Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с приступами ярости

Дело в том, что я довольна своей жизнью и с полной уверенностью говорю, что счастлива. Однако частенько у меня случаются панические атаки или приступы ярости. В такие моменты я делаю то, о чем в последствии сожалею. Могу наговорить гадостей или какой-нибудь неадекватный поступок совершить. В прошлом у меня был нервный срыв. Понимаю, что, наверное, нужно встать на учет к врачу, но опасаюсь, что это может всплыть и отразиться на карьере.
Как с этим бороться? Может, какие-нибудь травки успокаивающие попить?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Керен

Ничего не сделается вашей уважаемой карьере. Подумаешь панические атаки. А помощь надо получать квалифицированную, а не советоваться на форуме.

Керен

На этом форуме вообще часто встречаешь людей с ужасными пхихическими нарушениями (не как ваше, ваше мелочь), которые не обращаются к специалисту от страха "напортить" себе жизнь. Так и хочется сказать, твоя жизнь и так разрушена почти до основания, чего ты там еще боишься??? Не лучше ли попытаться получить помощь специалиста, и выкарабкаться?

Гость

карьере оченьдаже сделается, если нагадитв пррступе ярости начальнику,к примеру....

А делат надо вот что-надо найти хорошего экзорциста и выгнать из себя эту сущность,которая провоцирует приступы.Ничто иное не поможет.Сама ведь знаешь, что внтури тебя находится другая личность. которая и устраивает скандалы.Это не ты делаешь.У тебя к этому есть тяга, но по соответствию энергий, к тебе притянулась эта негативная энергия, которая питается энергиями ярости.Выгонишь её-уйдёт ярость.Только потом очень надо следить за своими мыслями, потому что , если опять за старое возьмёшься-то придёт уже не одна сущность, а несколько.Попроси защиту поставить на тебя

Керен

Вот еще один вариант решения проблемы, столь любимый мною: к лешему пойти. А к врачу почему нет?

Гость

Вы - псих по натуре, и ничего вас на изменит. Если на вас кто-то сильно западет - стерпит, наверное, и это. Удачи.

К специалисту)Не дай Бог,дело дойдет в след. раз не до слов - гадостей.а до рукоприкладства,у вас ведь мозг отключается и вы потом и не вспомните чего натворили,а рядом кровавая расчленёнка...

Автор

спасибо всем за советы. А к какому врачу? К психиатру опять?

Керен

Ну пойдите к ухо-горло нос.

Гость

7, угу. Или хотя бы к психотерапевту. И не бойтесь вы так, никто вас в психушку не закинет и транками сверх меры пичкать не будет. Глицинчика пропишут, аутотренинги там разные, и все будет окей.

Гость

одержание-это и есть причина всех психических болезней.Шизофрении, в том числе....

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Врач не понимает, что есть болезни тонкого тела.Впрочем, не только врач....

Инкогнида

о,да тоже,я сегодня тааак психанула-сорвала шторку с тюлью,лампу к херрам сломала...ужаааас,нехочу к варчу

у меня бывают приступы ярости. И я этому рада. А-то раньше была слишком добрая

Инкогнида
_Издевка_

Сообщение было удалено

нескажу,может у вас выброс эмоций,а вот приступ именно Ярости,это тогда когда ты хочеш всё крушить,я в таком порыве даже руку себе ножом проколола,хруст такой неприятный кожы был бррр,весь день рыдала когда осознала что было,и что это ненормально....

Керен

Кошмар. По-моему, это не следует так оставлять. Это же может разрушить вашу жизнь. Не жаль?

Керен

Я в приступе злости могу слегка потерять реакцию (тормозить как вы выражаетесь) и хуже выражать свои мысли. Так у меня это считается ТАКИМ кошмарным ущербом...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ты снова возбудилась?

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

ты кто?руки вверх

Инкогнида

Сообщение было удалено

ну нет. Себя я точно крушить не буду. :))

А вот чужих- могу. Но они как-то боятся..

irina

к врачам без полезно,затаскают но помощи не будет,пробовала много вариантов ,а удовлетворение получила когда стала делать как чувствую.Хочу послать,посылаю(раньше не делала) перестала делать что не хочу,и не отказываю себе не в чём.Агрессия пропала.

Рупрeхт

Транквилями лечицца.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: