По каким признакам во внешности, поведении можно определить побывал ли человек в местах не столь отдаленных? Ответы сотрудников правоохранительных органов особо приветствуются.
На корточках сидит
Тушенка и сгущенка любимые блюда..
Голос тихий приглушенный..
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему ?
наколка,таворищи,наколка,прищур глаз....много всего...,"чё мазуриш",тобиш фразы,распальцовка,корты тоже,слегка горбатиться или наоборот,у кого какой хар-тер...а насчёт голоса,то это могёт быть и у определённого индивидума..
Сообщение было удалено
Ваш текст
не принято громко говорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас на фене никто не говорит, наоборот они оч. спокойные и предельно вежливые.
оч. вежливые
если меньше 6 лет сидел человек, особых отпечатков зона не оставит.
через чур вежливые
наколки - 100 % паутина особенно, по ней и срок можно посмотреть..
Сообщение было удалено
2 года могут так кукарекнуть,что распальцовка будет даже когда зеваеш
Сообщение было удалено
Я вот тоже о них подумала...а хлотя х.з. если сам не признается то можно и не докадаться никогда..)
Сообщение было удалено
*догадаться)
По сленгу сразу видно,они употребляют определённый набор слов
Сообщение было удалено
Ваш текст
оч редко и только у мелких сошок
Если человек интеллигентный, не связан с криминалом (попал в тюрьму случайно - виновен в ДТП, неосторожность и т.п. причины) то сложно определить, но вообще особенности речи быстро прилипают (не говорят спасибо, вопрос "с какой целью интересуешься") татуировки само собой, но это уже очевидно (если они есть).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фотоальбом попросите посмотреть, когда в гостях будете. Промежуток будет, если сидел.
А вообще с сидельцами не связывайтесь никогда.
Определенно феня да и на манеру держатся обратите внимание,даже как чашку держит
анекдот помните: два новых русских в париже, все такие богатые, идут в отличный рестаран.....
Я знаю двух мужчин, которые сидели совершенно точно, с детства с ними знакома. Никак по ним этого не определишь. Мужики как мужики, обычные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас уже не делают, это уже не модно среди бэндосов, а вот если гопотень разная, тогда да
У того человека, о котором идет речь, наколок нет, на корточках не сидит - возможности такой понаблюдать просто не было, по фене не говорит. То, что вежливый то да. Что-то не то в поведении, не могу понять что.
Сообщение было удалено
Про манеру держаться хотелось бы поподробнее. Какие такие особенности выдают?
У моего бывшего МЧ отец оказался отсидел 8 лет, по его виду ну никак не скажешь, т.к. наколок нет, по фене не ботает, но я его все же раскусила. Как-то сидим в кафе, я заказала чай и так получилось, что принесли очень крепкий и вот тут-то он начал шутить из серии: "Да, ты, чефиришь.....А вот на зоне знаешь почему чефир пьют?" и тут уже я его спрашиваю: "А вы что сидели?", т.к. он такое прекрасное знание предмета показал. Короче, вся его семья данного факта стесняется и не особо выдают себя, наколок у него нет, т.к. по словам его сына он всегда знал, что потом придется общаться с нормальными людьми
Автор, да спросите прямо "Судимость есть?"))))
Сообщение было удалено
Ну да)))
Это не МЧ, если что. Так просто в лоб не спросишь.
В общем, данный товарищ имеет (имел) отношение к криминалу, в этом я почти 100% уверена. Вопрос в том, был ли реальный срок?
голос тихий - приглушенный это точно. Могут быть специфические словечки.Хотя если человек был в авторитете - наоборот будет очень вежливым в общении с правильной речью.
Сообщение было удалено
Да очень вежливый, речь правильная. Но это ведь мало о чем говорит, может воспитание хорошее.
Начитанный. Знания в области философии, психологии. Худ лит-ры.
Сообщение было удалено
Нет, этот обычный, не думаю, что там какие-то глубокие познания философии и художественной литературы.
В общем, когда находишься в его обществе, иногда становится как-то не по себе. Как будто какая-то опасность от него исходит. Я думала, только у меня такой глюк, но оказалась, что еще одна женщина такого же мнения (она очень умная, интеллект выше среднего однозначно). Остальные вроде ничего не замечают.
должен хорошо уметь играть в карты и нарды, на зоне только этим и занимаются
Сообщение было удалено
А почему не говорят-спасибо?
рано или позно , неосознанно употребит слово "шнырь" и так же неосознанно ругаются в адрес глупых людей "куринная голова".
Если говорить об общих признаках - любят сидеть на корточках, прохаживаясь закладывают руки за спину.
Сообщение было удалено
Ваш текст дальше что?
Сообщение было удалено
да, у нас на работе был такой...самый вежливый! матом вообще не ругался, ное му было уже за 40
Сообщение было удалено
за спасибо е..т красиво
еще слово "спрашивать" не употребляют в общепринятом смысле
какая разница сидел человек или нет...если по нему тюрьма плачет это и так видно...
вежливые очень. это да. вот почему? есть один такой знакомый. прямо интеллигент е мае)))) не смотря не то, что он сидел, отношение к нему у всех очень хорошее. разумный парень, у него есть брат (не сидевший) ***-быдлом. разговаривает, как шпана. всегда думала, что наоборот должно быть, а нет...
Вы живете в стране, где сидел каждый четвертый. И знаете каждый второй не за свое... Потому надо смотреть не на биографию, а на отношение человека и к вам и к окружающим и вообще. Например у меня брат сидит.... Так случилось что легче было взять на себя и сберечь здоровье, чем остаться инвалидом... Так вот он мне паренька посоветовал, водителем. Пацаненек выходил и некуда было ему после 5 лет отсиженых идти зимой. Ну взял к себе на работу. Знаете пословицу "дайте собаке новое имя".... Спустя год когда в меня стреляли он меня собою закрыл. И ему 3 операции сделали.... Теперь я все для него сделаю - он мне жизнь спас. Причем на зону его хлюпиком засунули за то что сбил пьяного на дороге... (и знаете сколько таких?) За все время я от него ни разу мата не слышал. Он и по дому поможет и по магазинам смотается и за машинами смотрит..... И никогда за деньги мне ни слова не говорил. Всегда говорит мне ты бос - ты меня пригрел одел накормил и кров дал. Я все равно ему зарплату поставил. Так что все относительно. А на след го брательник выходит.
Да...так почему чифирят на зоне?)
Тупой вопрос, а почему на корточках любят сидеть???
Корточки и руки за спину ни о чём не говорит, у многих такая привычка есть, у меня в том числе. Раньше когда курила и сесть негде не было, то любила на корточки присесть с сигаретой.
Про чифир - да, недавно болтала с соседкой, очень приличная дама такая, у неё сын только вышел, и вот она говорит что подсела на чай тоже, вместе с сыном каждое утро теперь выпивает столовую ложку, он себе варит и ей даёт, лекарство говорит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
брат сидит, в тебя стреляли, всё ясно с семейкой
Ох девочки будьте внимательней. У меня бабушка так погибла, ее периодически клали в больницу, на одно и тоже отделение. Практически 7 лет она лежала 2 раза в год, гематология. И представляете ей снимают страшный диагноз в последний раз. Но при этом бабуля стала выглядеть как-то совсем подозрительно хорошо, списали на радость//На самом деле на отделение положили мужика, одинокий, лежал в коридоре, никто не навещал, документов нет, вобщем привыкли что людей там случайных не бывает, и давай все бабоньки за ним ухаживать...А он плел что художник, отсидел за убийство наркомана...Вобщем бабушка его перед самым новым годом в гости пригласила, и он набросился на нее и задушил. Всю квартиру перерыл, заначку так и не нашел, украл приготовленные новогодние подарки. отвез и подарил соседке по палате, такой же пожилой...Короче поймали мы его через месяц, но до суда не дожил гад, сгнил в тюрьме. Оказался рецидивист, 5 аналогичных убийств, когда сидел последний срок выпустили раньше по состоянию здоровья, ему типа стало плохо и его привезли в больницу...Я его видела когда его на место привозили, в жизни не скажешь что уголовник, очечки, с виду так профессор. Единственное когда я его прокляла в лицо, ну там вообще состояние было неадекватное у меня, волчье во взгляде промелькнуло что-то, по другому не сказать...Так что умоляю аккуратнее. бабушка у меня была очень адекватная и интересная, но и ее развели...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ерунда все это. Был знакомый ,сидевший. Ни одного из этих признаков у него не было! Мужик мужиком ,абсолютно нормальный. У подруги муж тоже сидевший. Тоже нормальный.