Нашла телефон, в телефонной книге начала звонить маме, брату, зае. Соединение не шло, проверила баланс, оказалось минус 19 рублей. Главное на телефон ни кто не звонит, только смска пришла, перезвоните на номер, а у меня денег то нету! Со своего тоже не могу позвонить, денег нет. 5 минут назад пришла смска, что этот Кирилл(хозяин телефона) снял 1000рублей в соседнем от меня доме! Бежать и кричать Кирилла?
Позвоните с домашнего.
Поздно кричать. Если нужен - сами позвонят
всмысле снял тысячу?Да бегите если не пьяная)Вдруг это ваша судьба под новый год!!!
Это судьБа! Будет вам жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!
НИКТО вместе пишется, тупица.
госпади. зачем вам такой "жених" растеряша с минусовым балансом и заей?
местные девки размечтались тут же... хахаха.
ай какая судьбаа,ай ай...только избавьтесь от заи)))ай люблю вас родные с новым годом,и никакая не тупица=***
если оператор билайн,наберите с нашедшего номера 05050 и номер кого-то из телефонной книги этого телефона(звонок за счет собеседника)
Сообщение было удалено
точно
еще в долг можно взять рублей 90. комбинацию не помню. это для билайна
Сообщение было удалено
*104# позвонить
Сообщение было удалено
Позвонила по этой комбинации маме. Сказала пусть перезвонит. Тут же звонок и высвечивается "Зая". Вообщем договорились встретиться, отдам)
Всех с Новым годом!!!!
))))И тебя С Новым Годом!
У него уже есть зая.
завтра кинете на баланс руб 30 (не такие большие деньги. чисто из минуса выйти) и позвоните родственникам потеряши, да если он порядочный, вернет вам эти деньги, еще и отблагодарит, если не свинья! ничего, ночку переживет, будет знать, как напиваться - наверняка посеял мобилку по пьяни, а держать у себя чужую вещь я бы тоже не стала, зачем оно мне, когда человеку он нужен. Да, или тот номер, звонок за счет собеседника.
Бесплатную смску с компа киньте.
Господи, ну я бы позвонила со своего телефона этому Кириллу или зае его.
Мне не жалко, зато доброе дело сделала бы. Даже благодарить меня не надо, мне самой было бы на душе хорошо, что я такая святоша)))
Сообщение было удалено
Ну ты молодец, благородная)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нее денег нет на своем:) При чем тут святоша? Девушка очень хочет вернуть найденный телефон, а не продать его.
Доверительный платеж?
Можно и закинуть свои 30 рублей)
Или выйти в инет с его телефона, может у него открыты там соц сети) Если только у него инет работает вне зависимости от баланса.
автор а зачем же вы подняли чужой телефон? Ведь он может быть с трупа и вас посадят надолго
Автор
а на вашем телефоне денег нет и не предвидится?)))
какая-то проблема высосанная из пальца
положите себе на счет 50 рублей и сделайте звонок по одному из телефонов его контактов. проблемаааааааааа)))
2 рубля жалко?
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Святоша" ≈ богомольный человек, строго исполняющий церковные обряды......Уверена, что это не про вас.
Совет - не используйте слова, значения которых вы не знаете.)))))
Телефон-то хороший? :)
Я тоже раз нашла телефон - так просто положилап его в сумку;на следующий день по нему позвонила какая-то девушка, и я ей посоветовала как можно быстрей найти хозяйку-растеряйку.В общем. через 2 дня встретились с ней; оказалось - разведенка с маленькими ребенком.Муж алименты, естественно. не платит, работает полдня в магазинчике за гроши ( и тому рада).В общем, когда увидлела меня - от радости просто растерялась...Кстати. тот телефон она купила в кредит.
не понимаю как можно положить на счет денег если не известен номер???? как автор узнает его если с телефона нереально позвонить? и куда именно звонить этому кириллу, ведь его номер у автора??? тупые девки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Само тупень, уже все решили, глаза пьяные разуй...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, техника в руках дикаря - это просто груда металлолома)))))))))
Ладно, подскажу - правда это секрет (для тебя))))))))))) - номер телефона, то бишь сим-карты, установленной в этом телефоне, можно посмотреть (ха-ха) в самом телефоне, функция меню "свои номера" или что-то в этом роде)))
[quote="Aнни"]автор а зачем же вы подняли чужой телефон? Ведь он может быть с трупа и вас посадят надолго[/quote
]Ани, ты что. американских ужастиков начиталась или тебя преждевревменно выписали из клиники?ТАКУЮ чушь сморозить - ЭТО НАДО УМЕТЬ!
Девочки, вы как всегда))) с Кириллом мы встретились, он пришел со своей заей кстати) Шоколадку подарил)
Телефон обычный, не супер модный.
Автор, надеюсь, если я вдруг когда -нибудь потеряю свой телефон, (ттт), то его найдете вы. С новым годом!
А я как-то нашел и не отдал телефон,оставил себе))) но пришла милиция и забрала у меня(((