Думаю все уже более - менее пришли в норму после Нового года. И наверное многие проснулись за столом мордочкой в чашке или в чужой постели с красивым неизвестным мущщиной)))) или другие новогодние …
Проснулась в неизвестной квартире с лучшим другом экс-бойфренда)) забавно)
Ой, почитаешь некоторых, прямо девочки-целочки. Ханжество ненавижу. Кто больше всех орет, что это "бл-во, нехорошо" и т.п., те 100% просыпались по утрам в постелях с малознакомыми мужиками. Если нет, значит тупо завидуют)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие потом еще от мужей по чужим постелям скачут и охают, что нельзя так, нельзя...
я дома проснулась с мужем и буком в обнимку,не болела,потому как не пила.
Автор,все нормально,ну было и было.Главное вам теперь выяснить был ли секс,и был ли он безопасным,а то не дай бог чего
Сообщение было удалено
жжоош,я хабалка,спасибо =*
между прочим я не пью,не курю и матом не ругаюсь в жизни(только когда больно очень или сильно разозлили,или сильно удивлена,вот тогда да)фак ю бичина
Я проснулась с мужем и двумя его друзьями на нашем семейном ложе ))) Я была с краю, справа муж, а дальше возле стены уже эти два оглоеда :) Все остальные койко-места в квартире тоже были заняты, гостей было много )))))))))))
Сообщение было удалено
люди как конфети по хате разбросаны =)
У меня вот: http://pyzhik-chizhik.livejournal.com/54822.html
Я проснулась на своем диване около 10-00 совершенно трезвая. Ничего не изменилось в этот день в моей жизни. Смотрела Иронию судьбы 2 дня подряд и ныряла в холодильник.
Сообщение было удалено
Автор ***. Мы вообще не пили.
Сообщение было удалено
Канешна, лядям все завидуют. Ухахахааа))))
У быдла единственный способ развлечься - нажраться до беспамятства и чтобы кто-то выеппал. )))
Сообщение было удалено
Да уж, действительно, есть чему завидовать. Неизвестный их отымел, как хотел, а у них все в пьяном угаре потонуло и даже лица, не то что имени на след.день не помнят. Просто сказка, как красиво!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда..забавное времяпрепровождение
я под утро с мужем домой пришла!!!устали безумно...праздновали у родственников напиваться считаю последнее дело,бесят шатающие бабы по городу и как то не смешно, насчет секса в Новый год с незнакомым мужчинкой не моя темка,т.к. брезглива , а секас люблю качественный, а чтоб он был таковым нужно достаточно доверять и знать партнера......
Сообщение было удалено
Да-да, жутко завидуем! Тоже хотим траxаться незнамо с кем, потом лечиться от ЗППП, надираться до усрачки тоже очень хотим, причём если надралась так, что хоть что-то из вчерашнего помнишь - всё, считай, праздник испорчен. Нужно непременно с провалом в памяти.
Пошла наxер, *** дешёвая. Вонючая *** и быдлотёлка - вот ты кто.
Сообщение было удалено
Если начнёшь отбрехиваться, значит, мы стопудово в яблочко попали и ты и есть на самом деле - потаскуxа-вонючка.
Слушай, а ты, значит, как Дед Мороз - в праздники бабло зарабатываешь? Или в пьяном угаре даже про деньги забываешь?
Вообще таких, как ты, мы сжигаем на костре. Желательно, живьём. Перед этим ещё можно выпустить кишки, но только чтоб жива осталась, и запихнуть в зад и влагалище хлопушки, бенгальские огни, потом всё это на костре поджигается и паршивая шлюшкa взлетает в небо! Это так весело!!!
Я пишу о своём позоре. Первого числа проснулас в... своей комнате, на кровати и даже голова не болела, ибо я ни капельки не пью. И мне реально стыдно, потому что все празднуют, всем весело, все начинают шампанским и далее по вкусам, а я... как лошара непутная... и так год за годом... (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Круто! Выкидыши тоже умеют по клаве стучать!!!
Недочитала полностью. Ну что ж...
1.Обычно я не отбрехиваюсь, а спорю.
2. Спорить с неполноценными не вижу смысла, это два.
3. На мнение всяких высеров мне по...
4. Я свое мнение высказала. Десять раз повторять не собираюсь, доказывать кому-то что-то и оправдываться тем более (см. п 2)
Сообщение было удалено
Какая же ты идиoтка)))))) Вонючая потаскуxа...
Сообщение было удалено
Ты уже оправдалось, ничтожество. Одним своим существованием ты уже как бы оправдываешься перед этим миром за то, что родилась и распространяешь вонь на всю планету.
Ну ничего. 21 декабря тебя испепелят)))))))) Не высшие силы, так люди - это уж точно.
Сообщение было удалено
Пункты свои засунь в свою разбадяженную 1000 и одной пиписькой вагину))))))
Гавнo, ты меня забавляешь))))
Сообщение было удалено
Я не легла 1-го в 9 утра, а проснулась в 14-00 ))) У себя дома, с любимым пьяным мужем, который валялся у мея в ногах, точнее НА моей ноге, после чего я ещё пару часов хромала ))) В зале на диване спали наши соседи )))Когда все проснулись, друг с друга поржали, мальчики шлифанулись шампусиком и пошли "завтракать" к соседям прошлогодними салатиками ))))
У меня всё обычно и без приключений: проснулась в час дня дома с мужем - легли в 8 утра, трезвые=( Отмечали дома, потом сходили к родителям и паре друзей: там тоже никто не ужрался и не чудил
Сообщение было удалено
Ваш текст Ужас какой вы написали. Вы больны? Не в себе? Если молодые люди 18-20 лет отдыхают, это уже значит все, предел? Складывается мнение, что вы старая, уставшая бабка, которая сидит у подъезда на скамейке и каждую красивую девушку называет ш****й. Мы современные студенты, только сдавшие сессию, и имеем право расслабиться.
Сообщение было удалено
Действительно, ханжи какие-то! Я вот например сейчас взрослая замужняя дама, дети, елки-конфеты, все чинно-благородно. Новый год отмечали в семейном кругу и все такое. А самый прикольный НГ мне вспоминается, когда я была на 1 курсе универа - отжигали, даже самой не верится, проснулась тогда сразу с 2 парнями... Ну так есть что вспомнить....
Я в Москву ездила со своим парнем. Нас его друг к себе пригласил. Он холостяк и жуткий ботан. В общем, выехали мы на машине 29 утром, прибыли 30 и уволились спать. Очень устали в дороге. 30 вечером я проснулась, сходила в супермаркет, затарилась продуктами и приступила к готовке. До 5 утра 31 резала салатики. Легла спать. Проснулась в 3 часа дня 31. Отправила парня за ёлочкой и за подарком (он обещал купить мне щипцы для выпрямления волос, т.к. мои старые сломались) и, собственно, начала прихорашиваться. В 6 вечера приезжает мой парень без ёлки и утюжка.... Объяснив это тем, что в ближайших магазинах он щипцы не нашёл, а ехать далеко из-за пробок не стал, ёлки ему тоже, видите ли, не понравились. Короче, я была в ярости! Устроила скандал, немного поплакала. Потом всё-таки взяла себя в руки, накрыла на стол и пригласила их проводить старый год. В 10 вечера мы поехали на Красную площадь, хотели посмотреть салют, обращение президента и услышать бой курантов. Но когда мы подошли к Манежной площади, нашему шоку не было предела! Столько народу я ещё никогда не видела, шампанское у нас отобрали (и потом не вернули) и вообще через проходную не впустили, мол, людей и так много, пробиться нереально. И тут Дима (мой парень) говорить такую фразу - "Ну что, поехали значит домой". Я просто взорвалась!!!!!!!!
!!!!!!!! Вы себе просто не представляете его жуткого дружка, которого мне пришлось терпеть 2 суток, терпеть тяжёлую дорогу, готовить эти грёбаные салаты и никакого праздника! Даже щипцы эти купить в МОСКВЕ не в состоянии. Меня накрыло. Полпути домой я орала, что лучше бы с друзьями или с семьёй отметила НГ, что мне эта Москва на хрен не тарахтела в квартире просидеть и т.д. Потом он что-то вякнул в ответ, меня закрыло окончательно! Я на светофоре выскочила из машины побежала к порогу какого-то здания. Села на ступеньки и расплакалась ещё больше. Этот придурок поехал в сторону дома без меня!!! (хотя знал, что я с собой не брала ни деньги, ни телефон.) В общем, я плакала, пока ко мне не подошёл парень и не начал успокаивать. Я ему толком ничего не рассказала, так как захлёбывалась слезами. А он упорный оказался. Утешал, как мог. Короче, тут начало всё вокруг стрелять, мы поняли, что сейчас полночь, я достала мандарины из сумки, я брала их с собой к шампанскому, угостила его (он долго смеялся) я тоже повеселела немного. И тут всю идиллию прервал мой возлюбленный. Припёрся, блин, не запылился. Сделал вид, что парня рядом со мной нет вообще, взял меня за руку и потащил в машину. Ехали молча... Дома я умылась и легла спать. Он с этим ботаном до утра просидел. Утром мы собрались и уехали восвояси. Всю дорогу молчали и были в напряжении, пока нас не снесло с трассы. Ребят, это было жутко. Я уже на тот свет собралась... Спасибо проезжим, которые остановились и вытащили нас обратно на дорогу. Потом мы наконец-то заговорили. Не зря говорят, горе сближает. Короче, мы помирились и по приезду сразу же отправились в торговый центр за утюжком. Вот такой Новый год...
Сообщение было удалено
Господи, да Вы тупы, как пробка! Ну что же Вы так невнимательно читаете?
Никто не говорит о том, что не надо развлекаться! Но когда пишут, что мы тут все ЗАВИДУЕМ тому, что кто-то пьяный проснулся в чужой постели и даже не помнит, как в ней оказался ещё и незнакомый мужчина, становится непонятно, как вообще что-то вырастает из молодёжи!
Специально для Вас, которая считает меня старухой: мне 22 года, на этот НГ мы со своими друзьями не надрались и не уснули в полузабытье в чужой кровати. Я, мой молодой человек и моя подруга со своим парнем уехали в Таиланд и отлично там повеселились! Мы пили шампанское, мартини, местные напитки, мы здорово наелись, но никто не надрался в стельку! И я не понимаю, почему люди считают, что пьяный угар - значит, есть, что вспомнить! Не понимаю!
Повторяю, НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАЗВЛЕКАЕТСЯ - ЗНАЧИТ, ОН КОНЧЕНЫЙ УРОД!!! Господи, да с чего Вы это взяли?! Вопрос в том, КАК развлекаться! Надираться и засыпать с незнакомым человеком в одной постели или праздноваться и веселиться действительно так, чтобы было, что в вспомнить!
Прошлый НГ, кстати говоря, мы праздновали здесь, в Москве, на площади - но опять-таки, никто не напивался и не блевал за ёлкой! Наверное, Вам сложно в это поверить, но мы много чего весёлого потом вспоминали!
Я говорю о том, что для веселья нормальному человеку необязательно выпить бутылку спиртного, в мире полно других вещей, которые способны развеселить!
А ханжи - это Вы, которая считает, что без бухла нельзя веселиться. И ещё ханжа та, которая втирает, что мы тут все просто обзавидовались её пьяному угару и тому, что она, в отличие от нас, проснулась в чужой кровати.
Смотрю все такие святые, никто не пьет вообще, только других обсирать могут! На то он и НГ, что бы отмечать его шумно, весело, чтоб надолго запомнить, или не запомнить:) я б и сама рада была покуражить весело, да возможности не было((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой кошмар!!! Если больной/ая, то лечись. Если просто урод/ка моральный, то вся грязь, которой ты меня поливаешь, тебе в троекратном размере вернется, ущербное ты существо.
Вообще, забавляет. Автор создала неплохую тему, можно было бы сюда новогодние приколы выкладывать. Так нет же, налетела толпа и своим ханжеством все закакала(((
Народ, какое вы имеет право автора судить? Вы ей папа и мама? Когда же наконец наше общество научится адеватно воспринимать понятия "личная жизнь" и "частная собственность", что и то, и другое не терпит стороннего вмешательства?
адеКватно
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 100 000
это удел woman. Одни святоши собрались! Так что ж вы здесь сидите?! Идите мужу жрать готовить, детям какашки подтирать, классику почитайте! А лучше в монастырь сразу! Раз такие правильные! Сидят тут тужатся за честь и совесть! А кто же тогда ветки создаёт про 5 аборт? Или "увела мужа у сестры" и т.д.?! Не вы ли? Удивительно... Может модераторы под разными никами?! Везде же одни лапушки немилованые! В своём говне копашитесь, а других нечего поучать!
Я проснулась в своей постели, но почему то вверх ногами и без одеяла, в вечернем платье и макияже. Устала просто (
А я 31-го вечером отжигала на концерте Аллегровой, потом прогулялись по городу, приехали домой, донакрыли стол, встретили, поорали в караоке песни Аллегровой на волне после ее концерта, проснулась в 10 в любимой кровати. И харашоооо мне:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Капец новый год ))))))) а парень то симпатичный был? Я уж было подумала что вы с парнем тем замутите, а нет, козлятка ваш вернулся невовремя =-D
ой ну прям куда деваться!!!!все такие порядочные собрались. не капли в рот......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, кайфовый! Я бы с ним зажгла! ))