Гость
Статьи
признали ли вас …

признали ли вас родители самостоятельными?признают ли они ваш ум и навыки?

Мне 30 лет, сталкиваюсь с такой ситуацией, что мои родители мне не доверяют, не то чтобы не доверяют, вообще не считают с моим мнением считаться., что бы я не сказала и не сделала . для них это пустой …

leo
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, я у нас живу, так зачем??? Может мне еще надо было отпроситься?))))))))))

гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ох и люблю же я своего сынульку )

сю-сю-сю-чмок-чмок )

leo
марьванна

Сообщение было удалено

а зачем вы это делаете?цена отношения с детьми.вы готовы платить эту цену?

Керен

Склока следствия с причиной

Прекращается с кончиной.

Керен

Сообщение было удалено

Где случилось?

Керен

Лео-60, ну я же написала, ни у кого нет над этим власти.

Керен

Волк-63, вы лязгаете зубами очень громко. Громче обычного. У меня тонких слух.

гость
leo

Сообщение было удалено

что за цена?

Керен

66, она справедливо полагает, что ваше гипер-опека кончится скандалом.

гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ну конечно )

Керен

Сообщение было удалено

Проблема детей, которые хотят быть самостоятельными, при этом предоставляя родителям расхлёбывать последствия этой самостоятельности не оставляет равнодушным.

автор др темы

ум был признан когда стала сама зарабатывать сколько надо и перестала брать деньги у них, теперь все ок

гость
Керен

Сообщение было удалено

нет.

я вообще не представляю,как дети орут на родителей.

и темы эти про родителей...

гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мы не жалуемся :), так просто ..по теме ))

Керен

70, ну а как бы вы хотели, дорогой. Чтобы все как по книге? Сам то вы чать не как по книге. А дитю уже и нашкодить нельзя. Разгребайте и молчите. Все равно вам делать нечего, деньги и время девать некуда. Так что... Вилы в лапы и вперед.

Керен

72!!!! Оооо!! На меня не просто орут... А ОРУТ!! если я плохо себя веду. Примерно в том же духе, как моя мама орала.

гость
Керен

Сообщение было удалено

почему орут ?

гость
марьванна

Сообщение было удалено

что значит ВЫ плохо себя ведете ?

по их мнению вы плохо себя ведете?

Петровна
гость

Сообщение было удалено

Да хоть 47)) Вам не приходило в голову, что родители просто волнуются. У нас уж больно обстановка неблагоприяная.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Сколько угодно.

Керен

78, конфликт поколений, война за территорию, плюс горячая кровь. Ну и свиньи они конечно обе (моя мама тогда и моя дочь сейчас), а я просто маленький безобидный пушистый кот.

Петровна
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Керен

79, конечно по ее мнению я плохо себя веду, когда делаю не то, что ей хочется. Это может быть всякое. Последний бой был, когда я взбеленилась, что она хотела у меня очередной раз ночевать, и не хотела ехать домой. Я не люблю, когда она слишком часто у меня ночует. я не пансион для толстых избалованных животных.

leo
Керен

Сообщение было удалено

повеселили)

leo
Серый_Волк

Сообщение было удалено

плохой вы воспитатель, раз у вас такие результаты

Керен

87, не смешите.

leo

Сообщение было удалено

Огласите свой опыт в воспитании детей. Сколько из них уже стало самостоятельными во всех отношениях?

Керен

89, Волк, вы извините, но вы тоже раньше толкали речи этом духе, помнится мне.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

"Я вижу на примере своего ребенка, ему 9 месяцев." - Увидел в описании ветки. Свой воспитательный опыт можете не описывать.

Петровна

Смешной случай. Сыну предложили стажироваться в нескольких банках. Престарелые родители, занимающие всё же неплохие позиции)), предложили не ходить в ВТБ 24, ещё какие-то наши банки, а посоветовали выбрать известный немецкий из предложенных, дабы в резюме написать потом. Ой, сколько было ора о самостоятельности решений. Потом ему наши же слова повторила какая-то женщина - сотрудница из университета. Вот её слова оказались очень весомыми. А мы что...

Керен

91, а что? Она правильно его воспитает. Вам верно завидно.

Керен

Сообщение было удалено

В каком духе? Плохими воспитателями я никого не называл, насколько я помню.

гость

Керен,ответьте,пож-та,на п.79.

Керен

Сообщение было удалено

Жутко завидно.

Керен

Ответила на 79 - 84.

Петровна

Сообщение было удалено

Классика жанра.

Я называю это машиной с поперечным расположением двигателя.

Самое основное в этом деле быть поперёк мнению родителей. Желательно всегда.

гость
Керен

Сообщение было удалено

жоско .

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Наци, а твоим детям по сколько? Есть предположение, что у тебя всё впереди. :-))

Петровна
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Сначала 2-х лет, потом 12, потом 22-х и до пенсии))

Гость

Я настолько самостоятельная, что мне абсолютно пофиг, что там родители о моей самостоятельности думают. Работаю с 16 лет, в 17 уехала жить отдельно. Общаемся хорошо, в гости прихожу. Но мое мнение для меня всегда важнее всех остальных. Они это прекрасно знают)) Хороший совет могу принять и послушать, а вот все варианты из серии "ты моложе, нам лучше знать", шлю лесом, это даже не обсуждается.)

Гость

Сообщение было удалено

Училась в вечерней школе?

Петровна

Сообщение было удалено

22 - последний. Дальше индивид сходит с ума самостоятельно и как хочет.

Белянка

А у меня детские права и взрослые обязанности!

гость
Гость

Сообщение было удалено

шлю лесом....я настолько самостоятельна....

не зарекайся и не выёживайся.

Египтянка

а у меня всегда выходит так, что родители были правы. а я-нет. и потом у меня проблемы, которые расхлебываю Я. не вижу смысла их впутывать, если предварительно они мне посоветовали или предложили что-то, я сделала по своему и оказалась в полной опе. отвечаю из серии " если ты попал не в цель, то сделай вид, что это и было целью", но они конечно догадываются о том, чтоя сожалею.

теперь решила делать, как они говорят. но выходит с трудом.

а вообще, очень стыдно бывает перед родителями за свою жизнь. еще повезло, что живем не вместе)... но по сути... я сполна плачу перед этой жизнью за право быть такой, какая есть и поступать так, как я поступаю. И родителей это не касается.

Очень хочу их опеки. прям, что бы мамусенька приехала, посюськала со мной, все сказала, как сделать)) но она чет не торопится) И ведь мне скоро 25)

Белянка какая молодец:)

Помню, моего орла в школе осведомили о правах, об обязанностях сказать забыли:)))

Он долго ходил о правах вспоминал:))

Египтянка

блин, как же я люблю, когда мама со мной сюскает, что-то мне советует, хлопочнт вокрук, как меленький котенок, а я со скорбным видом великого мудреца слушаю и внимаю)... может, потому что этого почти не бывает? родители! призываю, сюськайте с детьми. Это так клева!)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Сначала колледж, потом институт на вечернем.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

Это так раздражает!

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

)) да ну... ну кому как. я маму вижу раз в месяц. и так с 15 лет. очень ее не хватает)