Гость

я окончательно поняла что выгляжу на свои 48, несмотря на все мои уколы в лицо, уход за мордой, дорогая одежда и прическа ничто, когда молодой бармен делал мне комплименты и в итоге спросил, а нет ли у меня дочери для него. Я была в шоке. А ведь все мне дают лет 38. ((((((( старость не радость. Хотя я честно вообще ничего не хотела. Просто иногда общалась.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А *** тоже под воду полностью не всунешь,тоже только рукой смачивать!!!!

не течет,а выделяется чуть-чуть,это так природой задумано.