Сын мой.Самостоятельный,живет отдельно. 26 лет.Парень хороший,не злобный. "Папа" с ним не общается. Тут у "папы" юбилей намечается. Составил он список,около 20 чел. Говорит,сына позови уж. Ресторан заказывает. Сегодня утром муж встал и говорит:"Я его вычеркиваю из списка,нечего ему в ресторане делать". Моя реакция:"Я тогда тоже не пойду,и мне нечего там делать." Тут же при мне звонит одной паре,говорит:"Приходите,я вас жду,будете во главе стола".Девочки,вот что творится? Я не заставляю своего сына любить и обеспечивать,не навязываю его. Но так! Сына пригласили уже,он так позитивно отреагировал. По правде не нужен ему этот ресторан,выпивка. Но отношение такое гадское! Вот что делать?
надо было уточнить причину.
По сути вашему мужу на вас и на вашего сына наплевать, раз он так быстро всех заменил.
Как-то так.
А что делать вы должны сами решить, судя по возрасту сына вы уже не девочка с розовыми бантами и в розовых очках.
это очень плохо
Ваш муж не самодур?
Так он ведь ему не сын, а пасынок.Или сын?
Сообщение было удалено
именно так
Что там случилось? Почему они не общаются? Но в любом случае, так не поступают. Пригласил, значит пригласил. Я бы не стала жить с человеком, кот. так к моему сыну относится (уверена, что к остальным так же, ненормальный он у вас)
Вы сначала причину напишите, что у них за разногласия. А потом уже совета просите, просто так ничего не делается.
ваш муш не в адеквате бегите от ниво роняя тапки и сверкая задом капец што творится товарищи жесть полная канец аааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж(( а писали-хомячок такой тихий ласковый. я вся в него(
Сообщение было удалено
А почему ПАПА в кавычках пишете? Значит хорошо с сынком подгадили))))
О семейных отношениях хорошо всё время думать, а не накануне торжества и когда на юбилей не приглашают))
ну это какие то " воспитательные" моменты! Причем с намерениями обнародовать ! Т.е. люди то пришедшие озадачатся, почему жены нет на юбилее и так далее... Превращать свой праздник в выяснение причин своего неблагополучия!? Нафига ему? Или он вас за табуретку держит? Типа нет ее, никто не заметит?
Ну и условий , типа "тогда и я не пойду" не ставила бы .. хотя это повод для размышления! Жены вообще любят спекулировать такими вещами.. помню, дед у меня женился после смерти бабушки.. отношения с семьей испортил, но меня очень любил и мы общались потихоньку... Так его новая жена на мою свадьбу деда не пустила, тоже сказала, либо со мной, либо не пойдешь! Ну что тут скажешь! Люди смешные... сначала в угоду своим прихотям, зачастую довольно низменным и физиологичным, ломают жизнь себе и близким, а потом пыжатся, ставят условия, пытаясь состыковать несостыкуемое!
юбилей то какой ? 50 лет? Кризис у него)) Надо сначала на сеанс к психотерапевту... оплатите ему сеансы в качестве подарка))
Юбилей? Не падайте,70.
Сообщение было удалено
Может, маразм на пороге?