Ну у всех людей есть комплексы это да. У меня рост 172 11 лет да знаю высокая, в этом то и проблема. Очень неуютно чувствую себя в обществе. выходя в школе в столовую просто от стыда згораю (ну вот представьте себе картину можно сказать "девушка" стоит с малышами ростом от 130-150см) очень неловко себя чувствую. И очень неприятно в обществе когда окружает много людей и все тычут на тебя пальцем (в основном лет 13-16) и при этом смеются и обсуждают в слух "типо я не замечаю". Когда была я более маленькой была активной ходила на много кружков и т.д. А потом лет так в 9 всё... Ходила на танцы (хареографию) выгнали из-за роста. Ну и всё сейчас не знаю чем заниматься и куда ходить... Словом просираю важный момент жизни и свой билетик в будующие. А мама меня не понимает. ну да она вкалывает (по своему же желанию) и потом жалуется и на всех злится. (но её можно понять). У моей мамы есть тоже комплекс это "полнота" она считает что и я тоже "полная" и "жрёт" мои мозги. Не еш то ну хватит есть и т.д. (ну да я понимаю что я там девочка держать фигуру надо) но всё таки быть так зацикленной на своём весе и думать о нём каждую минуту это не нормально. Притом никогда не понимает меня. потомучто не возможно понять человека не побывав в той-же ситуации. (а она не была такгого роста в 11 лет) и всё время меня "пилет" ну ты не куда ниходиш ни чем не занимаешся и т.д. А ведь я сама не знаю чем мне заниматься просто это всё тот-же комплекс мой рост который просто "закрывает мне глаза на мир" и я просто хочу вобще изчезнуть что-бы меня никто не видел.
Ну проблема с мамой и отношения само собой такой уж сейчас возраст, Но что мне делать с моим ростом?! Как я могу побороть этот комплекс?! посоветуйте что-то...
через пару лет все дорастут до тебя.просто подождать надо. и забей вообще.нет смысла загоняться если ничего не изменишь
ой, у меня ребнку 11 лет- не пишут так 11-летние
точно, для 11 лет написано слишком по-взрослому
Сообщение было удалено
с кавычками, со скобками, дефисами))
Господи как я завидую мне 18 и мой рост 163.... постоянно на каблуках... но все равно чувструю себя коротышкой(((
подрасти немного и попробуй в модельное агентство))
Учись лучше,дылда,а то ошибка на ошибке...,не о том думаешь!
А я в 11 лет была 160 см. Сейчас мне 30 и у меня рост 161 см. Так что подождите, год-два и вы сравняетесь с ровесниками (возможно).
не поверю,что это не разводка,не бывает таких дур,или это у нас нынче поколение такое.? жесть. во первых,деточка с чего ты взяла что у всех есть комплексы? По себе что ли дремучей судишь? ты не смей всех под одну планку ровнять. во-вторых у тебя помимо раздутой проблемы еще тупость,недалекость на лицо,а потом начнутся проблемы вроде:я красивая,высокая,но не нравлюсь парням! а менее симпатичных подруг есть парни!- была такая тема как-то! я в шоке просто была. короче тут просто караул. кстати по делу: не парься,не одна ты такая,таких много,просто наверное мало своих ровестниц знаешь,потом почти такая и останешься.
Бог ты мой - какой стиль изложения у 11-тилетнего ребенка... А я в 29 пишу гораздо хуже...
видно что у детсада разгар каникул:)))
у тебя не комплекс, у тебя коплекс!!
В жизни не хотела чужие подмышки в автобусах нюхать. Высокий рост это красиво!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня такие хамки на форумах просто бесят! Сама ты тупая деточка
Сообщение было удалено
Леля, это же мечта миллионов, такой рост, гордитесь, у вас в городе наверняка есть модельные агентства, мне кажется это идеальное решение.
Если вы стройная - то в модели. Еще с высоким ростом вам на волейбол или баскетбол надо - там как раз только высоких берут.
Да, стиль изложения очень хороший для 11 летней девочки. Очень похвально, Лёля!
Сообщение было удалено
ой, у меня ребнку 11 лет- не пишут так 11-летние
Да вы 11-летних не равняйте с 5-летками.. 11 лет - сознательный возраст, дети в этом возрасте давно уже знают и про кавычки, и про дефисы, и про тире. Тем более в школе читают и учатся, а взрослые только в нете сидят, поэтому стиль и грамотность у взрослых портится, у школьников с этим лучше.
Мне 19, я тут вообще недавно увидела "17-летние так не пишут". Ну, ЕСЛИ И 17-ЛЕТНИХ они за безграмотных даунов держат, то С КАКОГО ЖЕ ВОЗРАСТА ЧЕЛОВЕК "МОЖЕТ" БЫТЬ ГРАМОТНЫМ?
ужасное написание для 11-летней, мне искренне жаль вас, посетители вумана, что для вас ТАКОЙ вот текст - норма
Автор, у вас совершенно нормальный рост. В 11 лет девочки выше мальчиков, это тоже нормально. И нормально даже немножко комплексовать. Фокус только в том, чтобы научиться с этими комплексами управляться.
Удачи!
Иди в баскетбол. Там высоким самое место. Может, ты чемпионкой станешь и будешь в деньгах купаться. А те, кто тебя осмеивают, будут в нищете прозябать и тебе завидовать.
ну для 11 лет как-то многовато..хоят подождите,в пятом классе я была 170см..мне тогда было 10 лет!!!!о_0капец я дылда...=)))))ой мозги вообще не варят,автор(если это не разводка)-не парься тыыыыы,как будто ты одна такая,да дофига людей с высоким ростом(конечно не так как низких и средних,но)все люди разные....запишись на какие-нибудь виды единоборств,чтоб кааак махануть каратышке тупой=)дзюдо,тхэквондо(я на тхэквондо ходила),только не бокс-будеш по телу как танк(по подругам знаю)...мне 16,мой рост 178см,о своём росте задумывалась в 8мом классе,потом как-то всё прошло-девка видная не пропадёт...а автор-на танцы,там вообще раскрепоститесь,это 100 %=)
Автор, если это не разводка
совет такой-это всё временно-пройдет с возрастом
наоброт будете красоткой и все будут восхищаться
сейчас просто примите что Вы индивидуальность, все люди разные
и делайте то что хотите и будьте уверенной в себе, таких людей все любят независимо от внешности
вот хватит жрать, правильно мама говорит, а то за 2 метра в 13 перевалит))) с новым годом))