В общем вместе мы 5 лет уже (мне 20, ему 22). Может покажется все дет садом, но все-таки хочется услышать объективной оценки со стороны.
В ночь со 2 на 3 января умер мой дедушка, мы с ним не общались практически, но он очень хороший, последний раз видела его года 4 назад. Мой папа очень переживал (это его отец) и они с мамой с утра рано утром выехали туда (ехать 6 часов на машине). Мама с утра позвонила, сказала приехать нужно будет на похороны нам с братом. У брата машины нет, ехать на автобусе 10 часов (только с пересадкой).
Мы с МЧ на даче были, отмечали праздники, и я его попросила чтоб отвез нас с братом на похороны. Он начал орать на меня что не знает дороги, что ехать далеко, и что я этого дедушку все равно плохо знала, что он не вовремя умер (!!!!!!) Не буду описывать свою реакцию, просто хочу спросить, как нужно было поступить?
а как вы поступили?
делай выводы пока не поздно.
я бы спокойно ему сказала,что его слова просто мерзкие,и что сказать такое мог только подлец,и что вы не знали,что он такой
и еxать на поxороны самой
очень чёрствый он у тебя,нельзя так.
А где бы парень там был?
Его туда звали?
давайте по фактам: парня туда никто не звал, с дедушкой вы не были близки, парень с ним не знаком.
Отчего ОН должен был играть в понимающего в СВОИ праздники?
мда.ну он и выдал.твой парень думает только о своих планах.в таких вот форс мажорных ситуациях и видно человека
хочу отметить, и раньше было за ним замечено полное равнодушие, когда мне было плохо. Но тогда правда это была фигня.
цветик- симицветик, позже напишу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и думай,нужен ли такой
Не нужно терпеть полное равнодушие (о котором Вы выше писали), а нужно делать выводы. Я всегда склоняюсь в таких ситуациях к мнению, что лучше быть одной, чем рядом с таким человеком, потому что мужчина не решает Ваши проблемы, добавляет вам новые
он мог бы молча увезти и понять вас.но он этого не сделал.увы..
_Издевка_, очень хорошие вопросы)
Тоже думала об этом.. на похоронах бы ему не пришло присутствовать.
Дело в том, что когда я веселая и все замечательно, он всегда рядом, а когда что-то случается или у меня просто плохое настроение, он говорит что не хочет видеть меня.
Сообщение было удалено
ты тупая?? вообще-то автор написала что у её брата машины не было и попросила МЧ подвезти, а не о том чтоб пособолезновать и на похоронах быть
Сообщение было удалено
да, но в то же время он очень хороший, точно не изменяет, ну вот просто идеал, если бы не это.. по-моему мнению лучше б изменял, но когда тяжело первый бы мчался на помощь... блин, даже не знаю как передать....((
Ваш текст
Автор, а почему вы так любили дедушку и за 4 года ни
разу не удосужились навестить его?
А парня, которому дед никто, должен подорваться и ехать 6 часов по незнакомой дороге, присутствовать на чужих похоронах и столько же ехать обратно.
И все для того, что вы не отдавали свою драгоценную задницу в рейсовом, нормальном автобусе.
Мужик прав, а вы эгоистка махровая.
Я бы тоже вас кинула.
Я бы прекратила отношения с таким человеком. Зачем мне нужен тот, которому глубоко плевать на меня и на мои проблемы.
Сообщение было удалено
Он должен был ирать роль водиля, чтоб его девушка, котрая с ним 5 лет, не тряслась 10 часов в автобусе.
з.ы. если ему надо было "играть" роль понимающего, то наx такого, котрый банальных вещей не понимает, а играет
Сообщение было удалено
Грубо, но я соглашусь.
Сообщение было удалено
то есть он должен был привезти (сами пишите, дорога 10 часов) и СРАЗУ (без отдыха) уехать?
А деньги на бензин у него есть?
Ему 22 года, вряд ли миллионер.
Издевка_
давайте по фактам: парня туда никто не звал, с дедушкой вы не были близки, парень с ним не знаком.
Отчего ОН должен был играть в понимающего в СВОИ праздники?
Конечно, тупая! И, видимо, уже привыкла, что мужики с ней так обращаются, вот для неё это и нормально)))
По теме: Я бы с таким парнем рассталась!!! Не нормально такое отношение!!!
Сообщение было удалено
то есть парни обязаны своих девушек всюду доставлять?
Сообщение было удалено
Автор, сейчас Вы еще ищете ему оправдания, но позже поймете, что так себя не ведут близкие люди. Вы и сейчас это знаете, просто уровень его дерьма по отношению к Вам (извиняюсь за выражение) еще не достиг максимального значения. Любой порядочный человек Вам бы помог
Сообщение было удалено
+1. Согласна.
Если этот МЧ действительно парень автора, а не просто дружбанчик с неопределенным отношением, то однозначно повел себя мерзко. Близкие люди и друзья так не поступают.
_Издевка_, у Вас понятия о порядочности вообще нет, не позорьтесь
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, подписываюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст в данном случае- ДА. Она же не в бутик на распродажу за тридевять земель собралась.
Сообщение было удалено
Я не писала что любила его. А что он хороший. Всякое бывает, мы с бабушкой и с дедушкой не были близки. Мне от МЧ было важно услышать лишь то, что он готов ради меня на всё, даже 6 часов ехать по незнакомой дороге!! какой ужас!!
Сообщение было удалено
а что же там была а сложная ситуация?
Туда отменили все автобусы?
это папа ее туда доезжает за 6 часов, в по незнакомой дороге зимой 22-летний пацан черт знает сколько времени туда есть может. (раз уж туда нет самолетов, поездов и даже на автобусе пересадка).
Автору просто было лень на автобусе ехать?
Сообщение было удалено
можете примерять роль судьи сколько угодно
Сообщение было удалено
Любовь-это отдавать.
Любовь-это заботиться о близком больше, чем о самом себе.
И не только в направлении мужчина=> женщина.
Сообщение было удалено
10 на автобусе, 6 на машине. Папа денег на дорогу оставил.
Сообщение было удалено
6 на машине кто едет?:) папа?
Что же вас папа сразу не взял, если вы так дедушку любила и знал, что вы на похороны поедите?
Сообщение было удалено
Он в шоке был, уехал в 6 утра, а мама мне позвонила в 9 утра только.
Сообщение было удалено
вы живете вместе с родителями и не заметили, как они уехали?
Надо надеяться на себя.Может до автобуса бы и подвез,если не выпил еще.
Разводка.
Завтра (или уже сегодня, три дня со смерти прошло!) должны быть похороны, а эта пигалица-автор сидит на вумане вместо того, чтобы поехать на скорбное событие.
Сообщение было удалено
эммм... мы отмечали на даче отдельно от родителей, да и живем раздельно уже давно)))
Сообщение было удалено
Мы не поехали.
Сообщение было удалено
я тоже серьезно переживаю когда человек равнодушен или безразличен к любой ситуации. для меня это больнее физической боли.
Сообщение было удалено
и для меня(((
Сообщение было удалено
как же вам тогда папа денег оставил?:))
Сообщение было удалено
На ПОХОРОНЫ деда не поехала???? Ну ты и гадина бесчувственная!!!
Сообщение было удалено
почему же?
Ради любимого дедушки в лом на автобусе ехать?
Сообщение было удалено
+1.
И еще смеет в чем-то парня обвинять.
При том, что вы 5 лет вместе, мог бы и повнимательней отнестись. Видать, не очень-то близкие у вас отношения. У моего мужа вчера родственник умер, даже не его родственник, а его брата. О том, чтобы не идти, и речи не было ни с его, ни с моей стороны, поменяли все планы, завтра поедем на похороны. Ор со стороны вашего МЧ - показатель, что ситуация его раздражает, ехать он не хочет, как поступить не знает, вот и психует. Ведет себя недостойно, в общем. Я бы плюнула и поехала сама, а он пускай делает что хочет.
Сообщение было удалено
у вас муж.
Сообщение было удалено
уходите от него,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как мать сына, полностью поддерживаю. С xуя ли мой сын должен по обледенелой незнакомой дороге везти шмару , которая забила на деда, пока тот был жив и сама то к нему не ездила?Только потому что мамо этой *** приказала там ей быть? Ну так это их проблемы как доча доберется. Там ещё и брателло имеется, скинулись бы с сестрицей на такси и поехали