Вчера прошел корпоратив,но (прошу прощения за обманутые ожидания пикантной истории) ничего выдающегося на нем не произошло,все ,я в том числе,вели себя прилично,весело и ни один сотрудник даже не напился.Расскажите свои истории !
В баре писала в Кампари) Что ж вы так, ай-я-яй, не хорошо, автор, я аж расстроилась(((
Я на корпаративе 2009 года трахнулась в туалете ресторана с женатым коллегой, будучи сама замужем ) Вот такой вот позорчик )
Правда я вскоре поменяла и работу и мужа, так что все ок )
Сообщение было удалено
2009 наступал :)
Сообщение было удалено
Туалет общий был? И очередь не выстроилась? И никто не видел вас выходящих? И это на корпоративе туалет пустовал? Фантазерка...
да... надежды не оправдал автор))
у меня были по-видимому ужасно скучные корпоративы )) не напивалась, канкан на столе не отплясывала в туалетах не трахалась ))) эх, вот так и жизнь пройдет...без позоров )))
Про секс пишите. Остальное скучно
Сообщение было удалено
Ваш текст
дайте человеку хоть почитать о сексе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха ха ха
Сообщение было удалено
-))) Просто я не трахаюсь на корпоративах
Сообщение было удалено
Сама смеешься над своею же хренью? ;-)
Сообщение было удалено
Не дают потомушто.))
Удивляюсь, вот как народ умудряется трахаться на корпоративах??? Вы все в дешевых столовках отмечаете что ли? Или ваши мужчины за вами не заезжают отвезти домой после праздника? В туалете что ли трахаетесь? Ну очень романтично)))
У меня все пазоры только с ужратым состоянием связаны,буквально вносили в квартиру безжизненное тело))) Потом пить на к-ве бросила... А то нечего вспомнить ,на фото смотришь- кто это? где это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
***,чё с них взять.
в этом году у нас корпоратив с Васей Обломовым был)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
над какой хренью?? нет, над тобой ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спятил?
Сообщение было удалено
Понравилось хоть?))
Мой весело прошел! Мне очень нравится мой шеф, но он женат и я ни чего себе такого до праздника не позволяла, но вот настал то самы корпоратив! Напилась я на нем так, что ни чего не помню! Говорят целовалась с директором а он меня оттолкнул, видимо не понравилась. еще с много кем после него целовалась, ползала по всему зала на корачках, неприлично танцевала, в итоге переспала с другом шефа! Как оказалась у него дома не помню! Вот это был вертеп!
Вот это история :) спасибо, мне стало на много легче. я сидела пьяная за столом присыпала, а потом идти не могла. теперь стыдно!
А я на новогоднем корпоративе с коллегой подружилась (в туалете не тусовались, на полу не валялись, ничего плохого с ним не делали). И уже полтора года вместе живём. И так бывает.
Сообщение было удалено
Девчата, вы реально считаете, что трахнуться на корпоративе это круто? В глазах мужчин (нормальных) такие связи просто унижение её, потом хвастовство перед другими мужиками, ну типа: что? эта недотрога? да я её ***** тогда-то, да там дыра как у всех, правда классно сосет... ну и прочие, на мой взгляд не лицеприятные эпитеты.
Вам этого надо?
Тогда пожалуйста ответьте мне, почему некоторые женщины балдеют от того, что их считают шлюхами? Сразу скажу в глазах мужчин (опять же нормальных) это не похвала, ***** ассоциируется с грязной, безотказной, а значит бесправной давалкой.
Расскажу вам, что круто в глазах мужчин (нормальных).
Круто, если она одна такая, для всех никак, а для тебя, И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, самая сексуальная и замечательная, даже если замужем, то кроме мужа только ты один, понимаете? И знают это ты и она!
О таких Женщинах не хвалятся, а если и рассказывают кое-что, то только лучшим, проверенным друзьям, такими Женщинами дорожат, о них и их репутации заботятся! Вот это круто, а разовые давалки на пьяных вечеринках, в офисах, в туалетах (прости Господи) - это мусор, таких трахают в рот из брезгливости не целуя, их сравнивают с урнами для сброса лишней спермы, называют между собой - мясо, новых - свежее мясо.
Вот как-то так. Берегите себя девочки, не бойтесь остаться недотраханными, этого всё равно будет мало, сколько не будь. Гораздо хуже остаться просто дырками для чьих-то членов, оттраханными, но не любимыми.
±+++++
да не нужны вообще эти корпоративы,это тупо.