Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с засранством...?

Анализирую себя на тему наличия засранства.. Я точно не постоянно такая, иногда педантична до ненормальности, но бывают области, где чистоплотность просто выходит из под контроля... Могу просидеть дома выходные с ужасно грязной головой и помыть только перед выходом на работу. Одежду раскидываю по всей комнате.. к своему ужасу иногда и грязную одежду могу оставить на видном месте (за что потом всегда дико стыдно)...

Не знаю, че такое.. т.е. понимаю, что это лень и распущенность, но оставив где-нибудь свои грязные шмотки, я могу одновременно пойти и выдраить условно всю кухню. Или ходить с грязной головой, но при этом зубы чистить нитью полчаса.

Как с этим бороться? Если я в целом у себя, ни у других не признаю "катастрофы" в нечищеной обуви, мятой рубашке, прическе аля "только с постели", раскиданным вещам повсюду? Например, увидев щетину на подмышках у девушки - сразу тянет блевать. Если б дома увидела у нее торчащие из шкафа грязные трусы - думаю, я бы не особенно расстроилась...

Просто заставлять себя самоконтролем заниматься - надолго не хватает, т.к. если глубоко в сознании тебе на что-то на с р ать, то любая расслабленность - и все это гадство возвращается сразу же.. Так каким образом можно изменить свое отношение к подобным вещам?

blue
11 ответов
Последний — Перейти
нино

все бабы засранки

засранство, это когда с грязной головой не дома сидят, а на работу ходят) у вас еще ничего особо страшного)

марьванна

это не засранство,это лень.

изредка допускается.

А не скажу!

Девушка, вы такая странная. Вообще-то люди дома расслабляются, вы не знали? Ходят с немытой головой, нечищенными зубами и в растянутой ночнушке и ничего! В офис-то всё равно огурцом приходим.

Если всё время всё держать под контролем можно свихнуться.

topotun

а я люблю идеальную чистоту.прям аж сама себя бешу!не могу не помыть голову.могу не укладывать волосы,но помыть обязательно!не могу оставить грязную кружку возле ноута.попью чай и сразу иду мыть посуду.

Гость
topotun

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как часто моете и укладываете?

Гость

нет ничего хуже,чем насилие над самой собой.Зачем тогда такая жизнь?

Гость

я в детстве плакала, когда мне не разрешали мыть голову)))) Ну, например, когда болела с температурой.

И сейчас такая же - раскиданные вещи бесят, сантехника должна блестеть. Но это тоже ненормально, по-моему

Падший Ангел

Уж лучше уметь расслабиться, чем как я. Уже муж смеется, когда меня нет дома дети делают то, что хотят, но как только я захожу в квартиру, сын оказывается говорит, что надо убрать раскиданные игрушки, а то мама их веником собирать будет. :)))) Про веник долгая, старая история история.)))

Гость

а кто вы по гороскопу?

blue

Спасибо, утешили реально! Я все опасаюсь, что вдруг с возрастом расслабуха эта станет настолько капитальной, что и на работу начну с грязной башкой ходить..

Я близнецы по гороскопу к посту 10.

На людях я выгляжу очень хорошо и достойно, часто звезда всяких вечеринок и т.д., но дома жуткая засранка...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: