Всех с прошедшим новым годом и наступающим рождеством!!!
Хочу у вас всех спросить, как вы считаете женская независимость это хорошо или плохо? Особенно хотелось бы услышать ответы мужской аудитории.
Настоящих мужчин здесь нет-очевидно же. Также как на антивумане нет настоящих женщин.
Хорошо. (Мужчина)
Женская независимость - это очень хорошо! Вы можете позволить себе все что угодно, не зависить перед мужчиной, не бегать за ним и все такое..а с другой стороны таким женщинам сложно построить семью, хотя можно стать матерью-одиночкой тоже вариант...
Сложно построить семью, как раз той кто на шею всё время норовит сесть
юбая независимость- это прераготива настоящего человека. Женщины или мужчины. Просто независимая женщина,если она еще и умная, найдет себе мужчину достойного. Который ее за эту независимость не гнобить начнет, а уважать. Вообще всегда хорошо начинать не с материальной независимости, а моральной..
Хорошо - почему? Траха ться можно нахаляву?:) Вопрос мужчинам.
Сообщение было удалено
понимаете проблем меньше, поменять если что тоже легче
При прочих равных хорошо, головняка меньше
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть с независимой скорее разведетесь, чем с неработающей?
Сообщение было удалено
Если от независимой будет много головняка, то да
конечно хорошо
Хорошо. Все друзья хотели бы найти ровню - независимую в плане денег и сильную характером. С такой интереснее. Были пару приятелей, которые хотели чтобы женщина подчинялась, но это специфические люди - грубоватые и всегда всем доказывают что-то, в общем , неуверенные в себе. Вывод - уверенному в себе мужчине независимая женщина будет только в плюс. Значит, не за деньги она с тобой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна. Среди моих знакомых мужчины всегда искали ровню, чтоб была независима и финансово и морально, целеустремленную женщину с амбициями. Никто не хочет чтобы женщина зависела от них материально или сидела у них на шее, а когда она материально независима то они знают она с ними не из за денег и можно с ней строить серьезные отношения. Таким женщинам легко создать семью, вижу это на куче примеров, а как раз зависимым и материально неустроенным женщинам крайне сложно создать семью, после долгих поисков соглашаются на какого нибудь лузера.
Бальзака цитировать лишний раз не буду, фраза известная, я с ним полностью согласен и мне в радость избавить девушку от всех её проблем.
Или вы о работе? благотворительность, волонтёрство, общественная деятельность, работа - не в деньгах дело, я обеспечу, но женщина должна заниматься полезным делом.
это отлично,хотелось бы очень....
При разводе это очень кстати. Свалил - катись колбасой
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага а ты сервелатом катись и успевай только отдавать половину имущества)
назовите мне хоть одно словосочетание, с которым слово зависимость составляет положительный смысл. тогда вам будет ясно, независимость хорошо или плохо
14 и 15, надеюсь, домашние дела и воспитание детей друзья эти с радостью поделили со своими независимыми женщинами? А то как то ну очень несправдедливо получается.
Любой человек должен быть независим, смотря что вкладывать в это понятие. Например я в состоянии обеспечить себя деньгами, жильем, машиной, и т.д., разве это независимость? Это независимость материальная, и не более. Разве изначально на этом строятся отношения мужчин и женщин? На материальной независимости? Неужели все так просто, и если все так , тогда почему столько несчастных, богатых одиноких людей?