В любых компаниях, я всегда пользуюсь вниманием у представителей мужского пола, всегда просят мой номер, комплименты... ко мне часто подкатывают парни разных мастей, знакомятся на улице. Вообщем …
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он совсем мне не нужен!!! не понимаю - чем я могла ему не понрав!! обычно такие как он - атакуют со всех сторон
Ну не нравишься ты ему. Смирись) и еще у тебя слишком завышенная самооценка, это тоже не многим нравится. строишь наверное королеву из себя, какой совсем не являешься...
Автор, Вы походу скоро влюбитесь, вот увидите
да может у него есть кто-то вот и все!!! а так реально фото давайте, а то уж описываете себе так... Со мной редко знакомятся, в отличие от вас, хотя говорят, что я красивая... Вот и пойми...так что причин много может быть...
Фотку! Фотку! Фотку!!!!
Да тут Анджелину Джоли обосрут) смысл фотки) я не заявляла что красивая))) да и не надо мне мнение насчет моей внешности) у меня совсем другая тема!
Перед ногами у женщины будет 10 мужчин, но она выберет 11, который стоит и смотрит в другую сторону.
Да автор глуповатая крашеная незатейливая курица, коих миллионы. И возомнила себя красоткой. Хм, а по уровню развития автор застряла на 11-12 летнем возрасте. У нее даже предложения по-детски поставлены с потугом имитировать взрослые выражения.
Сахарок, не слушайте их, у вас совершенно нормальная самооценка Кстати, Вы верите в Бога или богов? Если вы христианка, то рекомндую про себя при встрече с ним произность про себя: "Боже, Иисусе-Христе, благослави мя и парня этого, да озари его духом святым, не упаси согрешить мя, раба твоего и дочери матери твоей, пресвятой Богородицы, и святого духа его, аминь" и перед сном может помочь молитва: "Отец, сын и дух святой, помоги мне, помоги мне святой Николай Угодник, Бафомет всемилоствый, Святой Петр помоги мне, ибо Бог - есть любовь, аминь". Повторять три раза. Очень хорошие молитвы, я так с мужем познакомилась, они же помогли и дочке мужа подобрать. Кстати, я в вас верю, надеюсь вам помогут эти молитвы и просто вера в себя))) Удачи в делах сердечных))
Автор, ты дура каких поискать надо
Дура! Лет то тебе сколько?
Это такой парень. Не будет он никого "атаковать" нагло лезть и прочее вести себя как твои друзья-пацанчики. Он либо очень воспитан либо скромный. Не нравится? Забудь!
Сообщение было удалено
++++++++