Гость
Статьи
нервирует отец...

нервирует отец...

У меня есть отец-63 года ему. Я со своей семьёй живу отдельно. Так вот меня напрягает беспардонность моего отца. Когда он к нам приходит, то я вздрагиваю от того,как он в дверь звонит. Это ужас какой-то! И если в течение 5 сек. дверь не открывается, начинает дёргать ручку, звонить ещё активнее... Буквально сегодня-сижу дома, вдруг такой трезвон в дверь, я сразу поняла, кто это...начинает тут-же дёргать ручку с каким-то остервенением...меня что-то прямо такая злость взяла, думаю, не буду открывать и всё. Он ломился-ломился, слышу-на весь подъезд что-то гундит...т.е. он похоже в принципе не допускает, что нас дома возможно нет., как-же-барин приехал! Так взбесило! И на выходных бывает-спим утром ещё, вдруг трезвон , я реально вздрагиваю, муж просыпается, ему бы выспаться в вых. день, а скажешь-ведь разобидется, я уж и матери намекала, чтобы она до него как-нибудь донесла, что нельзя так неуважительно относиться к людям, даже если это и твои дети!

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

Вы не открыли дверь отцу??? Договоритесь с ним, чтобы звонил заранее. Он вообще зачем к Вам ездит? Часто?

гость

А теперь споецируйте эту ситуацию на себя.Вы приехали к ребенку,а он вам двери не открыл.Лучше бы вы открыли дверь и послали бы папашу в пешее эротическое.Тогда бы он точно знал,что раздражает вас и в трудную минуту должен рассчитывать только на себя.А так как вы поступили -подло.Хотя...что посеешь то и пожнешь.

Гость

Прекрасно автора понимаю и поддерживаю. Самое интересное, что если с такими людьми спокойно поговорить и постараться обьяснить, то они воспримут это как личное осокрбление. Типа что еще за фифа, буду я еще думать как мне в дверь звонить. Типаж мне знаком.

гостья

Терпимее надо относиться к родителям. Родителей не выбирают. Не забывай, что они тебя вырастили.

GOOD GIRL

А мне кажется, он сам все прекрасно понимает! К старости уже могла крыша поехать немного!

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какая разница зачем ездит? ну дитя свое хочет повидать. и что? нельзя?

охренеть, не нравится как отец в дверь звонит. беспардонный!!!

ну и дети

Гость

блин, перечитала и тут до меня дошло. вы что еще и дверь ему не открыли????????????

ну ты и крыса, автор.

GOOD GIRL

Открыть можно было, но сказать: "Еще раз будешь так ломиться без предупреждения, не открою!"

Гость

подруга купила с мужем квартиру, родителям оставили на всякий случай ключи, потом когда квартира пустовала папа заезжал туда "отдохнуть" когда ехал с работы домой(по пути было). они,естественно были не против, если хочет,то пусть. хотя я еще тогда удивлялась, ехал домой с москвы в воскресенск на электричке, выходил в Раменском и шел к ним,а идти около 3 км от электрички к ним-вот зачем? потом они въехали и он к ним так продолжил ходить,по выходным тоже заглядывал,иногда часов в 9 утра.были недовольны,но отец же,боялись обидеть. один раз чуть не застал их в интересной позиции)))) услышали ключ в двери поворачивается,еле дверь в комнату успели захлопнуть)))) ключи изъяли, сказав, что так ходить продолжит внуков не дождется:)