Была тут тема о том, что кто кому в подарок купил к Новому году. Вот стало интересно, а что вы получили? Все пожелания сбылись? Что нашли с утра под елкой? Хвастаемся, короче)
Золотые серьги от мужа, ну и по мелочи от родственников.
nichego
Мне подарили гору грязной посуды
Мне планшет подарил муж :)
Ноут новый подарил.А я ему чехол кож.на руль :)
Тоже гора грязной посуды и белеты на " Щелкунчика".
Мне муж ничего не подарил , потому-что у меня его нет. А родственники и друзья надарили , бижутерию (вставляю 5 копеек - очень эитную и гламурную) спиртное в сувенирном подарочном варианте, полотенца бамбуковые, деньги. Ещё не со всеми удалось попоздравляться. Жду ещё подарков.
А мне подарили диск с фильмом. который мне безумно нравится.
Деньги, духи, подушки с дедом морозом, чай какой-то дорогой.
муж - фотоаппарат (заказывала))))
деньги и духи
Муж- кольцо, подруга - франц. набор : мыло, молочко для тела .. т.д. на основе цветов. На работе : набор бельгийского шоколада - это как всегда.
весы, набор для вышивания, кружку с драконом, денежку))
А я заказала бокалы для глинтвейна и сумку. Но мне пока еще ни то ни другое не подарили, т.к. не успели до НГ купить..
только грязь после себя, грязную посуду, опустошенный холодильник и измотанные нервы и недовольство тем, что все вкусняшки закончились 3 января.
конфеты и свечку на работе. деньги папа подарил и всё. "весело" у меня сейчас проходят праздники.
Мне муж подарил мой любимый парфюм, я ему портмоне, детям настольную игру
Хотела новый мобильник, а любимый подарил плюшевого мишутку Гламми
вот такого http://s003.radikal.ru/i202/1301/6e/7be4aa01af04.jpg Что тоже неплохо) люблю их)