Гость
Статьи
Я её НЕНАВИЖУ!!! Как …

Я её НЕНАВИЖУ!!! Как от этого избавиться?

Понимаю, что пишу, возможно, не совсем по адресу, но сейчас больше некуда. А выговориться мне надо. В общем, так вышло, что в Новый год я, вместо того чтобы отмечать праздник, бегала по больнице и …

Алиса
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НАТА

Сообщение было удалено

тебе никто ничего не должен.Умерь свою хотелку-и всё будет хорошо.

Гость

самоубийцы - безвольные эгоисты и слабаки. всегда у них кто-то виноват. лечится этот или психушкой, или пиз*дюлями. у меня родители такие же, тьфу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С пороком сердца вашему сыну будут мозги вправлять, зато ушлёпком не вырастет. А моему не надо, ему без армии хватает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правда никому не нравится, к сожалению.

Гость

Автор, дайте ей в рыло пару раз!! За это Вас не посадят, а на душе полегчает. Да и от Вашего сына подальше держаться будет!

zagadka_vostoka
НАТА

Сообщение было удалено

зачем он Вам?

забудьте и раскройте себя для новой любви.. не изводите себя, не надо!

новогодние каникулы - отдохните как следует, ходите на каток с подругами, гуляйте. веселитесь. и новая любовь Вас найдет. не горюйте по прошлому, Вы ему не нужна. а он Вам зачем?

Фак
Язьва

Сообщение было удалено

Ах как просто сказать не сравнимое! И то и другое насилие над личностью. Всяк волен отбежать от того кто физически уничтожает, да не у всех получается.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы вся на нервах и так ничего и не поняли. Суть не в том, что мы обвинили вашего сына в слабости (но это факт), вы обвинили во всем дувочку, и весь негатив решили слить на неё, тоесть вину за своего сына и за себя, вы переложили на плечи девушки, которая возможно действительно не при чем.

Вы ожидали тут одобрения вашей ненависти?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы он пошёл в армию, такой глупоси он бы не сделал.Ему бы это там и в голову не пришло.Глотание таблеток-любимый фин ушами изнеженных глупых эгоистичных девиц.Так когда ваш силный сын превратился в глупого не отвечающего за свои поступки человека?

Автор
Eva Eva

Сообщение было удалено

Да не обвиняю я её. В чём обвинять, решение-то за ним было. Но всё равно не могу от этого чувства к ней отделаться. И мне уже начинает казаться, что не зря. Слишком всё нереально получается.

Гость

У вашего сына и у вас мозги вообще есть? Я его ровестник и мне бы в голову не пришло что-то там глотать, откуда-то прыгать и перед кем-то бравировать из-за пустяков. Эгоизма не хватает вашему сыну, зато максимализма избыток. Позиция малолетки "я умру всем назло", не иначе. Тупо же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю - с пороком сердца в армию не берут. До такого ещё не дожили. Как он до такого дошёл - не знаю, хотелось бы узнать, конечно. Уж больно это не вяжется с его обычным поведением.

Гость

69, психические заболевания проявляются в 20-25 лет.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Может быть. Но негде мне этого виноватого искать. Себя винить? Виню, но в больницу не я себя затолкала. Мужа? В прививании суицидальных наклонностей? А чтоб всё плохо и никто не виноват - так не бывает. Нутром чувствую, что здесь много чего не так. Поэтому, наверно, подсознательно её и обвиняю - я же вижу, что она врёт.

НАТА
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

Так ясно что мне человек, который меня не любит не нужен. Но случилось все на следующий день, я отойти не успела.

Автор

Сообщение было удалено

Вы противоречите сами себе. Ненавидите и не обвиняете? Ну как же не обвиняете? Вы в упор ищите причину такого ЧП в девушке, друзьях, но ни как не в сыне и не в себе самой. Вы же взрослая женщина, должна понимать, что у молодежи иные понятия, а вы пытаетесь со своей колокольни увидеть всю подноготную ситуации.

НАТА
Гость

Сообщение было удалено

Не надо извить и без того жить не хочется.

Гость

автор, вы неадекватны. и сами по больницам, и сын с пороком сердца, все несчастные, от злобной девицы кулаками и таблетками отбиваетесь вдвоем.

спуститесь с небес на землю. любой психотеропевт вам скажет, что ваш сын болен. и не надо давить на жалость, что дескать ранее терпел, а сейчас не смог. у людей невзгоды посерьезнее вашего сына и они живут и побеждают. обвиняйте девушку дальше, вам так легче. у вас всегда отмазы - больницы, пороки сердца, рак у мужа, девицы-негодяйки. а вы с сыном непогрешимы, в уголку с нимбами восседаете.

вам уже весь форум сказал, что вы не правы. можете продолжать гнать на девочку, вам потом зачтется с сыном самоубийцей

Кукла
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у него все было в порядке, пока вы болтались по своим больницам. Он был сильным и со всем справлялся (вы сами об этом писали). А вот как вы вернулись - так у пацана крыша и съехала. Что еще раз доказывает мой тезис - срочно идите лечится! А то не только сын, но и посторонняя, ни в чем не повинная девушка пострадает. То есть вы - опасны для общества и вас надо изолировать. Судя по вашим подозрениям, что "все странно, все вокруг что-то скрывают" и т.д. - у вас еще и маниакальные наклонности. Вы же типичная психопатка, с неконтролируемыми вспышками агрессии и манией преследования. Идите лечиться, еще раз повторяю.

Автор
Eva Eva

Сообщение было удалено

Как я могу искать причину в сыне, если до всей этой ситуации ничего подобного не было? Не может же человек стать психбольным и на тот свет полезть за минуту! Поэтому сознательно я всеми силами пытаюсь себе доказать, что девочка ни при чём. Но подсознательно я в это не верю.

Бедная девушка, поклонник истеричка и мамаша у него такая же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему муж со стажем работы психологом в центре для наркоманов (да, пусть не психотерапевт) за 17 лет этого не увидел? Что, под носом у себя в упор не заметил и чокнутую жену и сына-психопата? Выходит, мы тут все дураки и все знакомые, кто его знал и теперь на девчонку разве что пальцем не тычет - тоже полоумные? Одна она в белом? Ещё при этом врёт мне в глаза? Теперь я понимаю вашу логику.

Олеська

Что за люди? Она пришла рассказать, а вы ушат грязи вылили. Все святые по клавиатуре клацают? А вы не знаете, каково это видеть близкого человека при попытке суицида, тем более ребенка. Смотрите народ. Ваши слова Вам могут аукнуться, ага)))

Кукла
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот еще одно подтверждение маниакально-психического расстройства у автора

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Да чувствую я, что она ой как причём. Иначе смысл ей и мне и остальным врать? Она ведь врёт и не краснеет. Элементарный вопрос - где была тем вечером? Мне сказала одно, друзьям другое, мать её говорит третье. И к чему это всё, если она ни в чём не виновата?

Автор
Олеська

Сообщение было удалено

Да у них дети вообще видимо железобетонные, чего уж там. А в жизни-то всякое бывает, как бы не вспомнить себя-то.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы говорите ничего подобного не было. Откуда вам знать что переживал ваш сын? Может у него и до этого были подобные выкидоны, просто теперь все приобрело конкретные очертания. Вы вот мать, но даже не подозреваете, что душа подростка это большой густой и темный лес. Вы сейчас пытаетесь убедить нас в том, во что сами не верите.

Впрочем я больше не считаю нужным объяснять вам столь очевидные вещи. С вами все ясно," я и мой сын святой, а в том что он дурак виновата девочка"

Гость

Значит ваш сын не созрел психологически для общения с противоположным полом, раз его из равновесия выводит тривиальные ситуации из взаимоотношений между М и Ж (я абсолютно уверен в этом). Как можно покончить с собой? Я дейстивительно этого не понимаю. В армию бы ему не помешало.

Гость

выводят*

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Если вам хочется посмеяться - идите на другую ветку. А то жизнь она такая - кто над чем смеётся, тот тому и послужит. Или это такая экзотика - человек, работающий психологом?

Гость
Фак

Сообщение было удалено

Правильное мнение. У меня два взрослых сына, хорошо подкованы, я постаралась в свое время. Мне, как у автора, такой ситуации не надобно.

Гость

Ваш сын сам сделал такой выбор - наглотаться таблеток! В таком случае виноват только он. Займите его чем-нибудь и дело с концом. В вероятность того, что та девушка его насильно напоила - сильно сомневаюсь. Я, например, год назад рассталась с парнем. И всё бы хорошо, но после этого с его стороны последовали угрозы, шантаж, оскорбления и психологические манипуляции. Он мне так и писал: "Не вернёшься - я с собой покончу!". Естественно, я продолжала с ним общаться, ибо не хотела думать, что его кровь может быть на моих руках. В какой-то момент мне это надоело и я прекратила любое общение с ним. В тот момент я думала о суициде. Но не стала этого делать, так как жизнь-то одна, хотя я была близка к том, чтобы наложить на себя руки - такого психологического давления я ещё не встречала. Это был мой выбор - набраться сил и жить дальше! А наглотаться таблеток - выбор вашего сына! Повторюсь: займите его чем-нибудь, чтобы мыслей о ней ни у вас, ни у вашего сына не было!

Автор
Eva Eva

Сообщение было удалено

Хорошо. Виноват конечно же он, а она вся в белом. Довольны?

Гость

О, знакомый стиль. Была тут некоторое время назад довольно популярная тема "Для тех, кому за 50". Там главная героиня точно так же не могла годами простить своего бывшего мужа. Давно не виделись, однако. :)

Гость

Как же ее всем форумом уговаривали не мстить бывшему. Дескать, хватит жить прошлым, мужик не виноват, сама отвечаешь за свои поступки и прочие правильные вещи. И какое наша героиня получала удовольствие от наматывания бесконечных кругов на эту тему и от демонстрации собственной скандалезной позиции. :)

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Потому что я вообще не считаю нужным это сообщать. Но раз уж мне так не верят, что он был всегда адекватен - хорошо, считайте вытянули.

Элли
ЛЕЧИТЕ СЫНА, МАМАША!!!

Сообщение было удалено

+ много!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

А мне вообще пофигу. Вы такая интересная. Вот знаете поражаюсь. Упаси Бог кому то такую свекровь. Вы в упор не видите очевидного!

Я вот реально теперь понимаю, что все матери моих МЧ просто святые женщины. А вы дальше ищите оправдание тому что ваш сын - ***.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, что было, если она врёт? Ну давайте, объясните мне, зачем это, я же ничего не понимаю. Сначала она пыталась мне сказать, что сына вообще не знает. Потом выяснилось, что всё же знает. Сказала, что в этот вечер была дома. Мама её говорит, что дома её не было. Друзья сына все как один её не знают, хотя некоторые с ней живут в одном доме и учились в одной параллели. Виделся ли с ними сын в тот вечер - никто не помнит, у всех амнезия. После этого я параноик? Или и это тоже следовало написать раньше, а то широкая общественность не доверяет? Ну уж извините тогда.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

А папа-психолог не может воспитывать? Или у психологов детей не бывает?

Автор
Eva Eva

Сообщение было удалено

Я вижу только то, что очень кому-то хочется моего сына дурачком выставить. Ничего, я хоть и нервная, но тётка хитрая. Вот придёт ответ эксперта - тогда сразу всё понятно станет. Анализируя всё враньё, которое вокруг нарисовалась, я уже догадываюсь, что там будет.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Она и за себя отвечать не хочет. До сих пор никто не знает, где она всё-таки была.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Вы извините, но я вас действительно не понимаю. Что вы именно узнать хотели?

Гость

Послушайте, автор. Даже если она в чем-то виновата, то это повод парню сводить счеты с жизнью? Вербализация конфликта или отношений сейчас неактуальна? Он вообще адекватен? Или это какой-то экзальтированный мальчишка.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Что, и это непонятно? Я в шоке, ну давайте, сейчас буду давать пояснения. Вы знаете, что такое графологическая экспертиза, надеюсь? В курсе, за сколько её по знакомству проводят?

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Моё дело большое. Если она не была-не видела-не знает, зачем ей врать? Она же ни при чём.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отец всю жизнь считал адекватным. Но ведь мало одного психолога в доме, надо ведь было ещё психиатра пригласить, наверно.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Я ещё раз повторю - хотите смеяться, смейтесь на другой ветке. Отдала записку. Я же параноик, я же не верю, что сын чокнулся.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Вообще-то я перед этим матери её звонила и объясняла ситуацию. Я к ней не из подворотни завернула.

Автор

Сообщение было удалено

А сам отец точно адекватен? Я вот не по наслышке знаю, что работа оставляет не хилый отпечаток на человеке. И если отце психолог, то закономерно предположить, что и он сам не в себе!

Следующая тема