Реальные люди. считающие себя чайлдфри, опишите себя и свое отношение к жизни. А то мне кажется, что я тоже к ним отношусь,о до конца не уверена. Просто мне уже почти 40 лет. а все никак не пойму кто я...
бесит это стремное слово, а у него есть аналоги на русском языке?
Сообщение было удалено
Свободные от детей
Автору: вообще-то человек в 40 лет уже четко понимает чайлдфри он или нет.
Я, например, уже в 15 лет это понимала.
Тоже понимала в 15 лет, но обяъснить постараюсь
1 - Знать что никогда и ни за что не захочу рожать ребенка
2. оттого, что не хочу провести с ним даже минуты своего времени, смотреть как он развивается и растет, учить, лечить и жить его жизнью,таскаться с ним, с этими соками, молочками, колясками и т,д, он мне не нужен даже если мне заплатят миллион впридачу
3. Не нужен и в старости, я не буду его любить, для меня это жуткая обуза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совпадает. Я тоже этого не хочу. Но почему- то безмерно люблю животных, таскаюсь с этими песочками, готовлю им, все для них делаю, все им прощаю.
Это те люди кто не хочет детей? я правильно понимаю
Это больные морально люди
чайлдфри как гомосеки, можно просто молча детей не рожать, но зачем орать о своем нежелании на весь мир?
к детям равнодышна, хотя знаю, что такое инстинктивно хотеть ребенка от мужчины по нереальной страсти... не люблю кино, ни триллеры, ни драмы, где замешаны дети...наверное инфантильна и эгоистична, не хочу никакой ответственности и страха за чью-то еще жизнь до конца моей жизни... наелась этоим в юности досыта поневоле...
сорри, равнодУшна
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем орать на весь мир о своем желании родить детей?
по делу:очередная тема для срача)))
Сообщение было удалено
Какая вам уже разница? Для детей вы всё равно уже слишком стары, так что можете называться, как хотите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему бы на форуме не поинтересоваться про то, что волнует? по хотение детей можно и нужно, про нехотение нельзя, аморально и уродливо...
Сообщение было удалено
ага..
Сообщение было удалено
а кто орет?) Рожают обычно тихо так для себя.
Я вот собак не люблю и меня оскорбляет что нет сообщества догфри, сейчас создам и буду везде акцентировать внимание на том, что я догфри - не смешно?)
Это пустое ведро.
Сообщение было удалено
как?? ты догфри??? вот же бездушная аморальная недоженщина!!))))))
шутю.)
все, спать ушла..
Я спокойная, дружелюбная. Домашняя девочка. Люблю живность всякую. А детей мне на работе хватает. Я учительница начальных классов) Своих просто не хочется. Но мне они, конечно, нравятся. Ведь я педагог и профессию выбрала осознанно. Но просто как-то нет желания обзаводиться потомством. Мне вот, например, животные нравятся. Но у меня нет желания завести дома зоопарк) Ну пасутся зебры и слоны где-то там на природе. Можно полюбоваться, можно покормить. Но если что-то или кто-то нравится, это не значит, что хочется это иметь у себя дома)
Щас создам тему про то как люблю черную икру и как ненавижу красную. Вы не хотите детей и это вас волнует? - идите к психиатру. Не волнует? - живите дальше и не парьтесь
Сообщение было удалено
Ну а можно молча детей рожать, но зачем орать о своей любви к детям на весь мир?)
Сообщение было удалено
Ну им можно тусоваться на форумах мамочки.ру, а нам в чайлдфри.ру нельзя))
а есть такие чф, котрыеочень хорошо общаются с чужими детьми, легко находят общий язык, любят своих племянников и детей подруг, а вот своих не хотят. так что чф- это не детоненавистники
чф становятся, когда много и часто общаются с овуляшками (((
Сообщение было удалено
прям и добавить нечего. я представлю, что с ним нужно повсюду таскаться, (поликлиники, сад, школа, кужки, да и просто ходить с ним глять)....... не хочу. Согласна, что дети это обуза. Но я детей не ненавижу. К некторым очень даже хорошо отношусь)))
Сообщение было удалено
Заголовок темы посмотри для начала. Или в этой теме должны любящие детей отписываться? Насчет ора на весь мир. Могу задать тебе аналогичный вопрос: зачем орать на весь мир о желании заводить детей? Или нельзя свое желание молча осуществить? Надо кому-то что-то доказывать и втирать свою точку зрения? Как это у гомосеков принято?
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Докажите, что 40-летняя СТАРА, чтобы заводить детей. Думаете, что круто съязвили?
Сообщение было удалено
Сказало полное ведро.
Ну я бывшая чайлдфри волею судеб перешедшая в противоборствующий стан..Причем,упертая такая чайлдфри была.Детей не хотела из-за огромной ответственности(ее и так на работе хватало),плохой наследственности по женской линии ,бьющего через край моего инфантилизма,повышенной моей мобильности,да и просто так не хотелось..Сейчас детенышу четыре месяца-не жалею,что родила.С ним уже нереально интересно и я его безумно люблю.Но у каждого свой путь..В любом случае-удачи,Автор!
Я не люблю детей, меня бесят эти кашки сопли дебелизм подтирание попы, бесконечные вопросы и ав-ав..а-а..
И этож постоянно е потом беспокойство, жить жизнью другого человека ! Вот на фига? Я со своей жизнью разобраться не могу , не могу понять смысл бытия. нафига мне еще дети?
Ой,простите за мою жуткую пунктуацию.
А еще рожать боюсь..беременной ходить не хочу. роды считаю вообще чем-то ненормальным
Сообщение было удалено
Гость,а почему они вас бесят-то..?Ну не хотите-не рожайте..У нас свободная страна.
Ваш текст
"не могу понять смысл бытия. "-Уважаемая,дык его никто постичь еще не смог:ни детные,ни бездетные..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бесит когда дети хнычут и что им все позволено, что они истерики устраивают. К адекватным детям нормально отношусь, если еще девочка красивая могу полубоваться, но я таких детей спокойных и красивых что-то вообще не вижу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажу по другому-считаю что человеческой рассе достаточно размножаться. Полно детей по детдомам, это не гуманно рожать детей, когда страдают другие дети. Пока существуют войны и жизнь человека ничего не стоит это не гуманно рожать новую жизнь на новые страдания. Если человек перейдет на другой уровень развития возможно я пересмотрю свои взгляды и если рожать станет не больно, я просто не выдержу когда меня будут рвать на куски , мое хрупкое тонкое тело
Овуляшка а сколько вам ейчас лет?
Сообщение было удалено
Гость,ну если кого-то что-то бесит -проблема ,как правило,ни в том КТО бесит,а КОГО это бесит..
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст 32 года
Сообщение было удалено
это точно! Я как-то посмотрела видео родов на ютубе, так меня вырвало, еле до туалета добежала, короче это ужасно
Вы не поверите, но бывает и так, что беременность на одном дыхании, роды- зубы как- болели в лагере в горах- не было врача- так вот эта боль с родовой и рчдом не стояла- в плане того, что зубная- это капец по сравнению с этой, через четыре дня уже была на работе- а дите- вообще красава- вообще не сложно с ним сидеть- тоже была до 30 лет чацлд фри, карьеристкой и помешанной на внешности- со всей ответсвенностью заявляю- была дура, но ранее этого возраста мне было реально рано:)
Сообщение было удалено
заголовок - чайлдфри - это кто? Я и говорю, они как гомосеки. Кстати овуляшек туда же.
Ваш текст
Сообщение было удалено
+100, ну им охота все свое грязное белье выставить, точно отклонение
Сообщение было удалено
А под заголовком не судьба прочитать к кому автор обращается?
Сообщение было удалено
ну, прочитла, и что? Высказаться нельзя? Иди транспарант пиши, что ты чайлдфри, а то еще наверное не все знают.
Сообщение было удалено
И что ты конкретно высказала по делу? Про гомосеков? И зачем лично мне писать транспорант, я что-ли тему создавала с вопросом кто такие чайлд-фри и просила объяснить мне это?
Сообщение было удалено
че ты ко мне пристало
Сообщение было удалено
А ты чё ко мне присталО? Сидит, бедняжка, на каждый мой коммент тужится, а потом цену набивает, что к ней к ней кто-то пристал. Успокоиться не можешь?
Сообщение было удалено
а я давно заметила, только выскажу мнение свое, сразу набегает стадо меня переубеждать. Делать вам нечего чтоли?)
В чем конкретно тебя здесь кто-то переубеждал? Посты свои тупые перечитай. В них и переубеждать нечего, поскольку там нет ничего по существу. Ноль. И к людям научись не цепляться как пиявка. ОНО.