Меня зовут Диана, но мне не нравится это имя. Хочу сменить на другое. Бесит когда говорят Дияна, Дяна или Дьяна. Какая-то я другая с этим именем! А вот с другим мне нравится) сразу меняюсь. Да еще с детства говорила, что меня так не звать )) Стоит менять? Трудно документы сменить?
Ну и меняйте, если вам некомфортно! Я лично поменяла фо из фио, на более плавные и гармоничные для меня, на мой взгляд! И столь же плавно, гармонично и спокойно себя, наконец, ощущаю! :) И на творческом моём поприще это подспорье! ;)
А мне как раз очень нравится такое имя.Диана - это богиня охоты и луны,а если кто-то коверкает твое имя - значит. у него проблемы ( с речью или с умом).А на больных - не обижаются!Кстати. когда мои имя или (чаще ) фамилию коверкают. я просто поправляю человека.И все!
Кстати, подруга поменяла имя своё простецкое на более интересное (не вычурное), лет 5 идею вынашивала, было немного странно в первое время, но в течение полугода-года все привыкли и прекрасно :)
2, думаю, автор в курсе значения своего имени, но дело же совершенно не в этом. И у всех разное отношение к тому, о чём вы говорите, вот и решения разные принимаются в разных ситуациях...
Блин, даже училка русс. языка не правильно говорит!!
5, хватет троллеть в хароших темах *** у чилавека праблема серьознайа а ты тупица и неликвид точна
а у меня есть знакомая. ее зовут Эмма. она русская. и подруга у нее русская, зовут Соня. так вот они очень бесились и рассказывали, что раньше, когда с ними парни знакомились, то не верили, что это их настоящие имена. думали, что девчонки прикалываются.
а вообще, у меня бабушка Евдокия (Дуня) всегда называла себя Дина. ее и на работе так называли и дети собственные и все родственники. а документы она так и не поменяла. просто представлялась другим именем. соседка была Клавдия (Клава) называла себя Катя и все ее так называли. вот я так и не понимаю, че в СССР низя было имя сменить официально?
хм, диана была такая принцесса , а фрося кому нужна. я подругу заву * ксюся* ксюсильда, ксю.
Да я вообще, не знаю,чтобы ни у кого никогда не коверкал имя.
Чувствую, что у вас псих. проблема, но не из-за имени . Ищите в себе что-то другое
ааа еще вспомнила, моя школьная подруга говорила, что люди часто говорят Ыра, а не Ира. ее это жестоко бесило
я меняла и имя и фамилию. Документы меняла долго, но оно того стоило:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что у вас было и на что поменяли? хотя бы имя напишите)))
Автор, классное имя Диана, вы что!
Сообщение было удалено
Конечно нравится имя. Все говорят типа боги, принцессы...с таким именем, но чувствою себя не очень. Хочу стать Алисией ))
представляйтесь Диной, это попроще звучит:)
Сообщение было удалено
Меня бесят типа таких имен, простите уж. Мне нравятся европейские имена, а не русские.
Сообщение было удалено
А где ж ваша русская гордость и патриотизм? Куда вам со свинячим рылом в колашный ряд? Представляю рязанскую морду с именем Кончита. Ха-ха-ха!!!
Автор - тупая, Диана как раз европейское имя, ей не нравится, тем не менее.
И Дина не русское имя (но и не европейское).
Автор, вам что делать не фиг? Красивое у вас имя, что вы *** то страдаете?
Сообщение было удалено
Эмм... я знаю откуда у меня.
Если ты хочешь, то иди меняй и никого не слушай. понадобяться паспорт,свидетельство о рождении и т.п., уточни в ЗАГСЕ. Я хочу сменить имя на этой неделе, никак не собирусь, но я уже долго иду к этому.
А мне Алина всё время нравилось(((( Обожаю это имя!
Меняйте, ну поноситесь с документами, только где гарантия, что Ваше новое имя Вам не разонравится?
Вы с ума сошли!!!Это такое красивое имя,одно из моих любимых..вы дурочка)
Красивое у вас имя Автор, в любой стране легко выговорить.
Сообщение было удалено
Алисию будут называть Алисьей, Алесией и еще много как можно искаверкать.
Автор, Вы уверены, что после того, как смените имя не пожалеете. Я вот по-молодости тоже очень хотела свое имя поменять, теперь рада, что не сделала этого, вкусы то наши в течении жизни меняються.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да полно Дин в Латвии и южной части Швеции
Представляйтесь как Дина, а Дианой останетесь только в документах. У меня одноклассница такая была, Дина-по документам Диана.
диана редкое красивое имя
"Я стала Кристиной в 14 лет, уже 9 лет с любимым именем)"
Я меняла.
Дело геморройное,но вполне реальное.
Дохрена беготни с бумажками,особенно по идиотски вела себя работница ЗАГСа.
Но там главное настаивать.
И четко спрашивать куда,в какие сроки,в каком виде, относить всякие бумажки,а то они "забывают" некоторые вещи говорить.
И щас всегда ношу свидетельство о смене имени,т.к. почти всегда бывает нужна ксерокопия.
т.к. школа,универ и проч, в документах по старому имени)))
У меня есть знакомая Диана и она тоже очень хочет сменить имя. Что только не было в предпочтениях и всякие странные имена типо Майя и вполне обыкновенные типо Алена,Аня итд. Зачем менять такое красивое имя? Вообще одно из любимых мною женских имен) А еще она рак по знаку зодиака, автор Вы не рак случайно?) У раков просто немного сдвиг по поводу смены имен, две моих знакомых раки по з.з. тоже имена сменили)
Сообщение было удалено
Это совершенно разные имена, Дина по-моему еврейское, а Диана греческое.
Я тоже Диана, обозначенные имени хорошое, тоже хотела поменять потому что называют Дьяна или Дияна