подруга по решению парня сделала аборт. пошла на операцию одна.никто её не встретил после.мужчина с кем она живет вообще никак её морально не поддержал.только денег дал. я пытаюсь её отвлечь.у меня несколько вопросов по этой непростой теме.1.ваш мужчина психологически вас поддерживал?2.как бы вы отнеслись если узнали что другие женщины делали от вашего мужчины аборт?
по 1 вопросу ничего не могу сказать, т. к. абортов не делала. Но если бы не поддержал, обиделась бы на него сильно.
по 2 вопросу - а моё какое дело? если это было до того, как мы начали встречаться, то пофиг вообще. А если после - что ж, хорошо, что она это сделала, иначе их общий ребёнок мог бы стать для него причиной уйти от меня.
1. сразу бы бросила мужчину, который послал меня на аборт.
2. если это было его решение, то послала бы на.х
Сообщение было удалено
Ваш текст+100
Даже и не знаю.
С 1, бог миловал, не приходилось, а со 2, трудно сказать. Такие вещи ведь по-разному можно узнать, мало ли, кто что наболтает. Так расплюешься с МЧ, а потом окажется, что наврали про него.
Хотя, если честно, то наверно поимела бы в виду такую информацию на всякий случай.
1. Отец ребёнка после аборта меня не поддерживал. Да в принципе, и не должен.
2. Да никак. Мне вот лично никакого дела нет, кто, как, и от кого делал аборт)
1- никак.Он бросил меня,кинув в след,что если я решусь на аборт, то он мне с зарплаты деньги отдаст )) Он про выкидыш и чистку даже не знает ничего.
2- согласна с гостем 6.
расстрелять