девочки...как же плохо...он меня бросил, сказал что не любит и не сможет полюбить и любит другую. я его не виню, он очень хороший...но мне реально плохо...с момента расставания прошел месяц... я не …
согласна с последним гостем все верно разложила пусть дальше сидит на 2 стульях
в топку его ИМХО ! ВРУБИ ФИЛЬМ ВЕСЕЛЫЙ а то меня название темы Какбэ напугало :)
ВОТ УВИДЕТЬ ПАРИЖ И УМЕРЕТЬ - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО !
Точно так же было. Сказал, что любит другую, что на сне жениться не может и вообще уезжает с этой другой в поездку. Неприятно, больно... и тут выяснилось, что я беременна. Несколько часов сидела, уставившись в стену. потом думала упасть с балкона. потом у меня поднялась температура. потом я куда-то ходила как зомби. потом я пошла и сделала аборт. потом я изменила ему и начала пытаться жить заново. потом он вернулся и сказал, что эта его любовь - дура. я 3 дня покочевряжилась. через год мы поженились. Прошло более 20 лет. я могу сказать только одно - не надо с балкона, жизнь - она долгая, всякое бывает...
на сне= на мне
Кашмар! Что значит-изменила? Он ващето "Сказал, что любит другую, что на сне жениться не может и вообще уезжает с этой другой в поездку. " это как понять? Кст, семейной жизгью довольны? Больше не было таких выкидосов?
Сообщение было удалено
Блин, как вы задрали уже со своим нытьём!У меня был тоже один еб*чий случай, пережила, сейчас дела в гору пошли, так же было, и вспоминала и т.д. чего делать не стоило.Сейчас познакомилась с другим парнем о бывшем думать не думаю.Очень быстро нашла ему замену, гораздо лучше чем он, и живу не парюсь.ИМХО.