После всяких праздников, пора начать новую жизнь. Умеренное здоровое питание , т.е. диета, спорт, важные дела и т.д.
Моя диета это питание без сахаров и муки. Много раз использовала , действует безотказно и быстро, энергии море, настроение супер. В общем будем заниматься своим усовершенствованием. Расслабились и хватит!!!
Кто со мной???
Я так всегда живу
Я!
Ну что ? с чего начинаем?
Я думаю надо запастись полезными продуктами. Важно никогда не быть голодным тогда и срывов не будет.
Ой, девочки, мне минимум 10 кг надо сбросить.. :((
прочитала про диету Дюкана. Но страшно. Она белковая. А я еще мелкого кормлю. Смотрю на себя и плачу. И как ситуацию исправить - не знаю..
Автор, а какие у вас полезные продукты? чем обычно запасаетесь?
начинайте без меня,я 10 января присоединюсь...может быть!или с 1февраля
Что-то рановато со 2-го то....У меня еще впереди днюха, рождество и старый новый год))))
А без сахара для меня жизнь вообще не жизнь, никакой энергии и вообще фигово, давно проверенно. Так что я к вам не буду присоединяться))
Хорошая идея)только 2 янв рановатенько,я пожалуй чуток попозже,но буду следить)
а я с 2 января начну питаться правильно + спорт + стараться не переживать по мелочам, буду мыслить позитивно =)
Пусть каждый начинает тогда когда ему удобно, а потом присоединяется.
Шоко-моко , такой же я была года 2 назад. Но вся правда в том ,что проблемы с энергией как раз таки от переизбытка сладкого, и для таких как мы нужна ещё одна порция, чтобы почувствовать себя получше на короткое время. Это как наркотическая зависимость. Но если организм перестроится полностью, а это происходит довольно быстро, то ты просто взлетаешь, у тебя нет постоянного жоёра, куча энергии, позитивное восприятие и спокойствие. Это ощутил только тот ,кто испробовал это на себе и избавился от зависимости.
Кстати сказать энергию организм получает не из сладкого, а из углеводов. А для этого эсть правильные углеводы.
После перестройки организма ,сладкое можно снова есть, но ваш организм не сможет потребить более чем пары конфет, вам будет слишком сладко ,приторно и тошно. Так ведёт себя здоровый организм.
К тому же многие функции в организме будут работать на много лучше и точнее. В общем это такой снежный ком хорошего.
Сообщение было удалено
Мои продукты чаще всего состоят из: яиц, сыров, овощей, грибов, салатных листьев, мяса, рыбы( мало-солёной или капчёной) , кефира, несладкого й-огурта, небольшого колл-ва фруктов и макарон из неочищенной муки.
В обшем всё что люди всегда едят, просто без сладкого и хлебного.
Сообщение было удалено
=)
13-не Автор!вроде
ввот я собиралась с первого января,и в этоге начала сегодня(а сегодня тогда было 1.11.11.)-в итоге на прессе видны лёгкие кубики(если их напряч),попа подтянулась,как голова гусака,человеки-следите за собой...
нафига такая жизнь-без вкусненкого и сладенького.Хрен с ней, фигурой.И так любят....
Сообщение было удалено
и я
Ну что ? кто что начал?
Я даже незнаю чем мне сейчас позавтракать. Продуктов мало дома. Придётся омлет с грибами сделать.Просто я слишком часто его ела в последнее время.
потом надо закупить продукты.
Я ещё забыла написать, что с новой жизнью я бросаю пить колу-лайт,есть шоколад(у меня от него прыщи) даже диетический. Начинаю пить достаточно жидкости, у меня с этим проблема...
Я вроде тоже начала. Хлеб не ем. Сладкое тоже не ем. Еще и после 18 стараюсь не есть. Только чай пью (бокала два) с молоком и курогой или изюмом в прикуску. Автор, а Вам сколько сбросить нужно? мне вот 10 кг..