Гость
Статьи
Что вам подарили на …

Что вам подарили на Новый год?

Была тут тема о том, что кто кому в подарок купил к Новому году. Вот стало интересно, а что вы получили? Все пожелания сбылись? Что нашли с утра под елкой? Хвастаемся, короче)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Мариша

Золотые серьги от мужа, ну и по мелочи от родственников.

Гость

nichego

Виктория

Мне подарили гору грязной посуды

Форсунка

Мне планшет подарил муж :)

Алмазный Дождь

Ноут новый подарил.А я ему чехол кож.на руль :)

Мадам Грицацуева

Тоже гора грязной посуды и белеты на " Щелкунчика".

Гость

Мне муж ничего не подарил , потому-что у меня его нет. А родственники и друзья надарили , бижутерию (вставляю 5 копеек - очень эитную и гламурную) спиртное в сувенирном подарочном варианте, полотенца бамбуковые, деньги. Ещё не со всеми удалось попоздравляться. Жду ещё подарков.

Гость

А мне подарили диск с фильмом. который мне безумно нравится.

Гость

Деньги, духи, подушки с дедом морозом, чай какой-то дорогой.

Любопытная

муж - фотоаппарат (заказывала))))

Гость

деньги и духи

Гость

Муж- кольцо, подруга - франц. набор : мыло, молочко для тела .. т.д. на основе цветов. На работе : набор бельгийского шоколада - это как всегда.

Незнакомка

весы, набор для вышивания, кружку с драконом, денежку))

Гость

А я заказала бокалы для глинтвейна и сумку. Но мне пока еще ни то ни другое не подарили, т.к. не успели до НГ купить..

Гость

только грязь после себя, грязную посуду, опустошенный холодильник и измотанные нервы и недовольство тем, что все вкусняшки закончились 3 января.

Гостья это Я

конфеты и свечку на работе. деньги папа подарил и всё. "весело" у меня сейчас проходят праздники.

Мне муж подарил мой любимый парфюм, я ему портмоне, детям настольную игру

Лилу

Хотела новый мобильник, а любимый подарил плюшевого мишутку Гламми

вот такого http://s003.radikal.ru/i202/1301/6e/7be4aa01af04.jpg Что тоже неплохо) люблю их)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: